Кузнецкфурнитура
Центр мебельной фурнитуры и корпусной мебели
4.2
Петли, направляющие, ручки, мойки, опоры, шкафы-купе, фасады, кухни
Посмотреть каталог
4.2
Наталья Декоратор Никифорова
Выбран компанией
Создала самостоятельно эскиз кухни, обратились в данную компанию. Изначально хотели крашеные фасады, нам рекомендовали фасады AGT, поставили фурнитуру "blum", не смотря на то, что были сложности с доставкой . Кухню установили в срок, сборщики два Артёма аккуратно собрали кухню, не торопились. Были учтены все нюансы, а я требовательная заказчица. Максим профессионал своего дела. Докупала фурнитуру на другую кухню в квартиру, качественная, по доступным ценам. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв про работу нашей команды. Мы…
Денис С
Ушкл, так и не дождавшись продавца. Сотрудник какой-то был в зале, видимо кладовщик, только он угрюмый оказался, не стал со мной беседовать, а так ассортимент товаров есть.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В выходной день в салоне-магазине работает один человек. Он выполняет функции менеджер…
Анастасия Соловьева
указано что магазин работает до 16час. приехали в 15:30 магазин закрыт
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работал до 16:00. В момент когда Вы пришли, кладовщик отгружал оптовый груз в…
Анастасия Маслова
За долгое время работы с этой организацией убедились, что всему есть конец...и он настал...вообще не заинтересованы в продажах, после того как берут в работу фурнитуру, фасады- трубки не берут, гасятся. Заинтересованности и ответственности вообще нет. Если удается дозвониться, берет трубку кладовщик, который вообще ничего не может сказать по заказам! 2 звезды за то, что когда-то был запал на работу и плотно работали.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда оформляют заказ на фурнитуру и на фасады, менеджер всегда оформляет счет и сразу…
Олег Фоменко
Сотрудник сразу определил что мне нужно. Посоветовал как лучше сделать. Доброжелательный, вежливый, ассортимент очень большой. Рекомендую всем. Так держать!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
НМ
Наталья Макарова
Отличный магазин, выбор большой
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Анастасия Глазкова
18 марта искала петли для дверки кухонного шкафа , девушка консультант сразу подсказала какие необходимо выбрать , хотя до этого в других магазинах никто не смог помочь , спасибо, теперь все отлично работает 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил К
Хороший выбор
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ольга ❤️
Сегодня впервые была в этом магазине, нужны были ручки на кухонные дверцы. Продавец - консультант (девушка), к сожалению не знаю имени. Во-первых сразу предложила свою помощь, показала где и что расположено, в итоге помогла с выбором🥰 Почти одновременно со мной зашли еще покупатели и она (уж простите) всех нас «удовлетворила». СПАСИБО! ✊ Так держать!👏
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Евгений Апельганс
Что требовалось, оказалось в наличии. Консультант обслуживающий при подборе комплектующих вежливо и подробно ответил на все вопросы. Желаю процветания вашему делу.
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
VANYA VAN5ETT1
Большой ассортимент фурнитуры) а главное - работали в праздничные дни)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VANYA, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь!
Александр М.
Широкий ассортимент и в наличии. Покупал хром.трубки по цене дешевле, чем в других магазинах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Голубчикова
Гнггшш12221234567890
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Аристократ Кирилл
Был тут трижды в разное время. Все 3 раза продавец слишком занят чтобы поговорить с покупателем. Ассортимент хороший, но больше не приду.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы пришли в первый раз, менеджер формировал отгрузку и попросил подождать 2 мину…
Иван Кузнецов
Пришел, спросил, купил!
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть в нашем салоне-магазине!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучший магазин в городе по фурнитуре 🤝. Спасибо за выбор и за сервис!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Антонина Богучарская
Смысл в консультанте, который вместо того, чтобы помочь найти фурнитуру по образцу рассказывает о том, что это сложно сделать? Мне не важно сколько вариантов фурнитуры, какая цена и страна производитель. Мне нужен товар! Будьте добры, найти то, что вас просит клиент! К вам пришли с образцом. Возьмите его в руки и найдите то, что нужно клиенту. Отвратительный молодой человек. Спасибо, больше не вернусь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На основании Вашего образца, который относится к категории петель массового производст…
ДГ
Денис Галкин
Отличный сервис.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
@Конфетка !
Покупали ручки, парень молодец, пересмотрел на складе все варианты в наличии, все показал, купили.
15 октября 2023, официальный ответ
@Конфетка, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аристократка в порядке А.
Искала петли для кухни и ручки. Нигде найти не могла, и решила приехать в этот небольшой магазинчик. Осталась приятно удивлена. Выбор большой, помогут и проконсультируют по всем вопросам.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей М
Грамотный продавец, посоветовал, что надо!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
EN
Eldar Naraliyev
Работают профессионалы!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Eldar. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
TL
Thomas Long
Отличное обслуживание. Покупал направляющие для ящика. Консультация и помощь в выборе была оказана очень хорошо. Остался доволен.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь с выбором и консультацией.
Semen ТТТ
Обслуживание никакое
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся ответить на все вопросы клиентов и помочь…
redcat_73
Отсутвие многих заказанных позиций и не известно когда прийдёт товар. Продовец полулёжа за компьютером цедит сквозь зубы... Не приятное впечатление поснуения
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Заказной товар, который оплачен нашими Покупателями, всегда доста…
Олег Щедрин
Кто бы что не писал...... Могу сказать одно, магазин очень хороший. Выбор шикарный, плюс под заказ работают. Подкинули полезную информацию. Рекомендую однозначно
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине и помочь в любом в…
Максим Арбузов
Продавец мужчина вообще ни какой, знаний нет совсем. Помочь в выборе не может. На просьбу о помощи отправил в Леруа
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Описываем реально ситуацию, которая произошла: Покупатель хотел п…
NP
Nutella P
Все необходимые материалы всегда найдутся
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Рады вас видеть в нашем салоне-магазине снова.
