Сервисный центр по заточке и ремонту профессиональных парикмахерских инструментов
Заточка режущих инструментов
Елена
Обратились заточить ножницы заточник Денис повел себя по хамски с клиентом отказал в заточке нахамил .Точат здесь ужасно плохо обращение к клиентам хамское.Не советую
Александр Страхов
Малый список услуг под громким названием
Nyako S.
Спасатели индустрии красоты
Анастасия Гришина
Отлично! Сделали Стронг 210 за сутки. Работает идеально, спасибо😊
Ирина Л.
Тут работают настоящие волшебники! За 40 минут реаниминировали мою машинку для стрижки волос! Заменили какую-то хрень) и машинка стала опять работать тихонько, как новая) заодно наточили ножи. Сказать, что я довольна, не сказать ничего! Девочки-мастера очень рекомендую ребят! А ребятам всех благ и процветания! Спасибо, что вы есть!)
Оксана Шестакова
Облуживанием очень довольна(заточка ножниц, заточка ножа с машинки для стрижки) . Спасибо огромное, работаю инструментом и радуюсь!!! Ребята Молодцы, внимательные и ответственные!!! Ездим с Прокопьевска к вам!
Ольга 🌺🌺🌺
Девочки Новокузнецка могут спать спокойно😉все инструменты для наведения красоты под НАДЕЖНОЙ защитой пока у нас есть такие мастера!!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Всё починят, восстановят и сделают даже лучше, чем было👍
Сергей Сергеев
Однозначно лучшая заточка в городе
Полина К
Если нужно заточить щипчики ,то только к ним )) качественно и не дорого )) хорошо знают свою работу и отлично ее выполняют ! Спасибо большое )
Сц
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Полина))
Наталья Наталья
Ребята настоящие профессионалы. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Мои пинцеты для наращивания ресниц реанимировали на ура. Рекомендую всем. Равных им нет однозначно.
Ольга Чешко
Ребята просто профи своего дела.! Всегда быстро делают, и очень качественно. Спасибо большое. Рекомендую, самые хорошие мастера.
Юлия Денисова
Молодцы спасибо вам )) всегда быстро и качественно