Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
ГЖ
Городской Житель
Заходила купить 2 мужских набора в подарок,приходу домой,а в одном не хватает бритвы,и как такое дарить? Только деньги потратила, ужасный магазин
Екатерина Копылова
Магазин хороший, жаль, что он теперь снова работает с 8 до 22, хотя в справочнике указано по другому
Наталья Гордиенко
Кто там писал что чистый и опрятный магазин.? Увы, это не так. Мы переехали год назад. И раньше было чисто и опрятно. Сейчас же как ни зайдешь, стоит запах непонятно чего. Заходить не хочется. Фрукты все плохие лежат. Откуда вы из везете? Единственное, продавцом хоть набрали хороших. Есть у вас одна МАДАМ! Никогда не поздоровается (она до сих пор работает) но сейчас редко на неё попадаю. Она всегда молча пикает товары. Пакет не предложит, до свидания не скажет. Вот её часто вижу, как она товар выкладывает. Надеюсь на кассу её не будут ставить!!! Остальные продавцы все вежливые.
УС
Ульяна Сенаторова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Елена
Медленное обслуживание.
Максим Кабуров
Добрый день!!! Подскажите что происходит с магазином раньше был большой ассортимент а сейчас на полке лежит два товара и пусто. Вы закрываитесь? Выбора нет от слова совсем!!!
ОВ
Олеся Владимировна
Бывала в этом магазине неоднократно и была удивлена хамским отношением к покупателям, особенно припомнила один случай, когда бабушку на кассе обсчитали, но перед этим ей продавец на хамила, но не на ту бабулечку нарвалась продавец, отпор достойно словесный, закрыл продавцу рот😀сам магазин чистотой не отличается, и запах соответствующий!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Владимировна. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим…
Ю
Юлия
Высокие цены.
Надежда Нефедова
Ближайшаяот дома Монетка, регулярно захожу, чтобы купить продукты, цена которых меньше, чем в других магазинах.
Олеся
Неплохой магазинчик популярной сети. Неплохо тут закупилась перед днем рождения, но цены растут(, тут конечно не торговля виновата)
Артём Х.
Нормальный магазин, фрукты только какие-то не свежие, бананам будто плохо уже было, надо же как-то отслеживать свой товар.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно будет рассмотрено в ближайшее время.
sdv197351
Вчера покупал лимоны, ценник висел 119,99 перечёркнуто, а рядом другой 99 рублей, решил купить, на кассе оказалось 119,99. Не понятно для чего это сделано, пришлось вернуть лимоны.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
Кирилл Тютеев
Хороший магазин, всегда честные цены, корректные ценники, есть товары со скидками, которых нет в других сетях Часто попадаются товары вообще уникальные, персонал приветливый
Юлия Стародубцева
отлично!Чисто,уютно!
NN
No Name
На ценнике акция, на кассе без акции. Не первый раз
Вита
Прекрасный магазин, в котором за один раз можно купить всё необходимое. нравится что есть полуфабрикаты, это когда заранее не успею ничего приготовить, купила здесь, и быстренько дома сварила или пожарила. ассортимент неплохой и цены не завышены. с хамством здесь не встречалась.
AlexTash
Да вполне магазин себе неплохой. Беру только кофе и сыр по акции. Здесь они бывают постоянно и получается дешевле, чем в других сетях.
vita.katina
Хороший магазинчик эконом-класса. небольшой и уютной. практически всегда тут чисто, и нет постороннего запаха.
Valeria.Vertu
Сыр не покупаю принципиально. Я один раз хотела купить - взяла его, а на нем следы от зубов, явно мышиных или крысиных. Жаль, что не сфоткала... Только упакованную рпродукцию могу купить, если захожу.
Елена Д.
Дешёвый магазин. Можно экономно купить конфеты, крупы, кофе, бытовую химию. Молочку здесь не беру, т.к. попадалась просрочка, за это снимаю звезду.
Msr Kris
Очень часто товары по акции на кассе пробивают без скидки, делала несколько раз возвраты, и каждый раз продавцы пытаются уверить, что акция была на другой товар, хотя описание на ценнике и на товаре совпадают на 100%, к тому же возвраты оформляют неправильно при этом основные чеки забирают себе, заведующая или главный продавец очень грубая и некомпетентная женщина. Качество мяса птицы оставляет желать лучшего.
markhinin.i
Про ассортимент и цены не скажу - бываю в этой сети крайне редко! А вот фура по утрам перекрывает проезд во двор с Циолковского- приходится везти ребенка в школу другим путем!!! Выбирайте удобное людям время для своей логистики или возите товар машинами меньше!! А противном случае буду вынужден обратиться в другие инстанции!
Christina Forever
нормальный приветливый персонал, особенно молодые новые кадры, всегда приветливые, дружелюбные. по акциям не всегда совпадает что на ценнике и в итоге на чеке, делают замудренно описание (в частности на рыбу с/м), соотношение цена-качество в полне соответствуют. один минус- очень не удобно когда происходит у вас разгрузка товара, блокирует весь проезд, а если у кого-то в этом районе пожар(((
iliuha.osipoff
На днях ходил в магазин с семьёй, но речь не о самом магазине, а о территории возле. Я живу в этом районе много лет. И пока не появился этот магазин, было безопасно ходить по дороге возле магазина, потому что между бывшими магазинами лежала балка, которая не позволяла проезжать машинам, а после того как встала Монетка на это место, балку убрали, и машины лётают в наглую. И в последний наш визит чуть не сбили моего ребёнка. Я мягко сказать в шоке. Территорию вообще не убирают. Если раньше там где была лужайка перед магазином, было чисто, то сейчас полный срач. Сам магазин не плохой, и моя оценка относится именно к близлежащей территории. Если не примут меры, буду писать в администрацию.
Юлия
Брать тут, откровенно говоря, нечего. Разве что чай. Живу рядом, точнее над магазином. Вечно стучит вентиляция, портит ночной отдых. На кассе вечно недовольные кассиры, под стать покупателям.
rinaia
Нежно люблю этот магазин. Он относительно недалеко от моего дома, и только в нём можно спокойно за совершенно не страшные деньги купить мою диетическую молочку (молоко, творог, кефир). Удивительно, но факт, в других магазинах молочные продукты с небольшим процентом жира либо не встречаются вообще, либо только от популярных марок, стоящие по 100 рублей за литр/упаковку. А тут какое-то местное молоко, творог. Вкусно и дешево. И вообще, много продуктов с достаточно бюджетными ценниками, даже в сравнении с той же Марией Ра и Магнитом, стоящими поблизости. Ну, и сам магазин хороший: очень чисто, просторно, овощи-фрукты всегда как с картинки, выкладка всех остальных товаров почти всегда идеальная, никакой толкотни, благодаря широким проходам. Единственный минус - сварливый продавец (или заведующая): коротко стриженная, темноволосая женщина средних лет вечно всем недовольная и на всех рычащая. Уж не знаю, кто и чем ей насолил, но с самого момента открытия этой точки, какие-то "замечания" я получала только от нее. То ей мешают, что не в ту сторону едут, то покупки не так покупатели совершают, бррр... Уважаемая продавец (или заведующая), не злитесь на нас - мы пришли за покупками, а не чтобы вас обижать и магазин портить) Правда-правда)) Остальной коллектив молодой, приветливый и очень приятный.
Николай Норд
Отличный магазин! Чисто и просторно! Итог на кассе получается небольшой совсем! По сравнению с другими сетями. Все в наличии: ни разу не было чтобы не нашёл зачем пришёл. Акций много кстати (радует) Так держать!