Междуреченский разлив
Фирменный магазин
4.3
4.3
Андрей
Пивко отличное. Девочки вежливые, всегда предложат и помогут определиться с закусочкой. Девчат спасибо за хорошую атмосферу в магазине, теперь только к вам.
ЕД
Елена Дмитрюха
Андрей Быков
Приятные девушки, хорошие обслуживание, супер
ПК
Павел Кирилюк
Вкусное пивко!
Александр Б
Пиво вкусное.
Ярослав Александрович
Пиво хорошее,речи нет. А вот в плане взвешивания закусок на развес,всё печально. Взвешивают вместе с пластиковыми тарами. На вопрос что так должно быть? Кроме бегающих глаз не чего в ответ не услышал. Как бы и не жалко этих копеек,но сам факт. Не стесняясь в наглую.
Роман Томилов
Все понравилось
Yulia Ignatova
Была приятно удивлена. В магазине чисто, девочки продавцы вежливы и внимательны. Большой выбор ассортимента. Особенное благодарство продавцу Ольге за приветливое и быстрое обслуживание. Ваш клиент Юлия.
Артём Полиенко
Покупал 3 полторашки пива, чипсы, сыр. В чеке отбили тару (2 полторашки и одну 2л!!!). Пиво отбили 5л (!!!) вместо 4,5л. Итого по чеку на 673₽ обсчитали на 45₽!!! Хотел проверить чек сразу в магазине, но он напечатан еле видно, ничего разглядеть не удалось, хотя зрение у меня 100%. Первый и последний раз был в этом магазине и вам не советую!
Chev Chelios
Дважды мне приходилось покупать тут пиво и закуски на вечер, и дважды попадал на то, как тут обсчитывают. В первом случае в чек накидали лишнего товара в виде арахиса на 60 рублей, хотя я заказывал только пиво и пачку чипсов, предъявил сразу. Второе, и видимо систематическое нае*алово на этой точке - это подкидывают вес, развесным товарам. Например балык рыбы, по чеку может весить 360 грамм, а придя домой и перевесив на своих кухонных весах, цифра 270 грамм. Весы в данном магазине стоят так, что клиенту не видно ни самих весов, ни показаний. Я не буду называть конкретных продавцов, пускай начальство само разбирается внутри коллектива. Покупки делались по одной в феврале и марте 19 года.