Лакомка
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Ирина Аксенова
После женской консультации зашла покушать вроде бы всё хорошо было до тех пор пока я не попила кофе в кофе был таракан. Я беременая 19недель отравилась этим кофем с тараканом деньги вернули но как это отразится на ребёнке не известно не ходите туда!
Мое Мнение
Присоединяюсь к отзыву чуть ниже моего , грязно , витрины в разводах , какие то пятна на поверхностях , крошки засохшие , десерты стоят на старом в пятнах пергаменте., все прилавки по низу грязные от обуви , окна это вообще отдельная история коврик на входе весь истоптанный ! Диваны в пятнах .Купите крышки для стаканов на вынос с поилкой ; носиком )., подставка для газет -вся черная по низу . Морса комнатной температуры нет ,, туалет это вообще песня , это надо прям постараться так все загадить ! Стыдно господа управляющие -стыдно и да , не пытайтесь аннулировать отзыв -там самым вы выглядите смешными
AR
Ann Rychkova
13 января 2026г. посетили сиë заведение с подругой. Подруга взяла ПИЦЦУ и кофе (чек за 13.01.26г. прилагаю). Спустя несколько часов дома появились симптомы тошноты и неостанавливающаяся диарея. При обращении к доктору было диагностировано отравление. Я покупала хачапури и кофе, со мной обошлось. 21 января 2026г., не усвоив предыдущий урок!!! о данном заведении, снова зашли в Лакомку с уже другой подругой. То, что мы взяли прикрепляю в виде фото. Из одинакового, что мы кушали вместе была ПИЦЦА. Через пару часов по приходу домой у обоих открылась диарея. Почитав отзывы чуть ранее, в декабре 25го у девушки также было диагностировано отравление с госпитализацией в инфекционку. Господа предприниматели, хозяева Лакомки, Роспотребнадзора на Вас не хватает! Экономите, суете просроченный продукт в пиццу! Авось пролезет!)) Не факт, что пролезет! Далекооооо не факт!
Мф
Мокко, фотостудия
Пыталась позавтракать на прошлой неделе , сказали есть только омлет и яичница . Пришла сегодня 19.08 история та же , хотя в меню и сырники и оладьи . Взяла я в итоге омлет , со скорлупой .
Лена Летучая
Отличная кофейня,большой выбор не только свежей выпечки но и горячих блюд , приветливые девочки. А так же очень удачное местоположение (рядом с больницей)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть ❤
Анастасия П
Второй день лежу в инфекционной больнице с кишечной инфекцией. Спасибо за такой подарок! Позавтракали утром 30.11. Конкретно я съела медовик и через несколько часов поднялась температура, началась рвота и диарея, такой силы, что пришлось вызывать скорую. Рекомендую только любителям по-настоящему острых ощущений!
ЧГ
Честно Говорю
Эта кофейня сама лучшая из Лакомок. Цены приемлемые: булочка с корицей и булочка со сгущенкой плюс большая чашка латте стоят вместе 250 руб. В наше время это недорого. Рекомендую именно эту Лакомку. Утром большой выбор выпечки и еды. Хорошее место для юношеского или взрослого свидания да и просто для перекуса.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Честно, за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам🌸
ЕА
Елена Аркадьевна
Несмотря на кучу негативных отзывов могу смело сказать, что именно здесь очень вкусные завтраки. Есть придирки именно к чистоте, но сама еда вкусная.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вам всегда 🌸
Елена С
Люблю именно вас, потому что здесь чаще всего удаётся выловить наш любимый хлеб с сухофруктами. Это любовь с первого кусочка. Спасибо, что он есть🤎
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
ВЧ
Виктория Чепурова
Посетила сегодня (07.08.25) данное заведение в первый раз, ооочень всё понравилось, уютная атмосфера, чисто, красиво. Приветливый, вежливый и улыбчивый персонал, подсказали с выбором блюд. Много где пью кофе, но здесь самый вкусный в городе. Теперь я ваш постоянный клиент. Молодцы, так держать!!!
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЖ
Елена Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за прекрасное обслуживание и вкусный кофе. В городе проездом и всегда выбираю именно эту Лакомку . Девочки все приветливые ,вежливые. Кофе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Десерт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отзыв от 03.08.2025 Приятная атмосфера, всем рекомендую!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое. Ждём Вас снова 🤝
Диана Стуканова
Я помню прежнюю "Лакомку" еще с советских времен, в Новокузнецке прошло мое детство. Сейчас это современное кафе-пекарня, с отличным выбором блюд для вкусного отдыха, кондитерских вкусняшек и кофе. Все очень вкусно, уютно, комфортно, хочется сюда зайти в будущем, как только снова окажусь в Новокузнецке. Спасибо персоналу "Лакомки" за качественное обслуживание!
