Смешные цены
Гипермаркет одежды и обуви
4.2
4.2
Варвара Бадулина
Отличный магазин! Соответствует своему названию. Присутствуют вещи с распродаж и очень неплохие. Джинс полно. Трикотаж женский и мужской отличный. Домашняя одежда. Обуви правда маловато. Верхняя одежда. Купили маме теплейший пуховик на зиму за 3990 р. Советую.
Сц
Смешные цены, гипермаркет одежды и обуви
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Ирина Варламова
Отличный магазин, приветливые продавцы, спасибо им помогли подобрать наряд на праздник, хороший выбор. Одеваемся всей семьей.
ЕД
Елена Да
Хороший магазин,отзывчивый персонал ,приятные цены !!!выбор и мужской и женской одежды и обуви )
Ivan S.
Грубо Разговаривают,ходят по пятам стоят над душой,и пристально смотрят с каким то будто подозрением,и нервничают когда их просят поискать то что понравилось именно покупателю но другого размера,с жаргоном перебирают вещи кидают и нервно говорят нет такой модели,на вас нет ничего. Освещение мрачное что вещи не разглядеть по хорошему для того и мрак такой создали,чтобы не видно было дефект,брак,нитки,непроклейку,торчащий клей со всех щелей на подошве и стыках подошвы с основой обуви. На рынке им только торговать овощами,а не в маркете. Плюс я думаю что ни каждый любит когда за ним ходят по пятам по всему магазину преследуя как за каким то вором,и стоят над душой с пристальным взглядом будто готовы застрелить если бы было чем. На Садовой хоть и навязчивые продавцы но грубо не Разговаривают и поторговаться можно с ними, уступают в цене,а здесь строит из себя высокомерных. Обувь хоть и большой выбор но всё Подделка,на рынке сразу честно говорят что копия. Плохой магазин,цены к Смешной не соответствуют! Одни кроссовки купленные в этом магазине месяц назад _ уже разорвались и развалилась подошва _стёрлась,теперь ноги постоянно сырые. Лично я в этот магазин больше ни ногой,разочарован с первым же походом в него и первой покупкой.
IdiSvoeiDorogoi
Большой выбор, не навязчивый сервис. Подобрал обувь за 5 минут, хотя обычно трачу на это гораздо больше времени. Спасибо консультантам, которые помогли с выбором и не навязывали 100500 акций. Так же ОГРОМНЫЙ выбор одежды. По деньгам - ни о чем. По качеству тоже очень даже хорошо! Место так-то атмосферненькое, а-ля рынок 90-00 годов, но впечатления положительные.