PinUp
Вакансии
МТ
Марина Терехина
Выбран компанией
Да лучшие ! Самые лучшие мастера работают здесь! так трепетно относятся к клиенту именно в pinup 💖самые аккуратные ногти , вот идеальные ! сервис на высоте!и кофе и чай с шоколадкой для гостя 😊 Каждый раз прихожу и каждый раз новая фишка у девочек !То стикеры на телефон дарят,то розыгрыш сейфа придумают, то классные штуки дарят ! фотозону оформляют , настроение всегда на высоте после посещения студии ! Моя мастер -Даша ! Люблю всей душой , и в мороз и в стужу прийду сюда. Девочки , вы действительно самая лучшая студия в городе N
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас от всей нашей студии за такой приятный и душевный отзыв! Любим безумно))))
Людмила Каркавина (Корчагина)
Мне к торжеству необходимо было привести свои ноготочки в порядок и выбор я сделала в пользу студии PinUp на Металлургов, и не ошиблась. Уже при в входе в студию можно почувствовать атмосферу доброжелательности и позитива. Находясь в студии, ты просто отдыхаешь, потому что тебя окружает комфорт. Мастер маникюра Анастасия Маслова на отлично мне преобразила ноготки, а бровист Екатерина Кот, из заросших бровей, сделала коррекцию и превратила их в аккуратные, с чёткими линиями, бровки. От души благодарю и данный салон рекомендую посещать на регулярной основе!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Катя Жукова
Мастер Виталий - краш ногтевого сервиса этой студии. Работу делает аккуратно! В следущий раз только к нему!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ярослава Горобец
Несколько лет хожу в Pin Up. Мои личные фавориты: мастер маникюра Анастасия Гейзе, мастер-бровист Ольга Цыске и администратор Наталья Полякова💘 Настя воплощает все мои идеи в маникюре и педикюре, всегда подскажет, если затрудняюсь с цветами! Время пролетает незаметно и качество работы всегда идеальные. Оля всегда спросит о пожеланиях, уточнит все детали и аккуратно выполнит работу! Еще и поболтать успеваем. Наташа супер-администратор, всегда улыбчивая! Люблю ходить сюда на процедурки и вам рекомендую 💅 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень-очень приятно 😉 P.S. Мы Вас любим, Оля…
ЕЧ
Елена Черемисова
В салоне есть замечательный мастер Виталий - внимательный , аккуратный с хорошим вкусом! Уверенна у него большое будущее 🙌 Удачи 🌟
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Анна М
Самая лучшая студия в городе, всегда приятно сюда возвращаться. Администраторы всегда вежливые, мастера делают качественно. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо за красивый маникюр и педикюр ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Родионова
Приятное место во всех проявлениях: большие окна на пр. Металлургов, вкусный кофе, качественное оборудование. Я была у мастера Виталя, мастер маникюра мужчина, это шикарно: внимательный в работе, очень аккуратный, интересный собеседник. Категорически рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Делают очень красивые ногти
16 ноября 2025, официальный ответ
Сонечка! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
NN
No Name Zzz
Все отлично)Екатерина выполнила работу аккуратно и красивооооооо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НГ
Надежда Гавриленко
Уютная, стильная, красивая студия! Самый компетентный и клиентоориентированный мастер - Катерина Пузанова. PinUp - это любовь ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Эля Алтынбаева
Спасибо девочкам за уютную, красивую и чистую студию, спасибо молодому мастеру за маникюр, старалась, умничка)спасибо администратору в группе what’s up за информирование записи)
19 сентября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Мария Шмидт
Несколько раз предупредила мастера, что не хочу, чтобы покрытие утолщало ноготь, что нужно тонкое покрытие. В итоге хожу теперь с толстыми ногтями🤦🏼♀️ ещё и откололся на третий день. Не прошло и недели кожа вокруг ногтя стала цепляться за всё. Очень странный маникюр. Мастер явно не умеет обрабатывать кожу! Сколько делают гель лак первый раз такое. Нет ну могут появиться дефекты, но уже после трёх недель носки где-то. Но чтобы сразу так, ногти ещё не начали даже отрастать, а сверху уже слазит покрытие, как это так? И это делала ТОП мастер! Боюсь представить как делает там просто мастер Написала им в ватсап, они вместо того, чтобы извиниться хоть по человечески, стала меня учить что это цвет такой тёмный поэтому толстый. Серьезно? То есть по умолчанию все тёмные цвета это будет толстое покрытие, а светлые если то тогда тонкое так считать в этой студии Ну тогда расскажите об этом мастеру. Она же могла мне сказать заранее, что этот цвет будет смотреться толсто Ну и сама атмосфера заведения очень неприятная. Пришла сюда только потому что мой мастер была в отпуске Теперь мне нужно снимать это всё, и делать в нормальном месте, опять тратить своё время и деньги, потому что так ходить невозможно! Делала 16 августа. Ногти только стали отростать и уже откололись((((
