А4 Мебель

Производственная компания
Свой цех, внимание к мелочам — гарантия качества, честной цены
РекламаИП Павлов П. Б., ОГРНИП 317420500024475.
Евгения Лукунина4 отзыва
Выбран компанией
ЭБ
Эл Банди1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Андрей Некрасов9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Дмитриенко1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Микуров2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Дарья Дарья3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова!
МШ
Мария Шабалина7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству.
EM
Evgenia M8 отзывов
Ирина Юрьевна1 отзыв
Очень рада, что заказала кухню в этой компании. Павел по настоящему ПРОФИ в своём деле. Мои пожелания в 4 кв.метрах разместить всё, что должно быть на кухне (холодильник, посудомойку..., а ещё плита стационарная и стиралку девать некуда) + место свободное сохранить - это казалось бы нереально!!! До этого я конечно прошла несколько фирм... либо холодильник выносить в корридор, либо все шкафы напольные только глубокие делают, либо цену от потолка говорят заоблачную без всяких подсчётов и смет. И даже та компания, у которой девиз "100 решений" не предложили ни одного! И о чудо, я обратилась в А 4, где меня выслушали и услышали. Павел все расставил в программе и показал в компе во всех проекциях, как будет выглядеть кухня. Учёл все нюансы. Ирина - очаровательная и очень доброжелательная девушка составила смету. По каждому вопросу все согласовывалось. На замеры Павел приезжал сам. В итоге кухню установили в сроки и за один день. Надо отдать должное установщикам. Работали без перерывов и перекуров. За собой все убрали, пропылесосили, дали советы по работе с механизмами. P. S. Нам даже оставшую столешницу закромили для кухонного стола. Ребята, здоровья вам и процветания. Всем советую. И сама по необходимости буду обращаться только в вашу компанию!!!
Александр Малинин4 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Марина Черненко5 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Андрей Швалев5 отзывов
Алексей Тищенко40 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь!
ДГ
Дмитрий Губанов1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста, спасибо за оценку, ждём вас снова!
лия политова7 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Евгений Соколов2 отзыва
Добрый день. Заказывали кухню в компании А4. Перед тем как обратиться в эту компанию обошли в нашем городе не мало фирм, где-то выбор совсем маленький по материалам, где-то выбор есть, но цены очень кусаются, где-то хорошие мастера все понятно объяснят, но то одного нет, то другого, то не могут сделать то что мы хотим. Приехали в компанию А4 уже с полным пониманием какую хотим кухню, нас выслушали, все записали мы выбрали фасады, фартук столешницу и вот тут наконец все совпало 🙏 и большой выбор и разные цвета, фактуры, дизайны! Наконец-то мы нашли то, о чем так долго думали и подбирали. Приехал на замер Павел, все замерил, записал и после мы стали ждать наш проект, когда его создаст дизайнер со всеми нашими пожеланиями. Хочу сказать учли все что мы хотели. В итоге нас все устроило, заказали, оплатили и стали ждать время монтажа. А заказали мы в начале ноября и нам сказали, что монтаж по готовности выпадает на конец декабря и что может скорей всего кухню будут собирать уже в январе. Мы согласились конечно же ждать, как вдруг нам звонят в двадцатый числах декабря и говорят едут устанавливать!! Мы очень обрадовались) установили качественно, аккуратно и что самое приятное быстро 👍 монтажники нам достались очень хорошие Геннадий и Андрей вам отдельное спасибо за нашу кухню! Следующий заказ мы бы хотели чтобы устанавливали именно они 👍👍ещё раз большое спасибо и мы рекомендуем фирму А4👏👏👏
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
Захар Мулеров8 отзывов
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Захар, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
visnap_o1 отзыв
Обратилась в компанию А4, после просмотра отзывов на флампе, отзывы все были хорошие. Заказала проект мебели для спальни. Дизайнер Ирина предложила вариант и мне он понравился, в течении двух недель мы совместно его доработали. На замер выезжал Павел он учёл все нюансы, типа неровных полов, углов и выступающих косяков. Учитывая, что комната 2. 45 на 4.45, всю мебель сделали по индивидуальным размерам, очень компактную, чтобы не загромождать пространство. Цвет и фактуру подобрали с учётом обоев в спальне. Выполнили все качественно и в срок. Кровать была куплена изначально без изголовья, и с изголовья кровати вобщем-то и начат был данный проект). Вся мебель была спроектированна и изготовлена с учётом всех моих пожеланий. Например комод - он же столик для работы. Зеркало с навесным шкафчиком - как косметический уголок, шкаф за дверью с отсеком для гладильной доски и крючками для халатов. Основной шкаф открывается и с торца и с фланга и в нем разместились два вешала для длинных и коротких вещей, не смотря на то, что сам шкаф очень компактный 83 на 58 см и высотой 210 см. Также были сделаны вырезы по задним стенкам для всех розеток и специальные отверстия, как на компьютерных столах по боковым стенкам тумбочки и комода для вывода шнуров электроприборов. Если у вас малогабаритная квартира или комната и стандартные по размеру шкафы и тумбы не подходят, то вам сюда в "А4"))! Ирина, Павел, Александр(монтаж) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Отдельно хочу отметить вежливость и пунктуальность всех сотрудников и особенно их профессионализм! Рекомендую всем!!!
Дарья Шаева13 отзывов
Валерий Лоншаков1 отзыв