Автостекло-Нк

3.5
3.5
Григорий L49 отзывов
Анна Малютина5 отзывов
Записались на замену стекла на 09.07.2025 года в 12.00 по адресу ТРЦ Планета (Субару Форестер). Приехали в назначенный день и время, привезли с собой стекло, мастера проверили стекло на целостность сказали, что все «ок» сколов и царапин нет, после чего мы оставили автомобиль и пошли гулять по ТЦ 2 часа как нам озвучили, спустя 10 минут нам позвонили и сказали подойти. За 10 минут нам успели сделать трещину на абсолютно целом стекле!!! Свою вину не признают, предложили просто разойтись мирно, ну или скидку 10% на китайское стекло. Только вот зачем мне скидка на китайское стекло, когда я привезла оригинальное японское стекло! 2 часа со мной перетягиванием каната занимались, кто прав, а кто виноват, руководство на связь не выходит, якобы оно на отдыхе, сотрудники через губу общаются, считают, что они все такие безнаказанные и за повреждение чужого имущества им ничего не будет! Оставила досудебную претензию, надеюсь до суда не будет доводить руководство и пойдет на встречу в решении данного вопроса в досудебном порядке, но чувствую будем судиться с данной фирмой! Никому не рекомендую обращаться в данную фирму! На себя ответственность не берут, но для вашего успокоения скажут, что вы тоже не виноваты, только вот кто будет возмещать ущерб они не знают! Даже одной звезды жалко за таких неуклюжих (мягко сказано) людей мастером!
AC
Aleksey Chevychalov26 отзывов
majizelena11112 отзыва
На днях на лобовом стекле моей машины появился скол, маленький, не больше спичечной головки, что бы избежать последствий, по совету знакомых, которые делали в этой организации, пару лет назад стекло, я поехала заделать скол. Приехав, я озвучила, что мне нужно заделать скол, что бы со стеклом ни чего не случилось, на что"специалист" (естественно в кавычках) сказал, ОК, с вас 1000 рублей, естественно наличкой, сказал можете идти погулять. Через 30 минут, я пришла за машиной. Заплатив 1000 рублей, спросила, гарантия на работы есть, мне сказали нет, спросив, что сделал, мне ответили МЫ УБРАЛИ ВИДИМОСТЬ СКОЛА! Подойдя к машине, видимость скола была видна, точно такая же как я и оставила. (Сожалею, что не сделала фото ДО работ). После 10 минут пререканий, "специалисты" мне не ответил, что все таки они сделали за 1000 рублей. Так же мне сказали, что мы ни чего не гарантируем, ты прям сейчас можешь выехать и пойдет трещина. Сделав выводы, что они просто сделали видимость работ за 1000 рублей, Чек естественно мне ни кто не дал, после пререканий мне все таки дали чек. Данную организацию не советую совсем, так как заявление работы не выполняются, я сделала выводы, потому что "специалист" мне не смог ответит, что он сделал. В эту организации обращаться больше не буду.
Алексей Аноприков5 отзывов
Максим Комаров14 отзывов
Антон Котельников35 отзывов
К
Константин1 отзыв
Андрей Леонидович1 отзыв
Вы меня хоть режьте, но это кон-чен-ная организация... КОН-ЧЕН-НАЯ. Хотя, какая это организация... Во - первых: Оплата только налом. Я живу в Шерегеше и мне пришлось специально приехать и оплатить покупку стекла, а потом снова приехать уже на установку стекла. Во - вторых: При установке стекло лопнуло. Мне сказали, что поменяют по гарантии, если я оплачу им установку лопнувшего стекла. Но ведь такая работа и даром не нужна. За что платить? За то, что новое стекло убили? Х.. с ними, я оплатил. В - третьих: Ждать замены по гарантии пришлось почти МЕСЯЦ. (и пришлось, в очередной раз, гнать машину в Нов-цк) И в – четвёртых (здесь самое интересное): Через 1,5 месяца после замены, началась зима и выяснилось, что подогрев стекла эти жо-по-рукие спецы не подключили. На мои претензии ответили, мол всякое бывает, может не доглядели, может просто забыли. Сказали, приезжайте мы посмотрим. То есть снова гнать машину в Нов-цк. Да я б...ть на бензин истрачу, в совокупности, больше, чем это стекло стоит. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. От всей души им такого же го..в..на, какое они мне сделали.
