Спектр
3.9
Анжелика Похилько
Подобрали краску, все нормуль
Александр Бычков
Отличные колористы, мешают хорошо, на порядок лучше, чем у конкурентов, лично мне всегда в цвет, и сложные цвета.РАБОТАЮТ ФИРМЕННЫМИ ЭМАЛЯМИ, НЕ КИТАЙСКОЙ ШЛЯПОЙ... ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
ВН
Вик Ник
Девушки, которые подбирают краску, ехидные и хамоватые, то ли устали от людей, то ли краски нанюхались там. Нет желания к вам возвращаться.
Рамин Джавади
После разговора по телефону, нету желания приближаться к этому магазину!
Олег *
Работают быстро. 20 минут и краска готова.
Алексей М
Все в цвет! Норм!
Иванова Наталья
Быстро и точно,любые объемы наливают.Подскажут что именно нужно для ваших работ,качественные неразбавленные краски используют
ИН
Иванова Наталья
Быстро и качественно
КХ
Костя Худяков
Рекомендую отличный подбор. Принёс образец на следующий день забрал готовую краску. Огромное спасибо за скорость и качественный подбор.
ОБ
Ольга Боталова
Только принёс лючек через час забрал готовую краску. Отличный персонал. Огромное спасибо. Всем рекомендую 😁
Алексей Графчиков
Самый лучший подбор. Подобрали быстро. Вежливый персонал. Хороший выбор в магазине. А самое главное проконсультируют и расскажут что лучше подойдёт для твоих работ
Александр Тресков
Очень точно подобрали краску, большое спасибо.
Дарья Л
Ужасный магазин! Хозяйка магазина хамка будто с деревни, и некомпетентные продавцы низкой квалификации. Никому не советую.
Андрей
Черт дернул меня заехать в этом забытое богом место. Во первых, товар никчёмный по необоснованно завышенным ценам!! Во вторых, некомпетентный персонал вообще оставляет желать лучшего!!Руководство полюбому такое же. Грязь, свинарник. Попробуйте туда заедьте кто нибудь и вы поймёте меня