Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.5
2.5
Илья Зайцев
Манты просто супер 🥰
Евгений Горбатов
Купил самсу и булочку, в самсе мяса 9 грамм. В булочке ,что на фото просто трындец -8 баллов данному заведению
c
chudnooy
Постоянно ходил и покупал тут что-либо, всё было в норме, пока не сменился персонал... Невоспитанные "люди" - колонка играет так, что на улице слышно, в самом помещение не слышно даже кассиров, постоянно торопят куда-то, намекая на то, чтоб "свалили быстрее", вместо работы и наведения порядков щёлкают семечки - просто крутяк. Вообщем как вы зайдёте помните о том, что у вас буквально 5-10 секунд чтобы что-то выбрать, ну и наложат вам что-либо грязными от семечек руками, решайте сами)
ВЗ
Валентина Забродина
Большой ассортимент: есть и свежее мясо, и копчёности, и полуфабрикаты, и рыба, и молочка. Девочки-кассиры работают шустро и с огоньком. Молодцы, приятно заходить
Анастасия Степанова
Получили пищевое отравление,после употребления выпечки из данного магазина,больше никогда не зайду.
Екатерина Скелина
Зашла под закрытие , попросила 150 гр кальмаров , пришла домой , взвесила , положили 70 гр , да еще и не свежие , неделю наверное пролежали , заветрились , и это не первый раз , до этого дали печенье , можно зубы сломать ! Повышайте зп продавцам , видимо не очень хотят работать …
Анна Любимова
Воскресенье, 10 утра. Дискотека на блютуз-колонке, продавец занята выкладкой товара в витрину с колбасными изделиями. Наличие покупателей в отделе пекарни вообще неважно, хотя уборщица пыталась обратить ее внимание на это. Это было последнее посещение. Уж сильно много у вас раздражающих факторов - то неверно итоговую сумму посчитают, то лишних цифр на терминале нажмут (1166 вместо 116 - есть разница?), то "не трогайте котлеты в витрине, они должны красиво лежать", про разделение пекарни и мясной кассы вообще отдельная история. Как и про то, что котлеты по качеству становятся все хуже. В общем, минус покупатель у вас. Продолжайте в том же духе, будет ещё меньше.
Ольга В.
Купили сегодня чебурек с картошкой, начинка низкого качество, тесто не прожаренное, в итоге выкинули ! Обратите внимание на качество вашей продукции, с каждым разом все хуже и хуже(
Екатерина Шестопалова
Указано не корректное время работы. В 2гис указано, что работают до 21-00, а по факту до 20-00.
AL
Aleks Lcf
Качество испортилось в конец! Котлеты фарш какими то кругляшками становится после жарки уменьшаются в размере раза в два! Хлеб берешь горячий вроде только испекли три дня полежит и весь зелёный! А цены выросли ровно в половину! Так что перестал я к ним ходить!
Vi Vi
"Продавец" Елена в хлебобулочном отделе, OТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДАМА. Сюсюкается с лицами в алкогольном опьянении, за последнюю неделю зашли в магазин трижды и все время одно и тоже. Личную жизнь на работе не устраивают. Хаmка и ха6алка. Такой только туалеты мыть, может там и получится личную жизнь устроить. Никогда больше не зайдём за выпечкой. Раньше продавец замечательная была, но куда то испарилась. На фото сосиска с картошкой. Чудесная картошка.
Виктория ❤️
Частенько захожу в этот магазин, к качеству продуктов вопросов нет ! НО ! Сегодня произошла не приятная ситуация, я купила продуктов на 1311 рублей , продавец кинула чек в пакет не из кассового аппарата , в котором прописывается ассортимент покупки, а чек из банковского терминала! После увиденного я попросила выдать мне чек , который полагается в магазине. Продавец начала перевешивать заново товар и пробивать его через кассовый терминал, в итоге получилась другая сумма покупки , с разницей 38 рублей! Конечно же продавец охала и ахала что она посчитала не правильно, отдала разницу наличными . Просто понимаю , я молодая девушка и тут меня «накололи», а сколько туда приходит пенсионеров?! Уму не постижимо , сколько они там плюсуют … пусть будет на вашей совести, добрые тети-моти 2 звезды оставила за качество продуктов , за вашу совесть вам ⛔️
Фея Добрая
Отличная сеть, но не хватает доставки и корзинок. Семья большая, мужиков надо кормить, надоело таскать сумки тяжёлые. У Сибири нет корзинок, приходится до кассы нести в руках по нескольку пакетов, это холодно. Еще и возле кассы в очереди это в руках держать
ЯЯ
Я Я
По хлебу бежал таракан!!! Была сегодня утром!!!