Andrey Batrakov2 отзыва
Вы меня хоть режьте, но это конченная организация... КОНЧЕННАЯ. Хотя, какая это организация... Во первых: Оплата только налом. Я живу в Шерегеше и мне пришлось специально приехать и оплатить покупку стекла, а потом снова приехать уже на установку стекла. Во вторых: При установке стекло лопнуло. Мне сказали, что поменяют по гарантии, если я оплачу им установку лопнувшего стекла. Но ведь такая работа и даром не нужна. За что платить? За то, что новое стекло убили? Хрен с ними, я оплатил. В третьих: Ждать замены по гарантии пришлось почти МЕСЯЦ. (и пришлось, в очередной раз, гнать машину в Нов-цк) И в четвёртых(здесь самое интересное): Через 1,5 месяца после замены, началась зима и выяснилось, что подогрев стекла эти жопорукие спецы не подключили. На мои претензии ответили, мол всякое бывает, может не доглядели.., может просто забыли. Сказали, приезжайте мы посмотрим. То есть снова гнать машину в Нов-цк. Да я б...ть на бензин истрачу, в совокупности, больше, чем это стекло стоит. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. От всей души им такого же го..в..на, какое они мне сделали.
Владислав Гончаров3 отзыва
КС
Ксения С.8 отзывов
Отвратительно– Так вы себя почувствуете, если приедете сюда. Персонал не хочет и не умеет общаться от слова совсем. Ни с клиентами, ни друг с другом. Добавим конкретики и фактов. В прошлом году меняли лобовое стекло, в этой же компании, только по другому адресу (сейчас делают только в планете). Остались довольны. В этом году потребовалась повторная замена. 18 сентября позвонили по номеру из 2Гиса. Нам рассказали какие стекла нам подойдут и цены. Приехали в этот же день, заказать стекло, но цены оказались вообще другие. На все наши вопросы, ответ один: «Я не знаю кому вы звонили»🤦🏻‍♀️ С горем пополам (хоть и дороже, чем обещали по телефону), заказали стекло, сказали будет в пятницу.. Ждём пятницу, субботу, воскресенье..Тишина. В понедельник звоним, говорят сидите ждите, как придет мы позвоним. 30 сентября, я решила заехать в Планету, заодно зайти и спросить когда же придет стекло(прошло почти 2 недели). Захожу, спрашиваю. Мужчина очень долго смотрел в компьютер, чтобы резюмировать следующее: «Вашего стекла нет, нет у нас, нет на складе, нет на заводе, нет на отгрузке». Я так понимаю, что если бы я сама лично к ним не приехала, они бы кормили бы нас завтраками до следующей осени. Пришлось ещё раз заказывать стекло, но другое, и опять ждать. Честно, была надежда только на то, что сделают саму работу, как и в прошлом году хорошо. Сделали замену лобового 11.10. Пока мы спускались на парковку машину выкатили из бокса, никто нам не показывал и не рассказывал как провели работу. Когда выехали на улицу, увидели, что резинки буквально 2 см не хватает с одной стороны. Звонить и разбираться не вижу смысла, потому что терпеть общение с персоналом данной компании просто невозможно. Рекомендация для персонала – если не нравится работа, меняйте её, не надо мучать себя и людей своим не профессионализмом во всех планах. Искренняя рекомендации, для тех, кто хочет сюда обращаться – поищите другую компанию, с более профессиональным и клиентоориентированным персоналом!
Елена т56 отзывов
Андрей Королев1 отзыв
ВВ
Вася Васильев18 отзывов
Дарья Чинякина2 отзыва
НЕ СОВЕТУЮ!!! (От слова совсем) Если не хотите потратить своё время и нервы) В красках пишу отзыв спустя 3 месяца ожидания: обратилась по поводу замены лобового еще 21 апреля, позвонила уточнила есть ли нужное стекло в наличии:- да, да, приезжайте, все поставим. (Нет) По итогу, его в наличие конечно не оказалось, они перепутали… к сожалению, оператор не уточнил даже вин машины, он буквально как шаман угадал какое мне нужно стекло, но промахнулся. Предложили заказать стекло, как и во всех отзывах говорится, оплата только за наличный расчет (но это самое малое из зол). И тут начинается кайф: сначала подождите 2 недели, потом еще одну, потом его оказывается вообще даже нет на заводе ( об этом я даже не подозревала), ждем еще, через 3 недели точно будет- во время всего этого кайфового времени я звонила сама и как-будто бы выпрашивала стекло, за которое уже полностью расплатилась, персонал отвратительный, грубый, разговаривают сквозь зубы (если честно, было впечатление, что это они платят, а я тут сама все должна делать)… в общем, забрала деньги и за 1 день сделала в другом месте🫠 и что мне ответил один из работников, когда об этом узнал: если будете переделывать, к нам не обращайтесь… (с очень недовольным выражением лица)- НИКОГДА! Это была последняя капля, моей выпитой крови этими «людьми». P.s. Может делают они хорошо, но мы этого никогда не узнаем…