Денис Д.
Нашел все, что нужно было.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в нашем магазине снова. Приятных покупок.
ДБ
Д Б
Профессиональная консультация, без колебаний все четко и по полочкам
8 сентября 2022, официальный ответ
Д, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова в ншем салоне-магазине.
avn03121970
Нет в наличии!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Какого именно товара у нас не оказалось в наличии?
Александр Арефьев
Отношение к покупателю отвратительное. Помощи от сотрудника (менеджера ил продавца, как там у вас они называются) ноль. Лень встать, подойти к стенду, дать пояснения. Похоже заинтересованности продать товар нет
Валентина Мирная
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент, спасибо за качественную консультацию, обязательно приду ещё за кухней!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин! Удобное расположение, приветливые работники, которые знают свой товар и могут подсказать как и что сделать лучше. Огромный выбор продукции любой ценовой категории. Вам подскажут что выбрать опираясь на ваш бюджет, не стараются "втюхать" подороже, о качестве говорят сразу. Покупал там петли на шкаф, подобрали и посоветовали отличный и не дорогой вариант. Быстро и качественно 5/5
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Владислав Светличный
Искал фарнитуру, которую нигде не мог найти, продавцу показал её согнутый пополам экземпляр, сразу сказал что есть, купил, довольный как слон :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё .
Регина Коста
Приобрели кухню в данном магазине. Сначала было все хорошо, продавец Оксана была приветливой и предлагала хорошие и конструктивные варианты. Мы оплатили полную стоимость за кухню и все... Хорошее отношение к нам закончилось! На наши звонки отвечали не охотно и грубо. Кое-как выяснили, что наконец-то наша кухня пришла! А нам ни кто и не думал сообщать, что все уже привезли. Дальше больше, договорились, что привезут в четверг и сразу начнут собирать, по итогу привезли в понедельник, сборщик из этой замечательной организации отказался ехать и собирать нам кухню и прислали парня которого наняли с авито! Он слава Богу оказался компетентным и аккуратным. Фурнитуры тоже не хватало, пришлось ехать и докупать. Мы конечно же позвонили и все свои претензии озвучили, на что нам Оксана ответила, «давайте мы вам бутылку подарим?». Уважаемая Оксана, купите эту бутылку и помяните вашу организацию и такое «хорошее» отношение к клиентам. Не рекомендую отдавать столько денег и тратить много нервов и времени на эту организацию.
a-lena-shka
К ассортименту вопросов нет. Вопросы к обслуживанию. Девушка-продавец настоятельно (на повышенном тоне) рекомендовала купить ручки для мебели в Леруа Мерлен, а не оформлять покупку через их магазин под заказ, т.к. возят только вагонную норму и мы с ее слов ей будем сильно надоедать, звонить каждую неделю и спрашивать когда же они придут (несмотря на то, что озвученный срок ожидания - месяц, вполне устраивал). Неприятно, фокуса на клиента нет!
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв.К сожалению,согласно правилам компании Hafele,заказы на ручки пр…
Надя Кутерина
Добрый день!Заказывали кухню на заказ,все очень понравилось,собрали и доставили в срок,менеджер отлично помогла подобрать цвета,спасибо вам.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Константин Алексашкин
Решил я собрать шкаф купе, поискал в интернете, наткнулся на данный магазин. Почитав много положительных отзывов про хороший магазин и консультантов решил заехать, было это 19.12.2018. Ну что могу сказать... консультант был УЖАСНЫЙ! Сразу с порога я ей сказал, что хочу собрать сам шкаф купе, делать буду впервые и не знаю какая нужна фурнитура для сборки дверей и нужна помощь в подборе, на что получил ответ: "... вон там стенд, идите смотрите". Потом подошел смотреть мебельные фасады, задал вопрос по поводу того как их заказать и про размеры. Получил ответ: "Они только под заказ, везут их из Москвы, ждать долго". Далее спросил про... не помню как точно называется... в общем вставки на двери шкафа купе. И тут получил подобный ответ: "Когда соберетесь заказывать, тогда и выберете". В дополнение ко всему добавлю, что при каждом вопросе консультант нехотя отрывалась от телефона. Так вот мои комментарии на все это: 1. Зачем нужен вообще консультант, если покупатель должен сам смотреть на стенде что ему нужно? С таким успехом можно посадить бабушку, которая просто будет выписывать заказы и принимать деньги. 2. Зачем вы выставляете фасады, если консультант заведомо меня настраивает на то, чтобы я не заказывал, так как они только под заказ и долго "идут" из Москвы? 3. Чего ради я должен заказывать вставки, если не получил должную консультацию для выбора? Итог: если найду то что мне нужно в другом месте, то сюда никогда не вернусь.
25 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за предоставленный отзыв. Нам важно знать мнение наших покупателей о пр…
Денис Сковыро
Магазин очень хороший как и его продавцы. Пол города объездил чтобы найти сломавшуюся деталь от шкафа-купэ, даже в cp***oм Мурлене не нашлось. Только здесь и отыскал! Очень большой ассортимент фурнитуры и отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь.
Кирилл Плесовских
Магазин отличный. Качество что надо, да и цены приличные. С Леруа даже не сравнить, одни и те же направляющие для ящиков куда выгоднее покупать здесь. Благодарен за данный магазин. Желаю процветания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