Дорханшоп.рф
Офис продаж и склад-магазин
Акция! Отдаём по дилерским ценам при покупке без монтажа
Наши акции
Алексей Скударнов
Дилер, одно слово. Все есть, и под ключ работают. Но цены - мама дорогая.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались! По ценам если вы сравнивали с Озон и т…
НО
Наталья Обласова
Добрый день. Заказала гаражные ворота и уголок для обрамления проёма в вашей фирме. Довольна работой всех в вашей фирме. И менеджер всё объяснила, и замеры произвели в кратчайшие сроки. Цены приятно удивили. Установка ворот и уголка была произведена быстро, профессионально и качественно. Монтажник Константин объяснил, как пользоваться автоматикой без электричества. Подарили второй брелок(приятно).Очень рада, что обратилась именно в вашу фирму DoorHan. Рекомендую всем вашу компанию!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие! Будем стараться и дальше, рады…
ОН
Ольга Никонова
Приобрели ворота, отличное качество, очень доступно и быстро объяснили какую модель нам выбрать, оперативно доставили. Второй пульт подарили, всем рекомендую данную компанию👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, очень рады за вашу высокую оценку нашей работы, за ваш правильный выбор продукци…
Павел Стенькин
Всем доволен. Благодарю за качественно выполненную работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел за ваш отзыв, всегда рады вас видеть.
Наталья Кузнецова
Отличные ворота! Заказали уже вторые, доставка в срок. Первыми пользуемся два года, нареканий нет, всё работает отлично. Рекомендуем данную компанию для сотрудничества.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Люба Парц
Заказали ворота. Доставка быстрая, монтаж качественный всем довольны , монтажники супер
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова! Хорошей Вам эксплуатации ворот "ДорХан".
Н
Николай
Заказал ворота в течение двух недель доставили и установили! Качество продукции отличное, монтаж быстро и качественно. Всем доволен, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, мы благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Продукция М…
вч
вячеслав чащин
Работа выполнена хорошо выполнена в срок
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за справедливый отзыв, всегда вам рады.
ОМ
Ольга Мусолямова
Сервис на высоте, качество отличное!!! Монтажники, всё суппер👍 вам огромное спасибо!!! Мы очень довольны, все быстро, аккуратно и красиво!!! Рекомендуем
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас для дальнейших покупок 🙏👌 Успехо…
АЗ
Антон Зиганшин
Отличные ворота. Пришло все вовремя. Склад на территории где и офис, очень удобно никуда не нужно ехать. Цена на порядок ниже алютеха по качеству ничем не хуже. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас за новыми покупками 🤗
Александр Григорьев
Здравствуйте, 2 октября зашел купить запчасть для ворот. Зашел, продавец даже на мое приветствие не ответил, на вопросы не отвечал, общался через губу. Судя по отзывам, такое поведение носит постоянный характер. Ранее заказывал у вас ворота на дачу, теперь жалею.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы зашли, разговаривал по телефону, как закончил, подошёл к вам. Сложно угадить к…
Николай Фомичёв
Очень качественный сервис. Ворота отличные. Монтаж ребята сделали отлично. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
РК
Роман Кудрин
Здравствуйте , шараш-монтаж . про гарантию можете забыть в сервис - старокузнецк свозил сам запчасть продали не смотря на гарантийный срок , менять запчасть отказались по гарантии якобы завод им это не оплачивает ...
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы сами сломали, зачем сваливать на производителя и поставщика? Не красиво с ваше…
Иван Русских
Доброе день! Хочу поблагодарить компанию за хорошое сотрудничество и быструю доставку всем доволен 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Серега Мазин
Хочу сказать большое спасибо бригаде установщиков раздвижных ворот фирмы Doorman Константину и Андрею. Бригада отработала оперативно и качественно. Работой и самими воротами и их качеством полностью довольны.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТХ
Таня Хромова
Здравствуйте хочу порекомендовать эту компанию как отличную!!! Заказывали ворота пришли в срок и монтаж сделали быстро и качественно! Мы всем довольны. Отдельное спасибо монтажникам Кости и Андрею все объяснили как пользоваться и обслуживать ворота.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИБ
Ирина Белова
Ворота были заказаны с автоматикой дистанционно. Доставка задержалась в связи с морозами, но это не критично. На качество ворот и установку не повлияло! Менеджер всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Монтаж был произведен на второй день после доставки быстро и профессионально. Мастера проконсультировали по эксплуатации ворот. Второй пульт был в подарок. Спасибо за вашу работу!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Семён Серых
Построил дом,решил заказать откатные ворота и секционные в гараж. Позвонил в эту компанию, перезвонили замерщики и назначили день на замер. Приехали замерщики Константин и Андрей, грамотно все объяснили и сказали как лучше сделать. В данные момент передали заявку в офис,жду расчетов по воротам,ну не сомневаюсь что буду сотрудничать с этой компанией. Так как до этого звонил в другие компании толком ничего не объясняли и не отвечали. Так как понимаю что предновогодние праздники буду заказывать после нового года. Позже добавлю фотографии и не сомневаюсь в качестве работы!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать!