Александр Кусь
Я не знаю как можно продавать испорченный товар! Сегодня ориентировочно с 10:00 до 12:00 утра, заходил купил 2 беляша и салат крабовый. Пришел дамой съел беляш и салат, и спустя часа 2 у меня схватил желудок так что онемели руки ! Благо были таблетки под рукой. Роспотребнадзор пожалуйста проведите проверку ! Не рекомендую покупать беляши в данном заведении !
Анна Лапина
Клиентоориентированность - «0». Пришла в отдел хлебобулочных изделий. Передо мной продавец обслужила покупателя, я уже готова была сделать заказ, но она пошла перебирать полку. Я подождала, на меня не обращают внимания, я окликнула продавца, мне сказали: «щас, секундочку», продавец продолжала передвигать майонез на полках. Секундочка прошла, на меня не обратили внимания. Следовательно, я ушла ни с чем. Не кажется ли вам, что занимаясь порядком на полках, нужно иногда поглядывать - ждёт покупатель или никого нет и можно спокойно продолжать, а если люди есть - отложить всё (или поставить как есть), а потом уже всё перебирать 🤷🏼♀️
Екатерина Костандян
Продают. Испорченный товар, и товар обмену не подлежит. Грубые продавцы
Fn
Fobas_ nord
Хорошее место с уютным и по домашнему милым интерьером, продавцы оставили хорошее впечатление все улыбчивые и терпеливые (долго искал наличку в кошельке), мясные продукты качественные и вкусные беру фарш для котлет только в этом месте, всем советую
ЛЮ
Лола Юсупова
Очень часто хожу в Щедрый стол. Отличный магазин: выпечка вкусная,продукты все свежие и что не мало важно: продавцы отличные девчата, вежливые и всегда помогут с выбором! Спасибо))) Ребята спасибо большое за ваш труд,пекарям особенно огромное спасибо🙏🙏🙏
Михаил Храбров
Выпечку не пробовал, но рыба, мясо, пельмени - свежее и вкусное
Виктория ХХХ
Ужасно , сегодня взяла сочни с творогом , кулич, хуже просто нет, не свежее! Засохшее! Есть невозможно ! Как-то брала булочку , чебурек, тоже было не свежее! И вот сегодня 28.03 в 14:17 была моя крайняя покупка , до этого брала сочни и кулич в другом магазине было свежее , почему именно в этом магазине все такое не свежее всегда !
iana.evse
К качеству мяса претензий нет никогда. Всегда свежее. Но в самом магазине находится невозможно. Настолько сильно стоит запах от выпечки, что выходя из магазина на волосах и одежде держится запах. Не приятно. Либо вытижку получше приобретайте, либо закрывайте кухню стенкой
Ксю Ксю
Самые отвратные вареники с творогом , творога нет вообще , лишь какие то крупинки от него
Александр Дуб
Плохой магазин, продавци хамло. Конченный магазин, продавцы хомят и некомпитентны. Плохое впечатление от данного магазина.
Mila 68
Почему в одной сети совершенно разная по качеству выпечка.Очень часто проезжаем ваш магазин в Сосновке-мимо нельзя проехать, всё свежее, много начинки, булки с корицей, маком наполнены изобильно корицей, маком. Всегда покупатели, машины возле магаза.Сегодня на Октябрьском взяли такие же булки, начинка- маковки пересчитать можно, корицы даже для аромата мало.И продавец сказав, что свежая, обманула. От чего такая разница? Воруют? Или это разные фирмы с одним названием?
Elizabeth K
Очень вкусная выпечка, свежая, мягкая. НО продавец это что-то. Купите им, пожалуйста, щипцы и разделочную доску, а так же целлофановые одноразовые перчатки. Девушка-кассир, которая трогает руками кассу, деньги, а потом этими же руками хватает пирожное, режет торт тут же на прилавке, на грязной , необработанной поверхности, ну так не пойдёт. Извините, поправочка, не голыми руками, а она была в перчатках, но эти перчатки она не снимала, скорее всего весь день в них. Объясните вашим продавцам как минимум правила личной гигиены, и что бывает если весь день провести в одних перчатках. Но я вижу , что вы не отвечаете на отзывы, поэтому если вы не поменяете своё отношения к людям и не начнёте выполнять элементарные санитарные требования, я просто напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Евгения Н
13.07 в данном магазине приобрели чебуреки, мясо в которых было сырым и вонючим.