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь. Можете подсказать дату и время посещения студии, а та…
Ab
Aleksandra by
Мне все нравится, хорошая студия, приятная атмосфера. Мастер Светлана делает быстро и качественно, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эля Безматерных
Приятная атмосфера, мастер выполнила работу аккуратно и качественно, всё понравилось 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена С
Удалось попасть без предварительной записи. Гигиенический маникюр без покрытия 800 рублей. Студия просторная и светлая с видом на центральную улицу города. Приятно удивило, что Вера наносила масло для кутикулы сначала на перчатку, а лишь затем на обработанные ногти, ибо нанесение непосредственно носиком в других студиях всегда вызывало у меня вопросы. Отдельное спасибо за гостеприимство и пышную пенку🤎😁
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Светик 11
Давно хотела к вам пойти и осталась довольна, отличное качество работы, без укрепления ногти продержались месяц без единого скола. Обстановка в салоне приятная, всё чисто и красиво, огромный выбор глаков, вкусный кофе и очень вежливое и заботливое отношение администратора и мастера. Также хочу отметить, что маникюр делается очень быстро (у топ-мастера), но качество от этого ничуть не страдает! Теперь буду делать маникюр только у вас❣️
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛК
Лидия Кашпур
Добрый вечер ✨ Посетила вашу студию и осталась в полном восторге ❤️ Софья настоящий профессионал своего дела: работу выполнила быстро, аккуратно и очень качественно 🔥 Прошла почти неделя носки ноготочков 💥 Сама студия очень уютная, чистая)) Большое спасибо) в конце августа прийду ещё раз ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ВБ
Валери Бондаренко
Я если честно в шоке ! Я В pin up залетела рандомно , до этого много лет ходила в студию M… , и всю жизнь я мучилась что мой педикюр облуплялся почти сразу , это ужасно ! И укрепление я просила , и покрытие надежное, но всё равно всё облуплялось. Я считала что проблема во мне , ногти возможно слабые , от этого все беды . Но сходив к Вам , съездив на море , в поход , после 1,5 месяцев всё на месте , я в шоке , почему я столько лет обламывалась , и не сравнила где -либо . Вообщем Благодарю! И сестру периориентировала к вам .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
СТ
Светлана Ткаченко
Была на педикюре 29.07 у мастера Елизаветы, все мои пожелания были учтены. Спасибо за услугу, а также администратору салона. Приятная студия с хорошей атмосферой 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Алёна Прилучная
Хожу уже несколько лет, все нравится 😍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван Иван
Лучшая студия в городе. Очень хороший сервис и всегда стабильное качество.
К
Кристина
Больше 5 лет я не изменяю своему выбору в студии маникюра и педикюра. На моих глазах идет постоянный апгрейд заведения: свежий ремонт, обновление мебели, новые чайные чашки. Из таких мелочей и строится отношение к клиентам. Я уже не говорю о качестве услуг - они на высоте. С маникюром могу ходить по 4 недели. Нравятся администраторы, девочки всегда вежливы и тактичны, оперативно отвечают на звонки и смс. Если им нужно что-то сказать мастерам, они не кричат через весь зал, а подходят и говорят на ушко, никто не отвлекается на телефон; одним словом, нет «колхоза», как в некоторых салонах. Цены оптимальные для сервиса, нередко бывают акции - бесплатно моделью или в полцены к начинающему мастеру. Состояние аппаратуры и инструментов отличное, что важно в такой сфере. Огромный выбор цветов, хоть я и люблю больше нюд:) Удобное расположение в центре. П.с. Прислушиваются к просьбам и советам, очень лояльны 😉❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас!
РР
Руслан Русланов
Жена сделала ногти, красота неописуемая
6 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
ЮИ
Юлия Ивановна
Прекрасная студия, хожу сюда почти с основания! Всегда встречают приветливые администраторы! Мастера маникюра высшего класса! Студия идет в ногу со временем, меняется и преображается! Руководители студии всегда внимательны к деталям и сервису! Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альбина
Все отлично. Мастера замечательные. Быстро. Красиво.
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЮК
Юлия Корягина
Потрясающее место! Делаю бровки именно здесь) Мастер Ольга профессионал своего дела. Всегда все четко и красиво! 😌❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Мубаракшина
Я хожу давно в студию, очень нравится как профессионально работают девушки, обстановка прекрасная. В последний раз делала ноготочки, маникюр и педикюр, получила отличный результат.
