Tacos bar gringo
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Сергей Иванов
Ребята, прекращайте пользоваться услугами Яндекс еды. Это дно полное. Блюдо портят по дороге и вашу репутацию. Лучше сделать собственную доставку или придумать иные варианты.
Владимир М
Был в заведении вместе с девушкой в понедельник. Было мало людей и дали бесплатный фирменный напиток, что очень приятно) Само заведение атмосферное, хороший сеттинг. Блюда приготовили быстро. Мне говорили что блюда острые, но моя сырная кесадилья была слабее курицы из КФС. В следующий раз обязательно выберу что-то острее) Блюда вкусные, наелись и остались довольны. Девочки которые работают приветливые и опрятные. Единственный минус - маленький столики. Но думаю заведение ждёт рост и пространства будет больше. Рекомендую в общем!
Полина Макарова
Ела вкусная. Томатная газировка очень понравилась, название так и не запомнила) Обслуживание тоже нормальное, но клиент ориентированности никакой. Видели что нам за одним столиком тесно, но совместить столы не разрешили. Пришлось еду на коленях держать. Ну и заказали меньше чем могли бы.
Санек Крокодилдо
Господи, как же я люблю это место. Это очень вкусно, это очень красиво, это очень экономично. Привожу сюда друзей, родных, чтобы прекрасно провести время. Любимые чимичанга и орчата стали уже родными. Спасибо вам большое за воплощение в жизнь желания многих.
Алина Левагина
Необычные и вкусные блюда, интересное оформление, разнообразие напитков. Больше всего здесь люблю кесадилию с грибами
ЯМ
Ян Медведев
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Евгения Бондарева
Хорошее место, девчонки всегда вежливые, уютная атмосфера
МТ
Михаил Торопчин
Это лучшее место, где можно поесть. Еда просто супер, цены адекватные, заказ приносят быстро, были много раз, никогда не подводили.
L K
Одно из любимых мест, всегда вкусно, быстро, девочки подскажут по блюдам, посоветуют, есть выбор пива неплохой)) Чайная карта всегда радует)
Ксю -
Приезжаем в это место из Кемерово Приятный персонал (милые и приветливые девушки),хорошо знают меню, помогают подобрать соус Приятная атмосфера, очень вкусная еда
Юлия Каргальцева
Очень понравилось заведение. Были 2 раза. Теперь в списке постоянных. Очень вкусная еда, кофе. Приятная атмосфера, приятные официанты. Очень хорошо 🥰
ВТ
Василий Трубачев
Очень перчёно, очень сытно, очень вкусно!!! Обязательно вернусь сюда! Атмосферная обстановка, вежливый персонал. Спасибо!
5 посещений
Ольга Караваева
Отличное заведение, с прекрасной кухней, цены тоже радуют,отдельное спасибо , за быструю подачу блюд, долго не ждали. Спасибо большое, процветания вам TACOS BAR GRINGO🫶
Максим Ключанцев
Из еды, все что здесь пробовал, все очень вкусное всегда. Официантки всегда дружелюбные и внимательные. А вот напитки - мне тут вообще не нравятся, хамайка и еще там два какие-то. Просто ужасные
Жора Епифанцев
В помещении для гостей ОЧЕНЬ сильно пахнет едой.. Если вы тут проведёте некоторое время то от вас будет пахнуть как будто вы отпахали смену в столовке. Обращаюсь к администрации заведения, пожалуйста, устраните проблему.
АV
Анастасия V
Обожаем это место !
ВА
Виктория Антипова
Очень очень вкусно, были уже несколько раз. Детям тоже очень понравилось , особенно тако! Персонал вежливый, быстро ,вкусно!!! Рекомендую очень вкусно
Артем
АЧ
Анастасия Черемных
Отличное место мексиканской кухни, жалко что маленькое заведение. Единственное в своем роде в нашем городе.
Наталия 🌸
Были много раз, всегда очень вкусно, прекрасный и приветливый персонал. Цены приемлимые. Рекомендую👍👍👍
Были сегодня в районе 21:00 с девушкой. Интерьер прикольный, не везде встретишь подходящее под концепцию. Брал если не ошибаюсь тако чилл, вроде так называется, мне показалось суховато, буррито девушке понравилось. Салат дьябло тоже было на высоте, соус шикарный, в меру кислый, с небольшой сластинкой. Как повар, скажу что место крутое, с персоналом и с качеством еды разговор на Ты
Даниил
Отличное заведение, хочется пожелать процветания и РАСШИРЕНИЯ
Вова Соловей
Бываю тут периодически. Всегда все нравится. Бывает, что мест нет и приходится заказывать с собой.
Владимир С.
Вкусная еда и напитки
Оплата Т-Банк
Анастасия
Егор
Очень вкусные еда и напитки. Приятные цены, а также вежливый персонал. В баре есть также настольные игры, которые позволят вам повеселиться с друзьями и скрасить время ожидания заказов. Плюс вайб! Рекомендую данное заведение!
