Yulia Flower
Мастерская флористики и декора
Вакансии
Мила Милая
Самая лучшая мастерская города! Заказала к новому году безумно красивые композиции из нобилиса. Являюсь постоянным клиентом. Всегда остаюсь довольна заказами. Спасибо вам! Вы-лучшие!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТП
Татьяна Пучкова
Красивый свежий букет удобное оформление быстро доставили брали на подарок маме очень понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🫶🏻💗 Рады стараться для вас 🌸
СП
Сергей Погребной
Отличный выбор и цены!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас🌸
ИА
Ирина Архипова
Благодарю бутик за безупречную надёжность и красоту — уже много лет доверяю вам самые важные моменты, и даже после переезда в Москву продолжают радовать безупречно собранными букетами и чёткой доставкой.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Иван Суворов
Приятные цены. Огромный выбор цветов. Оперативная доставка.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸 Рады стараться, цветочная красота должна быть доступна каждому🥰
Петя В.
Спасибо вам за такой пышный букет для моей второй половинки. Флорист была заинтересована помочь, узнавала предпочтения, любимый цвет и тд
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв🌿 Мы рады, что вам все понравилось🌸 Ждем вас в гости снова☺️
Решил порадовать свою девушку — зашёл сюда за букетом и не прогадал! 💐 Цветы невероятной красоты, свежие, пахнут просто волшебно. Когда я подарил букет, глаза у неё загорелись, улыбка до ушей ❤️ Спасибо за тёплое обслуживание и внимание к деталям, обязательно вернусь снова!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы и ваша девушка остались довольны🌸 Ждём вас снова в гост…
Максим Кучумов
Заказывал букет цветов с доставкой на день рождения — остался очень доволен! Букет собрали и доставили быстро, точно в срок. Цветы были свежие и красивые, полностью соответствовали описанию. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую и сам обязательно обращусь ещё раз. Фото прилагаю — смотрите, какая красота!
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв🙌🏻 Всегда готовы радовать ваших близких прекрасными букетами 💐🌸
Андрей Власов
Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором и быстро ответят❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку, стараемся для отличных эмоций🫶🏻 Будем рады снова дарить вам теплые эмоции🥰
Алёна Р.
Брала букет для Мамы на др 31.05 (1-е фото) и вот на сегодняшний день 10.06 (2фото). Прекрасно распушились, раскрылись, стоят до сих пор радуют. Пионы продержались неделю!😍 девочки-флористы замечательные. В общении по вотсап, мне все подсказали, помогли. Примчала, собрали все красиво. В общем я в восторге и за цветами только к вам!🩷 приятная бонусная система, конечно же. Спасибо вам за ваш труд 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады дарить отличные эмоции🤝
ВЛ
Владимир Лукашок
Лучший сервис, доставили подарок, туда куда не доставляют. Очень благодарен магазину.
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогли с организацией и доставкой подарка☺️
ИМ
Ирина Михайленко
Не так давно заказывали цветочную композицию ко дню рождения подруги, собрали и согласовали очень быстро, доставили к указанному времени. Всё остались довольны🙌🏼 благодарю за сотрудничество уже не в первый раз)
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 будем рады и дальше дарить прекрасные эмоции Вашим близким ❤️
ИХ
Ирина Хазова
Не первый раз пользуюсь этим сервисом, чтобы порадовать близких, ведь я живу в другом городе) все мои пожелания учли, собрали отличный букет и уложились в тот бюджет, который планировался. Большое спасибо 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое! Очень приятно ! Будем рады сделать для вас букет и в следующий…
ВБ
Владимир Б.
Заказываю букеты тут много лет. С доставкой и без. По одному и не только, на мероприятия. Но в этот раз мягко говоря озадачен. Чем мне всегда не нравился праздник 8 марта так это спекуляцией на цветах. Когда ты получаешь пучок зелени за достаточно большие деньги. Думал это время ушло с появлением нормальных бутиков. Однако нет. Либо просто у девочек было слишком много работы и мало времени на мой заказ. Как итог получил маленький собранный в поле веничек, перемотанный не лентой а какой то мишурой. Фото 10.03, собрали 8.03. Кроме сухого(вернее стабилизированного) эвкалипта весь букет практически стабилизировался. Буквально 14 февраля собрали прекрасный яркий но в этот раз просто нет слов.
ЕГ
Елена Г
Заказала удалённо (с другого города) букет-сюрприз для подруги на 8 марта. Прилагаю фото вчера-сегодня. Деньги не маленькие, очень огорчена.