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда 🤗
В больнице лежал так постоянно брал пиццу , очень вкусная и не дорогая, конкуренты наверное брешут что из-за нее была диарея, пытаются видимо задушить вас. Искал у вас доставку в итоге попал сюда, вообщем вам бы доставку сделать, ваша пицца по домашнему нигде больше в городе не продается к сожалению .
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Обязательно рассмотрим Ваше предложение по доставке😉
Анастасия Ковяткина
Обслуживание не очень. Витрина не вызывает аппетит совсем. Качество продукции на 2 .Раньше было лучше
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодар…
ЛС
Лариса Судьина
Самое лучшее кафе. Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. С удовольствием заежаем на завтрак, берём для обеда. Всем рекомендуем посетить это кафе!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за приятный отклик♥️
Анастасия В.
Часто обедаю здесь. Всегда свежая и вкусная еда. А также тортики очень вкусные🤤
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Вера Кузнецова
Заходила сегодня в это уютное место за хлебом и к чаю. Хлеб Альпийский очень вкусный и булочки вкусные. Спасибо за ваш труд и вашу душу. Продолжайте пожалуйста в том же духе трудится и дарить радость вашим покупателям 🤲🏻🔥
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
НА
Наталья Атаманова
Наконец-то нашла пекарню, где хлеб пахнет хлебом. Настоящий, с хрустящей корочкой. Спасибо за качество!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
ОС
Ольга Светлая
Лежу в больнице рядом, Лакомка-просто спасение для нас. Большой выбор блюд , на любой вкус. Раньше думала, что тут только выпечка, а здесь и завтраки , и первое, и второе, и десерт. Вкусный какао. Буду забегать, как выпишут.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв 💛
Алик М
Кондитерское вкусное. Салат не вкусный, никто не съел. Тараканы особенно отпугивают.. Что в лакомке в планете тараканы по столам бегают, что тут
ИИ
Игорь Игорь
Очень вкусные блины с красной рыбой! Очень приятные работницы и очень уютное место! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
Алина Титова
27 июля посетили данную пекарню.очень нам понравилось 👍обслуживающий персонал (девчонки)все расказали,посоветовали вкусности👏не успели отойти от кассы как все уже было на столе,что тоже очень приятно не сидеть ждать пол часа,отдельное спасибо за очень вкусное кофе🤤теперь мы постоянные клиенты🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оксана .
Раньше Лакомка была топ кафе пекарня. Всегда ходили только в него. Сейчас же не очень. Зашла покушать 21.06. В 11:00. Заказали лапшу с курицей, овощами и грибами. Продавец накладывает неглядя одной лапши. Исправили после замечания. Принесли грязный стакан. Попросила поменять, так и не принесли. Отсутствует приветливость и позитив у персонала. Очень жаль.
ОЗ
Оксана Захарченко
Обожаю атмосферу здесь: пахнет хлебом, и всегда уютно🥖
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады 🤝
О
Оксана
Любимая пекарня. Всегда захожу после 20.00 за выпечкой. Покупаю по скидке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ЭФ
Эльчин Фараджов
Обслуживание 0
21 марта 2026, официальный ответ
И
Ирина
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер. бываю редко , но очень хорошее место , например встретиться с подругой
Оплата Сбер
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
АЗ
Анна Захарова
Прекрасная пекарня. Всегда беру здесь хлеб.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Алиса Париева
Беру слойку на перекус, всегда свежая и вкусная.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Настюша Адаменко
Сегодня взяла облепиховый морс, очень вкусный.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Настюша, за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Алиса А.
Забега сюда за кофе❤️ Очень вкусный.
16 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия А.
Люблю это место! Всегда вкусные завтраки🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌
Любава Новикова
Шли с вокзала по Бардина и были очень рады, найдя это место в 9 утра. Спасибо за чистоту, хороший выбор съедобной еды и отдельное спасибо за медовик как из детства :)
Любава, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Зарина И.
Отличное место как для завтрака и перекуса, так и для плотного обеда. Свежие пироженки — мое почтение. Жаркое со свининой оказалось с большим количеством мяса. А кофе был крепкий, как я люблю :) И очень уютно :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Alina Alina
Забавная ситуация, купила сегодня салат "сельдь под шубой"(периодически покупаю, раньше было всё прекрасно, вкусно)...едим, понимаем, что вкуса рыбы нет совсем, просто пресные овощи, огромный слой картошки и внимание- 4 "кубика" рыбки, ЧЕТЫРЕ, на весь контейнер. На фото это я уже расковыряла, чтоб рыбу найти)))) Надеюсь кому-то в салате попадётся наша часть рыбная, не просто так её ведь не доложили))) Я бы не стала писать отзыв, но связавшись с заведением, поговорив с управляющей, решила это сделать. Оказывается, раньше-то почему нормально было, потому что повар готовил, а сейчас он в отпуске и готовит сама управляющая...в этом видимо и дело... У меня просто слов нет, везите говорят, заменим и не важно, где я живу, далеко, нет) Платила наличными, чек не дали...