Ляля
Раскладывают сдобные сухари голыми руками. Вообще с санитарными нормами очень плохо. Не раз замечены в таком, могут запросто выкладывать хлеб на лотки без перчаток, поправлять котлеты руками и так далее. Считаю, что вина владелицы, если бы продавцам влетало за такое, они бы не корячили так. Давно не заходила туда, сегодня после картины с сухарями пропало снова желание что-либо покупать.
МГ
Мария Галай
09.06.2021 покупала рулет куриный.на весах высветился вес-746 грамм,на кассе продавец набрала вес 764 грамма.да разница смешная,но сколько покупателей в день. Причём другие продавцы так не делают, ни в этом ни в других подразделениях
Наталия Герасимова
Магазин хороший,выбор большой, но очереди это ужас !!!раньше можно было хлеб купить допустим и молоко !теперь нет! у них счета разные, врут не знаю ?продавцы или это действительно правда. одну очередь отстоять потом вторую очередь за хлебушком...за что вообще награды дают и прочую хрень вы разберитесь с магазином никто работать не хочет вечно подойдёшь где-то они метаются за эти грязные тётки замыленные!!!!!
Olga ..
Всегда брала тут докторскую колбасу и другие продукты, но в последний раз мне отказались отрезать колбасу НА РАЗВЕС, лежал кусок 600 грамм, а мне нужно было половину. Ок я купила в другом магазине. Спасибо, больше к вам ни ногой, есть много других магазинов вокруг. А вам успехов с таким отношением к клиентам.
Semyon 05
Хорошая продукция но медленно движутся очереди
ИИ
Ирина И
Отдел на Октябрьском (рядом Юный Техник) Очень люблю эту сеть магазинов,НО!! Недоливают сметану в баночки!! Едят холодец и потом его продают, видно , что баночки вскрытые!! Яйца не дают, пока сам не попросишь. Типо "Забыли" отдать. Донесите до начальства эту информацию!!
Птица Синица
Рыба в этом магазине всегда отличная, внешний вид на 5 Первый раз был куплен Терпуг, сегодня Минтай Рыба свежая, не перемороженная на 18 раз, не разваливается, плотная, без привкуса пластмассы как оно бывает ))) ну если вы понимаете о чем я)))
Екатерина Ступина
Слоеная выпечка отвратительного качества, чтотрубочки с крэмом, что пирожки. Есть невозможно, мерзкий привкус какого то дешового жира, скормили голубям. Не берите никогда!
xamerxamer
Был нормальный магазин, но стал собачьим требуют намордники одевать иначе не продают нарушают ст 426 и делают вид что так и должно быть. По продукции качество устраивало, но для адекватных людей двери этого магазина теперь закрыты.
Ляля
Долго я собиралась. Хозяйке сего заведения писала. Думала одумается человек, порядок наведёт. 1. Выпечка испортилась и подорожала. Почти всё из слоёного теста не пропеченное. Пироги. Много теста, мало начинки. Если что-то творожное, то будет минимум творога и много манки/муки. И так далее. 2. Существенно хуже стали изделия мясные и не только полуфабрикаты. Некоторые настолько, что есть невозможно. Например рубленый бифштекс. Овощные котлеты это вообще песня)) 3. Ну и самое главное. Это антисанитария и полнейшее наплевательство на санитарные нормы. Ковид? Не, не слышали. Маски? Санитайзеры? 1,5 метра дистанция? Да вы что?! Мы тут по-старинке веником метём. Хлеб хорошо что на пол не положили, и на том спасибо. А что возле него пыль веником поднимается это уже мелочи. Везде стараются, упаковывают дополнительно. И только в Щедром столе голыми руками хватают пельмени, выпечку и тут же деньги принимают. Это был последний визит к вам.
ЛП
Лена Пахарукова
не нравится фарш жуть
Птица Синица
Поставлю 5 , потому что в мясном отделе отличный продавец , не помню имя , но она не высокого роста, в белой маечке) Если все продавцы будут Так Слажено работать Как это делает она , постоянным покупателем быть 🤗🤗 Так же выбор мяса всегда радует. Не гонюсь за ценами, никогда не смотрю где и как подорожало , главное ассортимент и внешний вид.
