Тиффани

Салон красоты
При сложном окрашивании стрижка в подарок!*
Реклама*Подробности по тел. +7 900 106-74-66.
СД
Сергей Даниленко60 отзывов
Выбран компанией
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
А🥰
Анастасия 🥰24 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за высокую оценку 💓 и обратную связь 🤝 Всегда рады вам и вашей семье 🥰
ДТ
Денчик Тутынин2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денчик😊 спасибо вам большое 💕за добрые слова!!! Всегда рады вам и вашим близким 🤗
Мария Белоброва3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Мария , Благодарим вас за добрые слова🙏 😉 Вам мы особенно рады в нашем салоне 🤗💕💫
Юлия Пинчук17 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 👋 Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам и вашей семье 💞
Nika Ni8 отзывов
Пришла я как-то 22.05.25 подровнять волосы. Стрижку сделать, как позже выяснится, «стрижку под мартышку» Я объяснила мастеру, не знаю ее имени, тк она не представилась, что мне нужно убрать пару сантиметров 3-4 максимум. По длине, мне не нужны никакие стрижки слоями И так далее. Сказала просто убрать длин по тому что у меня было. Вроде бы не сложно, да? Спереди у меня небольшая лесенка была. Ну под стригли мне больше чем нужно, сказала мне она об этом в конце. Мол, где-то я больше убрала где-то меньше. Себя в зеркало я не видела, только макушку, ничего сказать не могла, просто слепо доверилась. Ну думаю, ну чуть больше, да и ладно отрастут. После стрижки меня уложили, а с укладкой не сильно видно, что там мне наворотили, да и времени не было рассматривать, ну и мне не предложили зеркало, чтобы элементарно посмотреть что там сзади. Я убежала, только дома я увидела, что там какие-то слои, вместо обычного среза. Ну думаю я, может не критично, выпрямить посмотреть, и когда я выпрямила, пришла в ужас, шок, у меня не было слов… Мои родные волосы пористые они торчали в разные стороны, а когда стрижка сделана неверно, волосы пористые выглядят неухоженно, соответсвенно, я приняла решение делать незамедлительно делать кератин. Он, к сожалению не спас положение. Я решила пойти напрямую в салон, там были другие мастера. Они удивились, что мне настригли на голове конечно же. Сказали подойти в воскресенье, то есть сегодня. Сегодня я пришла и мне дают номер директора и там начинается веселое общение.Она начинает мне говорить, что кератин делается «до все процедур» и что я вообще все неправильно сделала.На секунду, я не собиралась его делать!И пошла только, чтобы исправить положение.Ничего не исправилось. У нас был продолжительный разговор с директором, в начале она начала на меня пассивно наезжать, что мол вы ушли ниче не сказали. Я говорю «я торопилась, ну и когда все уложено сильно то не видно ничего» Да и мне не предложили зеркало, чтобы посмотреть. Результат в конце.
СМ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!🤗
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Прическа просто 🔥 🔥 🔥 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите…
СН
Сергей Незин2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
Городской житель2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас!
Дмитрий Киселев3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Алина Васильева3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
МИ
Михаил Илларионович Кутузов2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Высокую оценку 😊 Очень приятно 🤗
ДБ
Дима Блашкевич4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте 👋 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🤗 И, конечно же, ждем вас снова!😊
Женя Я3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏, что оценили. Ждём вас снова 😉💞
Сергей Фениксов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Олеся Вараксина4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖЕНЯ5 отзывов
Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НБ
Николай Балабанов2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Николай , что выбираете нас!💓 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏Будем рады вам всегда 😉🤗
Сергей Кобляков1 отзыв
Виктория , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!🤗💐
ОА
Ольга Алексеева2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга , мы ценим и уважаем каждого клиента.😊 Благодарим за положительный отзыв. 💕🙏 Будем рады уви…
Вячеслав Голубь2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что оценили.👍 Очень приятно 🤗
Анна Александровна10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼
ОА
Олга А6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Олга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗💐
Анастасия Шевченко21 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Для уточнения информации напишите пожалуйста какого числа и в какое время…
Таня Колокольникова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Таня. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Всегда рады вам ❤️
Настя Дубинина5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Настя, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Маша Маша3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады вам и вашей с…
Анастасия Лайф3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Мария Манчур3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
К
Кирилл1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Наш юный клиент Кирилл🤗Огромное спасибо за отзыв и оценку. 💕 Всегда рады вам и вашей семье 👨‍👩‍👧‍👧🤗
НБ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
МТ
Максим Томилин2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.🤗
ОД
Олеся Дмитриева2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