Огонь
Русская баня на дровах
4.3
4.3
Дмитрий Федянин
Был в 2-х этажном номере: на 1 этаже находятся парильная зона (внутри "свежее дерево", но дверь до конца не закрывается), кухонная зона с посудой, небольшой бассейн (с прохладной водой), душ, на 2 этаже - бильярд, несколько столов, массажное кресло (бесплатное), большая кровать, BT-колонка. Номер чистый, на 2 этаже немного прохладно. Обслуживание - "5". Общая оценка - 4,5. Снизил оценку за бассейн, дверь в "парилку" и температуру на 2 этаже. Приду ли ещё, рекомендую к посещению данную сауну? Конечно, да.
Дмитрий Сибиряков
Сегодня были в данной бане ! 09.12.2026г с другом предварительно оплатили залог 1000₽ заказали на 2ч с веником за 450₽ перед этим бановщица - нам не предложила веник , что я могу а всякий случай взял свой запасной ! Перед этим я звонил 20 раз чтобы она принесла нам веник березовый ! Что так и не дозвонился ужасно обслуживание ! После эта женщина взяла с нас деньги за уборку в данной бане ! - это я вообще в шоке !
К-
Кс -
Очень уютное пространство, баня шикарное, про дубовый веник вообще молчу))) не первый раз приезжаю и приеду ещё
Светлана Коржавина
Баня, очень даже. Бываем в ней с мужем, ежемесячно. Можно париться с веником.
КД
Кристина Дудина
Отличная банька, волшебное место! Понравилось абсолютно все! Спасибо огромное за прекрасный отдых! Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем!
юю
юлия юлишна
Мылись в бане без горячей воды и отопления в середине апреля. Администратор утверждала, что предупредила об отключении отопления и горячей воды и мы сами так сильно захотели ледяной водичкой голову помыть или скрабик сделать... Неприятно когда клиентов за дураков держат, лишь бы деньги заплатили (кстати требуют наличку и никак по другому). Вот мы деньги в руки отдали, а она минут через 5, а, да, горячей воды нет, так что хотите оставайтесь, хотите уходите... 😑
Peri Duck
Заказывали баню с чаном с друзьями. По прибытии оказалось, что чан с холодной водой только. Администратор на вопрос, почему вода холодная, ответила, что по телефону типа предупреждали, что у них отопление отключили уже ( так то середина апреля была) и поэтому обломитесь. Так то нас бы там не было, если бы в самом деле это оговорено было по телефону... В самом помещении естественно было прохладно. В душе так же была только холодная вода.. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ко всему прочему, раньше был уголь, розжиг за счёт заведения, сейчас же попросили оплатить.. впечатление о себе испортили... Как так можно относиться ко своим постоянным клиентам?..в бане и нет горячей воды... Офигенно. Из плюсов конечно сама баня жаркая. Ну хоть здесь осталось как и прежде.
ЖД
Жанна Дедух
Хотели после работы заказать баню на пару часов. Отказали т к у них заказ на вечер от 3х часов.
k
ket
Вчера отдыхали с девочками. Мы влюбились в это место. Тёплый чан, жаркая банька! В помещении есть все, кухонька с необходимой посудой и техникой. Просторное место для балдежа и танцев. Не хотелось уходить, продлили еще на час! Придём еще!
Л
Леший
Здравствуйте! Баня очень просторная, парная с достойным паром. Немного холодная вода была в бассейне, но не критично! Комната для отдыха чистая и уютная. Один минус - очень плохие березовые веники, берите свои! Всем лёгкого пару!!!
ВВ
Вадим Васильев
Обалденная баня, классный чан, отдыхали и ещё будем здесь отдыхать)
Т
Тимофей
Превосходная баня на дровах! Отличный жар, легкий пар, уютная обстановка. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и настоящую русскую баню!
У
Ульяна
Чисто, все необходимое есть. Порадовало наличие холодильника, микроволновки и чайника. Цена очень приятная. 🤩
Ксения Г
Банька просто огонь! Попарились от души! Очень вежливый и приятный персонал, в помещении чисто и уютно!
СГ
Станислав Галаган
Все понравилось.
