Габарит
Ольга Плотникова
Отличное обслуживание
АХ
Айрат Хайбуллин
В скриншоте вверху видно что за магазин. Почему отклоняют не понимаю. Видимо сотрудничество компании с 2гис перекрывает развод клиентов.Разводят людей выставляя более низкие цены на товар.Приходишь а цена другая. Очень большие неудобства создают,тк проделан большой путь до этого магазина.
Гс
Габарит, специализированный магазин автозапчастей
21 июня 2025, официальный ответ
Кому вы нужны вас заманивать? Написано русским языком « ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Связи с тем, что курс валю…
Автоэлектрик, Компьютерная Диагностика
Хотел купить уплотнители свечных колодцев, оплатил, в течение часа выяснилось что детали не такие, сообщил продавцу, средства вернули быстро. Ответственный продавец, рекомендую к сотрудничеству!
ЖМ
Жека Миронов
По наличию запчастей хорошо, есть многое как для митсубиси так и для ниссана, насчёт остального сказать не могу. Цены в норме Обслуживание на высоте
Ралина Мамедова
Я приобретала тормозные колодки Kashiyama. Они отлично справляются со своей задачей и уверенно работают без поломок уже второй месяц. Спасибо за хорошее качество и помощь в подборе!
Ваня Бондарев
Приобрел шаровые опоры Just Drive. Отличное качество за низкую цену, после установки почувствовал изменения работы авто в положительную сторону
Даниил Мазеин
Купил значок на руль Аккорда и не разочаровался. Хорошее качество исполнения, на руль подошел идеально
Николай Амосов
Установил амортизаторы Tokico, управляемость автомобиля выше, рад, что мне посоветовали качественный товар и помогли с покупкой
Альбина Созонова
Я приобрела трансмиссионное масло для хонды и осталась довольна. Меня полне устроила цена и ассортимент магазина. Обязательно приеду за другими деталями
Фёдор Макидонов
Покупал тормозные колодки. После установки чувствую себя гораздо увереннее на дороге. Спасибо за качественную продукцию
Таня Калиниченко
Купила амортизаторы Kyb. Очень довольна результатом, автомобиль стал вести себя значительно лучше
Слава Ненашкин
Купил комплект поршней на Хонду. Детали подошли идеально, продавец смог подобрать нужный товар, спасибо
Иван Фиошин
Заказал стойки стабилизатора LynxAuto. Установка прошла легко, магазин порадовал качеством товара и большим ассортиментом. Обращусь ещё при необходимости!
Николай Сергеев
Приобрел амортизаторы Just Drive. Они действительно улучшили характеристики подвески, и теперь поездка стала в разы комфортнее
Саша Злобкин
Ремонтировал машину купленными здесь рулевыми тягами. К качеству вопросов нет, управление стало намного стабильнее. Цена хорошая, продавец нашёл нужный мне товар достаточно быстро
Яна Букина
Я приобрела в этом магазине автозапчастей предохранители. Все детали мне нашли быстро, и они отлично подошли для моей марки. Магазин заслуживает доверия за качественный сервис и товар
ВБ
Владислав Брянцев
Установил новый комплект поршней для Honda. Прекрасно подошли и улучшили работу двигателя, я доволен покупкой
Павел Тиунов
Купил тормозные колодки Nibk, доволен качеством, тормозная система работает отлично. Благодарю за помощь в подборе
Надя Ассанова
Я приобрела тормозные колодки. После установки они прекрасно работают, приятно, когда покупка оправдывает ожидания и тебя не обманывают на деньги
Настя Куликова
Брала шаровые опоры. Монтаж прошёл без труда, и теперь управлять автомобилем стало проще. Отличный магазин с адекватными ценами
Герман Бутлеров
Долго искал значок качественного исполнения на руль для цивика, нашёл в этом магазине. Был рад, что нашел этот магазин, потому как здесь достаточно много деталей для моей марки, теперь я знаю, куда обращаться
Клавдия Рабинова
Я купила поршни TEIKIN для своего автомобиля. Очень довольна качеством и тем, как быстро их нашли в магазине, спасибо большое за помощь в подборе!