Oksana Boycheva
Купила слойку с горбушей(63руб) Это жесть!!! ((Тесто не вкусное, как тряпочка, но это ладно, а вот внутриииии-просто отпад:пустая слойка с 2мя кусочками картошки и чайной ложкой горбуши, размазаной (((При чём поеупаю второй раз, с большим перерывом. Подумала:может просто неудачная попала ь одна, так нет-это просто такой обман покупателей! Ужасное отношение к своим клиентам ! Уже давно все кондитерские заведения стараются держать уровень и всегда вкусно, но это заведение поражает рукожопыми поварами! Может хозяевам заведения плевать на репутацию, раз у вас так много плохих отзывов! Никому не советую-не тратьте деньги в этом заведении!
Александр Лукьянов
Заказал омлет с беконом. Принесли омлет с ветчиной. Я хотел позвать повара но пришла мысль что смысла в этом не будет. Как можно перепутать бекон и ветчину я если честно не понимаю. Не удивлюсь если ее муж просит дома приготовить лапшу, а она готовит картошку. Кружки грязные. Чай очень слабый, пакетики даже вкуснее. Зачем так ломать себе репутацию в одно мгновение я не знаю. На следующий день пошел завтракать в другое место. Желаю вам компетентности. Надо просто хорошо выполнять свою работу. Это вроде бы очень просто
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоя…
ЕХ
Егор Харченков
Классное место. Вкусно и красиво. Надо будет по чаще сюда заходить.
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ĞM
Ğodgü Möçy
Уютное кафе с приятной музыкой. Дружелюбный персонал. Советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🙏🏼
Влада Карпова
Всё не вкусно. Котлеты куриные не пойми из чего, пересоленые. Греческий салат из моченых овощей, аж склизкие. Больше сюда ни ногой.
ТС
Татьяна Счастливая
26.08.2024 в 14.18 приняли заказ на 2 эклера с заварным кремом, черный чай, облепиховый морс и пиццу с копченостями. Чай забыли включить, эклеры оказались жесткие и крем из сливок, принесли грязную кружку и без блюдца!!! Два эклера положили на одну тарелку, учитывая , что два человека и два эклера. Цены растут, качество снижается. Любили семьей это кафе, но с каждым походом вижу, портится обслуживание, нет чистоты в зале, неприятное общение сотрудника на кассе. Неприятное впечатление и разочарование. Замените кассира ! 03.09.2024 в 17.06 покупала : 2 эклера, 2 круассана, 2 кусочка пиццы и 2 Синнабон. Чек кассир не дает, кидает небрежно плиже к себе, упаковано все в крафтовые пакеты и не видно, в каком количестве лежит, и соотвественно я приобрела и пакет, чтоб все положить. Видимо надо остановить всю очередь и перепроверять все ли положили в пакет. Уже только дома обнаружила в крафтовом пакете синнабон один.
Анна Халтурина
Качество продукции упало и падает!!! Тесто заварное не заварное, белк крем кислый постоянно и воняет уксусом! Тесто для всех пицц резиновое и тд, колбаса и сыр в них остатки и срезы с какого-то магазина наверное, запах старости и затхлости Чай чаем не пахнет! Салаты, бутерброды покупать опасаемся... Диваны пора стирать, в туалете чаще нужно мыть и убирать!!!
ИН
Иван Неудахин
Долго убирают со стола, запах посудомойки от посуды.
Завтракали с сыном, всё вкусно, быстро. Кондиционеры работают.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё.
Татьяна Андреевна
Почистите уже наконец-то кофемашину! Не кофе, а ГЛИНА! Можно наверное и кофе Качественные закупать.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Чистка кофе машины производится по регламенту каждую вторую смену. По вашей претензии с…
Ксю С
Что за отношение к посетителям?? Зашла с грудным ребёнком в коляске, хотела перекусить между приёмами врачей в поликлинике. Заказала хот дог, и пошла за столик, чтобы не мешать другим посетителям нашей коляской. В итоге после 15 минут ожидания сама подошла к кассе с вопросом, на что последовал ответ "ждите". Но к сожалению времени у меня больше не было. При том посетители которые пришли после меня уже пообедали и ушли. Наверное надо было дождаться когда ребёнок бы закричал, может хоть как-то отреагировали бы. В итоге осталась голодная, потому что хот догом можно было гвозди забивать.
2 августа 2024, официальный ответ
Алекс А
28.07.24 , взял самсу вечером со свининой, примерно в 19:00, на улице жара , там жара, походу он весь день там лежал и помер. Придя домой , открыл пакет и ощутил резкий неприятный запах,разломил , так вообще не думая выкинул.....
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Левшова
Хороший ассортимент готовых блюд постоянно у вас обедаем и каждый день есть что выбрать из нового))))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Осевая
Очень вкусные корзинки с фруктами и терамису часто заходим себя побаловать
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Крашева
Спасибо девочкам помогли с выбором тортика и примороженных для детского праздника ))) Всем все очень понравилось
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