DB
Darya Belova
Всё- таки лучшей букетной и лучшего сервиса от цветочного салона в нашем городе не найти! Идеальная работа профессионалов: от моего запроса, до конечной точки доставки. Я балдею от вашего сервиса. Лучшие!!! Всегда сделаете то, что попрошу и в необходимый бюджет. Оплата комфортная после сборки, когда уже утвердишь букет. Спасибо, что вы есть, всегда выручаете, выбор огромный! Это важно, особенно после 14 февраля и 8 марта, так сложилось, что я своих близких поздравляю после этих праздников с днями рождениями. У вас всегда всё есть, даже сложная и нестандартная гамма цветов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Darya! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы очень рады ,что вы выбираете нас и довольны нашим сервисом…
ЕЗ
Елена Звягинцева
Рекомендую данную мастерскую! Пользуюсь их услугами несколько лет и всегда остаемся довольны оформлением букетов и доставкой. Цветы всегда свежие, букеты красивые и долго радуют 👍
Денис Бетехтин
Всё супер советую всем
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 и благодарим за положительный отзыв 🍀
АО
Александр Орехов
Дорогие друзья! Я первый раз в жизни напросился оставить отзыв, потому что не поблагодарить не реально!!! Девочки умницы, очень отзывчивы, слышат и дорожат своими клиентами! Замечательные сотрудники, профессиональные флористы, с ними приятно работать! Спасибо Вам за вашу отзывчивость, внимательность, чуткость и трепетность, за всю вашу чудесную работу!!!! Юлия, спасибо Вам за ваше дело! ВЫ ЛУЧШИЕ ))))
Юлия Юлия
6 лет заказываем букеты только здесь! Всем рекомендую. Букеты красивые и свежие, долго стоят, цены более чем адекватные, быстрое и качественное обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИЗ
Ирина Захарова
Заказываю букеты только здесь! Приятное соотношение цена-качество, вежливый персонал. Букетные композиции всегда составлены со вкусом, есть из чего выбрать. Всегда присылают фото готового варианта и отписываются о доставке. Удобный для пользования сайт. Минусов не видела
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв , будем рады работать с Вами снова)
Екатерина Данилова
Постоянно заказываю цветы в одном из филиалов Юлии, каждый раз свежие, красивые и стильные композиции под мой бюджет))) Если делаю заявку через сайт быстро перезванивают. Цены доставки не высокие, я очень довольна! Живу в другом городе, заказываю цветы родным, потому что уверена в качестве! И даже в праздники при большой загрузке всегда помогают))) большое спасибо! А сейчас ещё отправляют довольные фотографии получателя))) отдельное спасибо за такой приятный бонус)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ))))
Alena Sergeevna
Сама проживаю в другом городе,подруга в Новокузнецке.Нашла в вк вашу мастерскую,помогли с выбором букета,доставили очень быстро,не смотря загруженность в праздник .Очень вам благодарна🙏😘👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова ☺️
Оксана Корнеева
Не первый раз заказываю в этой студии цветы. Довольна на все 100%. Если будет замена некоторых цветочков, всегда присылают варианты и можно выбрать то, что нравится. После заказа перезванивают и уточняют моменты по доставке , оплате и заказу. А вчера вообще поздно спахввтилась, оформила заказ на их сайте. Девочки так оперативно откликнулись, все было оформлено буквально за 15-20 мин. Высший пилотаж обслуживания! Работают профессионалы своего дела. Большое им спасибо, дальнейшего процветания! Рекомендую всем!!!
Оксана, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥
НШ
Наталья Шамина
Всегда свежие цветы и отличный вкус у флористов, создают прекрасные композиции! Неоднократно пользовалась доставкой - привозят точно в срок и информируют о том что букет доставлен адресату! Рекомендую на 100%!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Крым Катер
Отличная компания, приветливые сотрудники( отдельное спасибо Елене) , внесли креативное предложение по доставке букета. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)
Люда Ц.
Сама живу в Екатеринбурге, приезжаю в город по делам и к маме. Тут приобретаю шикарный букет для нее, спасибо что всегда делаете все красиво)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Л*
Лейла *
Благодарю за очередной прекрасный букет)
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Мумбер
С большим терпением к моим просьбам и оперативностью сделали обалденный букет, девочки огромное спасибо , делала заказ с Ростова-на-Дону, 4100 км, Сибиряки лучшие!
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Алёна Матвеева
Обожаю эту мастерскую флористики❤️ всегда быстро, качественно обслуживают, очень вежливый и внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо, что вы есть!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Д
Дмитрий
Приятная атмосфера, любезные и грамотные девушки, свежие и разнообразные цветы, яркие красивые букеты.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 и в целом за ваш положительный отзыв ✅
Людмила Сидорова
Пользуюсь услугами этого салона достаточно давно. И очень довольна. Всегда свежие цветы,при заказе через Wapp присылают фото на согласование,это удобно. Также удобная бонусная программа,это тоже радует😉😀
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏Очень приятно ! Рады были вам помочь!