СЛ
Сергей Ломакин
Купили ворота с монтажом, замерщики приехали замерили после оплаты двух недель ворота пришли и значили день монтажа. В значеный день приехали установили. Мы довольны!!!. Рекомендуем!!!
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо!!! Будьте здоровы 🤝
Мария Догадова
Спасибо за доставку и установку ворот. Ребята молодцы, установили быстро и качественно! Компанию рекомендую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Алёна Свояновская
Кошмар просто, отвечают на звонок по хамски , что вам надо? что звоните? Не обращайтесь в эту компанию никогда. Не адекватный мужчина на той стороне трубки. Если вы это читаете, лечите нервы.
Ш
Шон
Самый ужасный менеджер из всех когда либо мне попадавшихся в жизни!, умоляю смените ее кто нибудь!!!
Konstantin Wrecker
Не клиента ориентированная компания. Нужно бегать за ними, входить в их положение. Первый раз встречаю такое. Думал что "Хлеб за брюхом не ходит" оказалось что, за ними нужно ходить.
Галина Филипцова
Ворота пришли вовремя, менеджер всё объяснила всё рассказала. Ворота установили, всё работает хорошо. Организацию однозначно рекомендуем.
5 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
1 1
Заказывал секционные ворота без монтажа, дали дополнительную скидку. Все пришло в оговорённые сроки. Качество на уровне.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Мезенцев
Заказал секционные ворота в гараж с электроприводом, быстрое оформление, квалификационный менеджер,пришли всё в срок, отличного качества. Монтажник Николай выполнил работу очень хорошо и профессионально и посоветовал как лучше установить ворота. В организации работают очень хорошие специалисты. Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас вновь 🙏🏼
Николай Чистов
Не очень организация, так как организации процесса работы нет вообще. Менеджер не заинтересована в продаже, не перезванивает, не уточняет. Замерщики так и не позвонили и естественно никто не приехал замерить ворота. Видимо лишние 300-350 тыс. рублей. Как говорится «Хлеб за брюхом не ходит». Если хотите сами всё делать, то можете обращаться, если есть лишнее время, если же хотите хорошего сервиса, ищите другую компанию.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. за ваш комментарий! Хорошей вам эксплуатации продукции ДорХан!!!
AD
Andrey Dneprov
Заказывал ворота в гараж. Монтажник Николай выполнил работу профессионально. В организации работают хорошие специалисты.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв, мы работаем для наших клиентов.
Ю
Юрий
Заказал секционные ворота, быстрое оформление, квалифицированный менеджер, изготовили и доставили даже раньше запланированного срока, товар отлично упакован, качественные комплектующие. Спасибо компании.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
АФ
Анатолий Фионов
Заказал секционные гаражные ворота с элктроприводом, пришли в срок, хорошего качества, внутри была подробная брошура по шаговой сборки, собрал сам все понятно, спасибо производителю за качество!!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, очень Вам признательны за отзыв. МК "Дорхан" является лидером в РФ по произв…
АЗ
Анатолий Зубаков
В офисе не был. Заказывал ворот. Всё выбрали, оформили дистанционно. Менеджер задала вопросы, оговорили все нюансы. Размеры проёма отправил вотсап.
ПО
Павел Ожерелов
Шикарный дилер, всё толково, образцы есть, главное что там же склад и наличие товара. Абсолютно всё устроило👍👏
Нп
Новокузнецкие проходимцы Новокузнецкие проходимцы
Много чего заказывал у этой организации. Два шлагбаума, двое приводов на откатные Ворота, Ворота секционные с приводом, и тут решил не нарушать традиции. Были недочёты, но несмотря ни на что продолжал работать с Павлом. Позвонил директору Павлу, договорились, что приедут ребята произведут замеры. В дальнейшем договорились с исполнителями на замеры через неделю. И вот настал день Х и никто не позвонил и не приехал. После моего звонка мне пояснили, что до меня не дозвонились🤔 договорились на следующий день и время поздний вечер опять никто не Звонит. Думаю, что если Руководитель не хочет зарабатывать деньги и не отвечает за своих сотрудников при этом не может даже позвонить заказчику это ….. вот такой опыт делюсь делайте выводы уважаемые заказчики.
19 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Вам звонили в пятницу 14.01.22г, вы сказали поздно освободитесь, перенесли на 17.0…
Михаил Шипилов
Шла третья неделя,как ко мне заезжали замерщики и должна была перезвонить девушка с окончательной ценой по воротам. Заезжал в офис к ним сам спустя два дня после замера-офис закрыт. Странное отношение. Хлеб за пузом не ходит.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, приносим свои искренние извинения. Менеджер была на больничном, 20 сентября св…
Павел Измайлов
Понравилось наличие товара на складе, есть почти всё необходимое. Цена приемлемая.
19 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы поддерживаем наличие комплектующих для ворот на складе, так же есть автомат…