Фиеста
Праздничное агентство
аб
андрей борунов
Провели праздник девочке подростку в стиле Hotel hazbin всем гостям, имениннице очень понравилось, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
К
Кристина
Отмечать день рождения сына в Фиесте становится традицией. 3й год уже празднуем у них. Все гости и именинник в очередной раз довольны. Екатерина, благодарю Вас за профессионализм!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Светлана Сеникопенко
Самые лучшие, крутые, современные ребята))) Спасибо большое Екатерине, мы каждый год с вами, и больше не куда)))) Советуем, рекомендуем однозначно всем своим друзьям и знакомым без сомнений🤘😎🔥😇❤️🤗🤗🤗💕💗
Алена Панченко
Самые лучшие и веселые аниматоры, отдельное спасибо Екатерине, классный праздник получился, дочь и её друзья остались давольны. Рекомендую Фиесту и ее аниматоров 🌸🌸🌸🥳🥳🥳
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ЮС
Юлия Снигирева
Здравствуйте!Самая лучшая анимация! Персонажи и игровая с огромным батутом! Сын и гости в восторге! Спасибо огромное,что пошли навстречу и придумали персонажа бабу Ягу с Кузей! Вернемся к вам еще🥰🥳
Анастасия Ведяшкина
Очень Благодарны Екатерине. Ребенок первый раз встречался с аниматором, переживали как все пройдет, но все было просто отлично. Подход к детям потрясающий, очень распрлагает малышей, все остались в восторге
Ирина Латина
Большое спасибо Екатерине, за проведение нашего праздника! Дети в восторге и родители тоже!!!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине . Обратились со срочным заказом, нужен был аниматор в детский садик с программой на улице. Быстро нашли решения и любимый герой был на дне рождения у сына. Все прошло замечательно, дети очень рады, именинник счастлив. Спасибо вам большое 🙌🏻рекомендую💫
Кристина Круглова
Лучшее праздничное агентство в городе! Всё на высшем уровне! Понравилось и детям и взрослым! Король и шут вообще что то невероятное!!!👌
Наталья Кадесникова
Отмечали сегодня день Рождения в Фиесте. Игровая чистенькая, есть чем заняться детям в любом возрасте. Аниматоры, как всегда на высоте! 😍😍😍 Спасибо большое!! 🙏🙏🙏🌷🌷🌷
Валерия Карпачева
Огромное спасибо за наш праздник 💙первый раз заказывали аниматора-Эльзу. Отработка на 150% Довольны не только дети, но и взрослые 🤗
ТГ
Тимофей Гейзе
Спасибо за Вашу работу. Дети были очень довольны, весело и радостно провели 5-летие доченьки в детском саду! Спасибо Чебурашке за интересную программу. Успехов и процветания всей Вашей команде!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
НТ
Наталья Требущенко
Хочу выразить свою благодарность Екатерине-за шикарный праздник, шоу мыльных пузырей, проведённый нашим деткам! 05.04.24г. проводила День рождения дочери(3 года) в детском саду, Екатерина смогла завлечь даже тех деток, которые никогда не участвовали в мероприятиях, они просто отсиживались с краю. А с ней они играли, смеялись, дули пузыри! От всех деток и родителей СПАСИБО большое!
ЖК
Ж К
Приглашали на День рожденья Аниматора из "Фиесты". Отлично отработала, смогла увлечь всех детей , развлечь и растанцевать. . Родители отдыхали и наблюдали за тем, как резвятся их детки. Огромное спасибо
Яночка Кривошеина
Заказывали дочке программу Чебурашка -просто отлично 👍 дети в восторге 😍 Вообще много лет уже приезжают к нам аниматоры и каждый год все на все 💯 А барби просто великолепна советую девочкам заказывать эту программу без сомнения 😍Благодарим Алексея и Екатерину за наш праздник 🥳 Вечеринка Барби и дворовой движ с Чебурашкой
Наталья Мирочник
Фиеста просто супер, уже не первый раз празднуем день рождения. Ребенок всегда остается доволен праздником. Отличные аниматоры, уютная атмосфера. Детям не приходится скучать 😃😃😃
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Красноперова
Здравствуйте 🥰 Отмечали день рождения ребенка 20.06.23 в батутном центре! Пригласили аниматора - «блогер». С 15 -ю неуправляемыми детьми- справился на ура! Спасибо вам большое! Обратимся еще ни раз🥰🥰🥰
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Полина Хуторская
День рождения ребёнка! Самый важный день для родителей! Спасибо Чудесному аниматору Данилу за эмоции ребятишек. Руководителю игровой комнаты Екатерине, за подробные консультации и рекомендации) за индивидуальный подход. За очень короткую программу смогли исполнить всё!!!! Огромная благодарность!!!
Виктория Кучаева
Второй раз празднуем день рождения вместе с Фиестой, нам очень нравится! Уютный зал с батутом, игрушками для детей, девочки замечательные актёры, потрясающие костюмы. Дочке 10 лет и её друзьям было очень интересно, современные конкурсы, музыка, неоновые шоу и т д. Дети были в восторге от проведённого времени!
Александр Максимов
Команда Фиесты, хочу поблагодарить вас, от души, за проведение день рождения моей дочери! Вы как всегда на высоте, праздник удался!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно. Будем рады вам в следующем году.🌹🙏
НВ
Наталья Владимировна
Вчера отмечали день рождения дочери 10 лет. Сложно в наше время нашим детям угодить, удивить да и представление уже о празднике не по годам...тематика большинству взрослым уже не понять. Дочь захотела тематику "игры в кальмара". Мы встретелись с аниматором Екатериной и обсудили каждую деталь как бы хотела видеть дочь. Музыка соответствующая, как из сериала, голос ведущего был электронный, канат, кукла, соты все как по настоящему... обстановка прям приятно напряженная дети были под таким впечатлением причем большинству более 10 лет и они прям околдованы обстановкой да что дети мы прям в захлеб смотрели на то что происходит и на последок для разрядки была серебренная дискатека это прям вишенка на торте... Девочки вы прям большие молодцы, большая работа проделана...и хочу заметить цена тоже обсалютно приемлема)))спасибо