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
EE
Evgeniya Evgeniya
Стабильно хорошо и качественно! Мерси боку! Мастера Настя и Света мои топ! Воду чай кофе тоже всегда предлагают! ❤️🤗🌺💯💅✨️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
КТ
Ксения Ташделен
Самый лучший салон в городе! Маникюр всегда наилучшего качества.
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Алена Пуртова
Отличная студия в центре города, прекрасный персонал, уровень оказываемых услуг салона на высоте.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Вероника Громова
Нравится сюда ходить на маникюр, отличное качество и удобное расположение, помещение большое и светлое, администратор и мастера очень внимательные
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина Милованова
Очень приятное место. Всегда нравится результат работы и сервис)
1 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Юна Лекарева
Отличный салон и отлично зделали всем саветаю
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
КА
К. Асмик
Очень советую салон, очень хорошо и быстро делают маникюр. Довольная всегда ухожу 🥳❤️🥹
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Елизавета Гончар
Классно супер!
Елизавета, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Екатерина Кандаракова
Замечательный салон, приятная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудницы, все понравилось))
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олеся Савенкова
Записалась на 19 апреля. Приехала, села к мастеру. Мастер спросила, что делаем? Коррекцию — это все обсуждалось по телефону. Она ушла. Подошла через три минуты. «Я наращивание не могу Вам сделать. Могу снять ваш гель и сделать ногти под 0, а у меня 4». Подошла к администратору, а она, пожимая плечами, сказала, что мастер не может мне сделать мою 4. "Когда Вы записывались, я в этот день не работала. Мы разберемся». Мне от этого легче не стало. Столько обсуждали по телефону, а услугу оказать не могут(((
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Напишите время вашего посещения и контактный номер телефона
Елена Кубрак
Хороший сервис! Кофе , чай , приятная музыка или фильмы. Всегда чисто , у мастеров опрятный внешний вид. Приятно приходить в вам вновь и вновь 🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вас видеть у нас в гостях 🤗
Ева Петрик
Большое спасибо за оперативность,нужно было срочно снять покрытие,подобрали время и мастера.Однозначно рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Оксана Петрушенко
Дарья Глебова замечательный бромист.Я к ней пришла по рекомендации и результат оооочень порадовал!Девочки-рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КЦ
Карина Цейер
Лучший салон в Новокузнецке. Делаю здесь маникюр и педикюр уже года 2) Всегда оформление ноготочков на высоте, работа персонала изумительна, большая палитра, супер оформление зала! Плюс ко всему, персонал очень заботится о клиентах: розетки в столах, подставки для телефонов, кофе/чай/водичка с фирменными шоколадками, приятные подарочки. Выбираете салон- выбирайте PinUp 💜
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Цеплакова
Отличный салон, уютно, приятные мастера, вкусный кофе))
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯС
Яна Стерлигова
Отличное место! Мастер Рая потрясающий специалист!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за добрые слова о нашей студии! Сотруднику передадим вашу благодарность!
Евгения Клещева
Наконец то нашла своего мастера Катерина Пузанова, чисто, аккуратно и даже нюдовые оттенки наносит прям близко к кутикуле, сам салон чистый, и самое важное инструменты стерильные, сервис на высоте, девочки администраторы всегда улыбчивые и приветливые
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Софья Маслова
Уютная студия в центре города, уже долгое время посещаю данное место. Мастер-бровист Дарья всегда качественно и быстро делает свою работу. Благодарю Вас за профессионализм, желаю дальнейшего процветания в работе🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Всегда рада посещению этого салона) Приятная атмосфера, профессиональные мастера, быстрая работа) Не только ради красивых ноготков прихожу, но и для хорошего настроения, приятных эмоций и естественно что бы потом очень долго любоваться своими руками)
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТР
Татьяна Р.
Всё супер! Маникюр качественный и красивый. Спасибо!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Дарья Крюкова
Всё понравилось! Качественно, быстро и красиво!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ksu❤️
Я осталась очень довольна процедурой оформления и окрашивания бровей! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Форма бровей была подобрана идеально, с учётом особенностей моего лица. Окрашивание также выполнено качественно и естественно. Результат превзошёл все мои ожидания. Особенно хочу отметить аккуратность и чистоту рабочего места мастера, что также создаёт положительное впечатление от посещения салона. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
АХ
Анастасия Хабибова
Рекомендую однозначно! Уважаемые дамы ,если же вы читаете этот отзыв ,рассмотрите для себя мастера Ксению (талант,педантичность и очень приятный человек ).еще раз спасибо за прекрасный маникюр💚 Студия сама тоже понравилась ,но мне как визуалу не хватило телевизора для полного расслабления в данной студии ,а так все отлично .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