ИШ
Ирина Шевцова
Купила куриного мяса сегодня несколько килограмм родителям в деревню, стала дома раскладывать по порциям, куриные ножки оказалась с запахом, а точнее тухлыми. Попробовали дома сами приготовить, чтоб не замораживать уже больше, после приготовления выкинули, запах никуда не делся. Если не успели вовремя продать, утилизируйте, зачем продавать просрочку? Себя уважайте и своих покупателей!!! Очень неприятно. Для себя выводы сделала, буду покупать курицу в других магазинах.
Irina Kapranova
Всегда нравился этот магазин, до последнего времени, когда цены взлетели просто моментально, так же как и опустилось качество! Хлеб стал крошиться и совсем не такой вкусный, каким был! На каждую позицию накинули по 20-30%! Теперь совсем не хочется приходить в "Щедрый стол"👎👎👎
V L
Вы там фарш видели!?, это смесь какая-то из чего-то!. Ужас, а ведь люди еще и покупают, неужели не видят. Полуфабрикаты вообще отстой! Хлеб более менее, молоко быстро киснет.
Михаил Федин
Всегда свежее мяско!!! Недавно взял пиццу очень вкусная молодцы!!!
Sergey Promsnab
Я купил мясо для шашлыка и квас для окрошки, все очень понравилось
Mikhail Nemoikin
Бываю регулярно, поскольку живу рядом. Магазин контрастов. С одной стороны, реально классная (и весьма недешёвая) молочная продукция из, кажется, Прокопьевского района (по-моему, эксклюзив "Щедрого стола", кроме как у них нигде не видел). Довольно неплохой выбор мяса и мясных продуктов (очень разного качества, но об этом отдельно). С другой стороны, их вроде как основная специализация - замороженные полуфабрикаты - двоюродные братья/сёстры ермолинских или как их там. Реально не понимаю, почему нет варианта производить продукцию из нормальных составляющих, из, блин, овощей, мяса, муки и яиц. Господи, где вы берёте то, из чего почти всё из этого сделано? Хорошо, ну пусть у вас будут линейки и бюджетной, и подороже продукции, да к вам ещё больше будет ходить людей! И почитайте отзывы и научитесь нормально хранить товар (накрывать его и выбрасывать по истечении срока годности), у вас мясо и птица станут совсем иными без дополнительных затрат. Такое же неоднозначное впечатление от выпечки: какие-то позиции очень хороши (например, кекс творожный или хлеб картофельный), другие - фигня (ну почему у вас пирожки невкусные, ну почему, как у вас это получается), причём стабильно всегда, что навевает мысли на непрофессионализм технологов. Короче, просто учитесь лучше работать, и у вас очередь будет от "Вечного огня".
Птица Синица
Вы прежде чем отпускать в продажу выпечку пробуйте на вкус че готовите изверги . Это даже собаки жрать не будут , с такой начинкой 🤢 ( к тесту вопросов нет ) ну вы попробуйте эту капусту перед тем как начинять , вас вырвет всем производством 😐 а вы ведь это людям продаете
Эльвира Рафикова
Пришла купить куриную печень, а вместо нее мне положили куриные желудки( Возвращать не пошла, было поздно ( Вечер был испорчен (
Марина Михаленко
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ПРОДАЛИ СЫНУ ВМЕСТО ФАРША КУРИЦЫ ГОВЯДИНУ, И ЕЩЁ И ПРОПАВШУЮ, ЕЩЁ И ДЕНЕГ СОДРАЛИ!!!! Проверку бы на них наслать!!!!
Ganni
Приехали в гости из другого города. Пошла в этот магазин за свининой, так как его порекомендовали. Мясо, конечно, купила, но больше бы никогда туда не пошла. Неужели трудно мясо накрывать плёнкой, чтобы оно не обветревало? Теряется товарный вид! При мне продавец накладывала куриный фарш, у неё немного упало на столик от холодильника, на котором они накладывают. Она это все собрала и бросила в пакет, где был наложен уже фарш. Фу! Если бы мне это накладывали и я бы это увидела, то точно бы отказалась от покупки.
Купил шашлык из свиного окорока с травами и чесноком и шашлык из индейки. Жарил на хорошем гриле штеба - вытопилось поллитра жидкости. До этого брали в холди за зарей шашлыки - никакой жидкости. Шприцуют мясо не по детски. Бортникова, прекратите травить ваших покупателей. Пусть будет подороже, но съедобное!