Vladislav Vladykin
Шикарное место всегда приятно сюда приходить, вежливый персонал, мастера своего дела, очень крутые композиции если чего то нет в наличии тут же соберут, всегда свежие цветы. Цены приемлемые индивидуальный подход! Рекомендую не пожалеете!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады! 😉
Дмитрий Баранов
Все шикарно быстро, качественно и красиво
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
СТ
Светлана Ткаченко
Заказывала букетик для мамы. Доставка во время, букет отличный! Мамочка очень довольная 🥰. Спасибо большое.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш положительный отзыв !!! Успехов вам 🙏🏼
Svetlana Tkachenko
Заказывала букетик на день рождения для мамы. Мамуля была давольна, он ей очень понравился! Когда счастлива мама, то дети рады 🥰. Спасибо большое.
Ирина Зотова
Очень хорошая мастерская! Два дня подряд заказывала букеты на разные мероприятия, заказы выполнены на 100%. Цветы свежие, учитываются все пожелания, доброжелательное отношение к клиенту, все замечательно.
Дмитрий Онищенко
Очень понравился салон сразу всем: - очень оперативно отвечает менеджер; - недорогая доставка; - отличные дизайны букетов; - не рассчитывал, что за мои деньги букет будет настолько большим; Спасибо огромное за сервис, обязательно обращусь еще!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный и положительный отзыв !!! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Валерий Вагнер
Заказываю букет с доставкой не первый раз. Не разу не подвели, букеты отличные.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌸
Евгений Евгений
Доброго дня, шикарная мастерская, хорошие отзывчивые девочки, шикарная хозяюшка))всем рекомендую заказывать самые красивые букеты только у Юлии
Женя Табашников
Очень хороший цветочный салон, постоянно заказываю букеты только у них! Вежливые флористы, всегда помогут с выбором исходя из всех предпочтений) Очень радует то, что всегда отправляют фотографию готового букета на согласование не только перед доставкой, но и перед самовывозом :) Буду обязательно заказывать еще
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
М.
Мария .
Спасибо большое вам за букет невесты 😊 несмотря даже на такую духоту и погоду, букет живой был еще 4 дня😊😊😊😊 Всем буду вас рекомендовать😊 Вы супер!!!!!🥰😘💐
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень рады,что вам все понравилось и букет порадовал стойкостью! Благодарим за высокую…
КН
Кс Н
Пришла заказать букет, большое спасибо флористу. Девушка, которая собирала будет умница, спасибо огромное. Получился отличный букет 💐 огромный выбор цветов. Спасибо большое 🙏 Вы одни из лучших в городе. Еще б в новоильинском районе такой цветочный 😋
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
DL
Danil Logunov
Цветы просто шикарные) девушка была очень рада. Рекомендую всем, кто хочет действительно порадовать и впечатлить близких))
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе ! Хорошего дня!
ИС
Игорь Сыщиков
Заказывал букет на день рождения для мамы, результат обрадовал, очень рад покупке, спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Александр Кравченко
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за прекрасный букет и отличное обслуживание! Здесь всегда можно найти красивые букеты и оригинальные композиции для любого случая. Радует, что цветы всегда свежие и качественные. Персонал магазина очень доброжелателен и готов помочь с выбором. Очень радует, что магазин предлагает широкий выбор цветов и дополнительных подарков. Очень доволен своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество цветов! Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Саша Лифинский
Заказывал букет девушке с доставкой день в день. Сделали быстро, букет поразил как меня, так и возлюбленную) Курьер привез букет во время! Спасибо вам большое 🥰 Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ! Большое спасибо за положительный отзыв ! 🤗 Будем рады и в будущем помочь…
ИЛ
Ирина Люкс
Это действительно мастерская флористики. Разнообразие цветов впечатляет. Композиции, собранные флористами -просто визуальная эстетика. Пойду ли еще? Да! И конечно же рекомендую!🌸
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Власова
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО За день до свадьбы оставили без букета. Заказала конкретно по их каталогу. Сначала мне просто предложили "а не хотите бело-розовые пионы?", в то время, как должна была быть белая эустома и эвкалипт. После отказа от пионов собрали букет с тюльпанами... Свадебный букет с ТЮЛЬПАНАМИ! Ожидание - реальность. Заберите свой зеленый букет, он готов. Перед этим ещё и спросили, почему не оплачен, хотя при заказе сказали, что оплачивать на месте. Категорически не советую данный "салон" , ведь заказ был сделан более чем за месяц, а за день до свадьбы пришлось искать другой салон, где сделают то, что нужно!
Vitaly
Заезжал за букетом для подруги. Понравилась работы флориста, составила шикарный букет из свежих цветов. Девушка была в восторге, так что большое спасибо!