Ярче!
Егор
Хороший магазин, нормальное оюслуживание
СП
Станислав Поморцев
Грязь постояная, ценники разложены как попало или их просто нет, магазин превращается в помойку, деректрису нужно гнать в шэю.
Виталий
Хороший выбор товаров.
Рамин Джавади
Отношение хамское. Сиропы пустые постоянно. Выпечка с утра полупустая!
Евгений
Свежие фрукты и овощи.
Катюшка К
Какой не приятный кассир Светлана :( все продукты швыряет, стоит не довольная, в пакет не складывает продукты, как обычно во всех ярче делают другие кассиры. Женщина с рынка … Обслуживание как на рынке, впечатление от посещения магазина не приятное. Очень люблю ярче, но если будут такие работники, то магазин испортится. Обслуживалась 17.07.2024. Чек мне не дали.
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. ужас а не магазин
Иван Ереметов
Здравствуйте. Большая часть продукции в этой сети маркетов достойна внимания, рекомендую. Но кофе это жженый хлеб. Купил кофе 'американо', добавил ароматизаторов. Распробовал - это не кофе. Понятно почему он такой дешёвый.
МГ
Мария Головко
Продавцы на кассе крайне неуважительны , грубы . Уважаемые менеджеры по персоналу, отбирайте персонал тщательнее, большая просьба!
Александр Батраков
Отличный выбор продуктов. Всё свежее
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили.
Игорь Лимонов
Отличное обслуживание на кассе, лучший магаз
9 января 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Л.
Магазин хороший. Продавцы вежливые, работают шустро. Просрочка мне пока не попадалась.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Л.
Сегодня, 12.10.23.в 19:15 при посещении магазина столкнулась с хамским отношением со стороны продавца(блондинка), на бейджик не обратила внимание.Видимо дама была явно не в настроении.На выходе эта же особа толкнула мою десятилетнюю дочь и даже не извинилась. Руководитель, примите меры по воспитанию персонала.
Алексей Шалыгин
Моя бабушка купила у вас булочки с БЫЧКОМ СИГАРЕТЫ!
Ksenya Shadrina
Хорошие продавцы, просрочки на витрине нет! Чисто, уютно!
29 августа 2023, официальный ответ
Ksenya! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
МН
Марина Николенко
Продукты свежие, продавцы работают быстро, молодцы!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
НБ
Надежда Борух
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 декабря 2022, официальный ответ
ЛН
Людмила Новосад
Здоровье на первом месте!!! Отличный магазин: 1. График работы позволяет делать покупки вечерком, неспеша, не на голодный желудок, выбирая только нужное; 2. Быстрое обслуживание, персонал во всех точках очень активный; 3. Постоянная смена ассортимента( появляются продукты правильного питания, без ароматизаторов и других вредных добавок).
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова…
Светлана Шпет
У вас вообще бывает когда-нибудь молоко не кислое, как не возьму, так кислое, вы его где храните?
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Любой товар ненадлежащего качетсва Вы имеете право вернуть…
ЮФ
Юлия Фролова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ВШ
Владислав Шипунов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Екатерина М.
Хороший магазин, нареканий нет. Просрочки никогда за годы замечено не было. А доставка вообще супер из Ярче.
13 апреля 2023, официальный ответ
Raidou Shura
Магазин хороший. Но! Подработчики из наймикса (судя по всему) это просто тихий ужас. 08.03.23 был в магазине. Двое парней в зале работали. Один вообще непонятно в чем одет, мед книжка то хоть есть? И общались между собой матом, да ещё и громко так. Не очень приятно с ребенком такое слушать, знаете ли
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Да, мы превлекаем персонал со стороны. Медкнижки есть, но фо…
ЮА
Юлия Аустер
Невежливый персонал.
Кристина К
Просторно, удобно, нет коробок посреди проходов. Часто есть свежая выпечка. Пол чистый. Кассиры не хамят
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
Joe Peach
Ребята, если у вас написано, что вы работаете с 7.00, то в 7.36 магазин уж наверное должен быть открыт. Также, к недостаткам торговой точки относится то, что здесь всегда маленький выбор.
12 августа 2021, официальный ответ
Егор, вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. У каждого магазина сети свое расписание. Оно з…
Магазин отличный правда кассир Елизаветта не здоровается с покупателями и пакет не предлагает.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Olivia Rey
Очень хороший Ярче, жили раньше рядом, очень любили ваш магазинчик. Ассортимент хороший, удобное расположение стеллажей. Запомнилась доброжелательная кассир Ирина.
Роман К
Отличный магазин!)) Всегда есть вкусная выпечка и кофе из кофемашины. Выбор тоже неплохой. Цены радуют.
Алена Л
Хороший магазин! Всегда быстрое обслуживание, приветливые продавцы!
♥
Классный магазин, хорошее обслуживание , отдельный респект продавцу СВЕТЛАНЕ, которая находит подход к покупателям!
1 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Алексей Ф
Хороший магазин, все что нужно есть, вкусная выпечка (особенно сочни), все товарного вида и с нормальными сроками. Минусы : не понять какой товар по акции(увидел бы акцию может купил), и постоянные очереди на кассе, кассиры работают быстро но просто не справляются с толпой
10 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…