Вячеслав Лапшин
Взял колодки Just Drive для замены. Были установлены без проблем, тормоза теперь работают отлично. Я остался доволен покупкой
Иван Харитонов
Приобрел комплект поршней для хонды. Продавец быстро нашел товар, комплект отлично подошел при установке
Яна Лабазова
Я купила стойки стабилизатора LynxAuto, муж заменил мне их и теперь я чувствую себя безопасно на поворотах
Константин Горгошкин
Установил амортизаторы Kyb, и они показали заметное улучшение в управлении. Отличный выбор магазина для замены старых деталей
Надежда Щелконогова
Я приобрела трансмиссионное масло для Хонды. Хорошая цена и быстрое обслуживание. Приятно, когда сервис работает на совесть
Вова Иванов
Приобрел в этом автомагазине амортизаторы, заметил улучшения в плавности хода после установки. Приятно удивлён качеством и быстрым обслуживанием
Ярослав Шелихов
упил шаровые опоры Just Drive. Они оказались отличной заменой старым, и теперь у меня нет проблем с управляемостью
Алина Адаева
Купила комлект поршней TEIKIN. Хорошее отношение к покупателям сделали процесс покупки довольно приятным
Даниэль Топазов
При установке амортизаторов Lynx заметил значительное улучшение в комфорте поездки. Магазин рекомендую за ассортимент и качественный сервис
Игорь Павелев
Приобретал колодки Just Drive. Работают отлично, качество хорошее, после установки торможение стало лучше
Фёдор Онегин
упил значок на руль, вписался как будто всегда та был. Остался доволен покупкой, качественно и недорого
Юля Кутыркина
Я купила амортизаторы Tokico. Благодаря объяснениям продавца, я смогла сама установить, спасибо большое за уважение к клиентам и отличную консультацию!
Игорь Крестов
Обратился в этот магазин за трансмиссионным маслом для Цивика, но нашёл ещё много нужных мне товаров. Большой ассортимент для владельцев Хонды
Борис Сигов
Брал стойки стабилизатора Lynx Auto для своего японца. Установка была простой, а теперь автомобиль ведет себя намного стабильнее на дороге
Максим Писарев
Купил рулевые тяги, управление стало более четким. Рад, что преобрел необходимую деталь за выгодную цену
Марк Ягьяев
Приобрел тормозные колодки Nibk. Устанавливались легко и показали себя с лучшей стороны во время езды
Вадик Акаткин
Замена амортизаторов Kyb была необходима, и я выбрал этот магазин. Качество деталей не разочаровало, и теперь машина едет гораздо лучше
Юлия Конькина
Муж купил реле и предохранители для нашей старой Хонды. Все детали подошли идеально. Удобный и приятный сервис, спасибо
Виталий Янов
Брал шаровые опоры CTR, качество отличное, также обратил внимание, что в магазине много товаров для моей марки машины, в будущем обращусь сюда ещё
Матвей Горюшкин
Купил тормозные колодки Kashiyama, без проблем поставил, встали как родные, а тормоза теперь работают значительно лучше
Вита Пешникова
Я приобрела значок на руль для своего цивика. Довольна ценой и качеством исполнения значка
Илья Маныкин
Купил комплект поршней для хонды. Качество оказалось отличным, и установка прошла без проблем
Степан Немешаев
Купил комплектующие для двигателя на Daihatsu. Все подошло идеально, магазином доволен.
Альбина Сушилина
Радует, что в "Габарите" всегда есть нужные запчасти. Советую.
Вячеслав Фурсин
Всегда получается найти нужные запчасти в этом магазине. Купил детали для тормозной системы на Lexus. Приятные цены и профессиональный подход.
Леся Шелавина
Хороший выбор запчастей для японских авто. Заказал детали для системы кондиционирования на Acura. Все пришло вовремя, качество отличное.
Даниил Антипкин
Купил комплектующие для рулевого управления на Nissan. Все подошло идеально, сервис на высоте.
Сергей Недбаев
Купил детали для топливной системы на Suzuki. Всегда радует качество товара и доброжелательный персонал.