Daniil Kuptsov
Первый раз посетили данное заведение.Брали еду на вынос, кушали в машине по дороге-были в шоке от порций, они просто огромные😁 это конечно же порадовало.Ожидание блюда-35 минут, сначала расстроились так как хотелось кушать,думали быстренько заедем на вынос еду возьмем и уедем, но ожидание того стоило. Мы объелись,было вкусно , цены в заведении идеальные, в целом порядок, сотрудники вежливые и компетентные.Единственное,что доставило нам неудобства- 3 тоненькие салфетки, в машине салфеток не оказалось, а кушать такие блюда не замаравшись-невозможно, салфеток не хватило на трёх людей. В остальном-всё идеально, спасибо Вам большое❤️
ДБ
Денис Бойко
Пришел в Гринго по рекомендации, взял темный натбаттер, вкуснейший салат с беконом и фахито с креветкой Приятные следящие за гостями Марина и Ксения, говорю как работник общепита с хорошим опытом Теперь буду знать где вкусная мексика и хорошее пиво)
Вэд Жанна
Тако на вкус подобны адскому пламени, в котором хочется гореть Любители острого обязательно должны оценить. Мало где в нынешнее время можно найти место, где блюдо со значком "остро" будет ему соответсвовать
ЛП
Любовь П.
Вкусная еда
Оплата Т-Банк
Елизавета Васильева
Отличное место! Очень вкусно!
Артем Ковачев
Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Влад Тимощенко
Вкусная и не обычная кухня, цены приемлемые в районе 200-300₽ и сотрудники вежливые
АФ
Анастасия Фатеева
Это заведение для меня открыла подруга. Были с детьми, кушали, играли в ,,Уно,, и приятно проводили время. Сегодня посетили с ребенком вдвоем. Быстрое обслуживание! Вкусно! Понравилось, что есть зона со столиком на самом входе, в отдалении от основного зала, где может быть много посетителей и шумно (суббота!). Там и расположились с видом на ул. Кирова. Есть желание вернуться в заведение. Желаю держать уровень.
Анастасия Лямцева
пару раз бывала здесь и определенно приду еще!! место очень атмосферное и уютное, отдельно расположено место, чтобы убрать верхнюю одежду и приятный туалет с раковиной цены демократичные, когда в последний раз ходили отдали 1700 за вкусноту на фотографиях, МИНИ ТАКО С КРЕВЕТКОЙ, ЧУКОЙ И СОУСОМ ПОРАЗИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ есть разные позиции в меню, включая десерты спасибо этому место и его сотрудникам за приятно проведенное время!!
Ариша Антонова
Давно хожу в это заведение! Еда очень вкусная! Цены приемлемые.
Татьяна
ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! все было очень вкусно до невозможности! персонал очень вежливый и улыбчивый, а музыка то какая! прям душу грело это прекрасное заведение, всем очень советую!!!
КМ
Константин Мишин
Достаточно вкусно. Был несколько раз. Тесновато, но интересно. Сходить стоит, хотя бы просто для разнообразия. Еда, на удивление, не такая уж и острая. Людей всегда много тут, что о многом говорит.
Анастасия Р.
Хочется поделиться не просто отзывом, а признанием в любви к этому удивительному месту! Мы с мужем - постоянные гости Tacos Bar Gringo на протяжении двух с половиной лет, и за это время были здесь более 60 раз - это само за себя говорит о качестве и атмосфере. Здесь невероятно уютно, как в гостях у хороших друзей. Персонал всегда приветливый и внимательный. Меню не большое, но в этом его гениальность: каждая позиция — это шедевр. Мы пробовали абсолютно всё, и каждый раз вкус остается безупречным и неизменно вкусным. Отдельная, огромная благодарность поварам! Вы - волшебники. Ваши тако, буррито, картошка с беконом - это эталон для нас. Сангрита и мичелада каждый раз попадает в самое сердечко ❤️ Спасибо вам за стабильность, вкус и гостеприимство. Всем рекомендую✨
Анна Савельева
Периодически приезжаем в этот бар, всегда приветливый персонал, классная атмосфера, быстрая подача и вкусная еда. Напитки тоже классные, интересные)
Екатерина Кузьмина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Мария
Первый раз знакомились с Мексиканской кухней, нас всем очень понравилось, особенно Тако с креветками ❤️🔥 Официанты вежливые, что еще более приятно, не навязчивые. Спасибо!
Шара Буллет
Был впервые в данном заведении. Очень понравилось. Особенно атмосфера. Очень уютно. Вкусно готовят. Девочки админы, повара, официанты все вместе они видимо) очень хорошие, вежливые. Люди тоже 90% хорошие, адекватные. Относятся по человечески. Все тактично , культурно .Поставил 4 звезды только из за того что рядом мужчина пил алкоголь, не особо приятно. Просьба сделать тарелки побольше не совсем удобно было кушать. Быстрее что бы готовили. И переделать гардероб он скрыт туда постоянно ходят люди вешать свои вещи,там же туалет и умывальник, поэтому телефон, кошелёк, документы приходиться брать с собой.
Наталья Наталья
Ребята люблю вас. Единственный минус, когда иду с работы, не могу пройти мимо вас🤭! Вижу свободное место у окна, звоню мужу, и вот мы уже у тут!
Очень нравится данное заведение, частые гости в нем. Нравится кухня, обстановка и атмосфера вокруг. Очень отзывчивые официанты!
ДТ
Денис Туркин
Были здесь сегодня,отмосферненько и вкусненько )) , цены не конские,очень быстрая подача что не может не радовать рекомендую 👍
Дмитрий Онищенко
Отличное меню, замечательная обстановка и вежливый персонал при демократичных ценах. Обязательно вернемся еще 😉 за бар отдельный респект 🙌🏼
любитель брейккора
хорошее заведение был тут впервые и остался доволен вкусная еда, обычные цены, вежливый персонал, хороший антураж, одним словом круто из минусов только то что места маловато но в целом терпимо
ВЕ
Валерия Ефремова
Атмосфера супер, всегда классная музыка и интересное мексиканское меню, вежливые официанты👍🏻
SZ
Sergey Zenkov