Елена
Спасибо за все!!Очень понравилось,баня жаркая!!Купель конечно холодная очень но это не сколько не испортило нашему отдыху!Посещаем не часто но приезжаем! Советую
Natalli Gazizowa
Нормальное место.
Игорь Дмитриевич
Раньше купель была тёплая, можно было сидеть кайфовать, а сейчас вода ледяная ( окунулся и вылез) Администрация решите проблему.
B4
Berest 42
Лучшая банька в городе!!! Спасибо Директору и управляющему персоналу!!не первый раз у вас за отдыхом и лёгким паром только к вам!!!
ПП
Петр Петров
Не очень чисто в самом помещении и бассейне. Пьяная администратор, которая ушла раньше, и провожал нас какой-то злой неадекватный мужик. Больше точно не пойдем
Светлана Б
Все понравилось! Чисто , приятно находиться. Обслуживание отличное. Рекомендую!!!
Зульфия Теличко
Все понравилось)
Наталья Гонибаева
Баня огонь правда огонь!!!!
ЕГ
Евгений Галкин
Трижды отмечали дни рождения тут. Всё очень понравилось. Главная фишка, что можно пожарить шашлык не выходя на улицу.
Похоронное агенсто Муниципальное
Были в трёх саунах, всё очень понравилось, порядок и чистота, новое есть новое, всём рекомендую сходить и убедиться. Есть всё для отдыха.
YP
Yana Pavluk
Очень круто, все понравилось, приятные люди, хорошая баня, отдахнули хорошо 👍 спасибо 😊
Катя Нарышева
Боже это великолепное место,брали с подругой с бассейном на улице,такой комфорт,чистота,бассейн тёплый,планируем с детьми приехать ...Спасибочки большоееееее
Игорь Скородумов
Чистота, уют, комфорт. Для любителей отдыха с хорошим паром, в комфортной обстановке очень рекомендую. Был с женой 01.05.2023году.Мы с женой просто в восторге. Фото полностью соответствует реальности. Спасибо за хорошо проведенные три часа в бане
Виктор Белокопытов
Баня - реально ОГОНЬ. В помещении чисто и аккуратно. Температура парной регулируется самостоятельным подкидыванием дров - ЗАЧЁТ!!!! Персонал добрый и отзывчивый.
Владимир Шевченко
Вентиляция в банях в двух парилках ,,басту,,. Вытяжка выходит под пологом, а приточка под печкой. Окна в двух парилках.😜👍🤝
Наталия Лысых
Отличная баня и конечно же бассейн теплый на улице-это действительно огонь.Отдохнули душой и телом,я думаю не последний раз.Спасибо😊
Ирина Орлова
Сегодня первый раз были в этой бане. Оооочень понравилось. Баня на дровах, сами контролировали температуру в бане, добавляя дрова. Бассейн на улице, просто огонь. Были в двоём с мужем, отдохнули прекрасно.
Диана Васимова
Здравствуйте!Были с семьёй,все в восторге,особенно от бассейна на улице!Все чисто и по домашнему,обязательно будем отдыхать только у вас!!!
Евгений Демин
Хожу в эту баню постоянно. Очень доволен.Хорошего отдыха и позитива Всем!!!
Андрей Зимин
Всё нечего, вентиляция от слова воообще нет, не приточки не вытяжки. Пар сухой. Обслуживание вообще нету(туалетной бумаги даже нету😊) а так нормальная баня. Для руководителей могу сказать Сделайте вентиляцию а то плесень ох как быстро наступит.
Максим Сорокин
Отличное место, только сервис моленько хвооает.
Мария Иодова
Баня класс,персонал говно,оставил там телефон так они даже телефон не отвечают
Эрика Бахарева
Классная баня, мы остались довольны 👍🏻
ЛТ
Лена Терентьева
Не раз были в этой бане, вежливый персонал, веник подготовят если попросить, жар великолепный, бассейн чистый. В зоне отдыха имеется всё необходимое. Будем непременно посещать!!!!👍👍👍
Анюта Рудякова
Сегодня посетили новую баню с бассейном на улице!Баня огонь,жаркая,веник классный,с ним париться одно удовольствие!Бассейн тёплый,чистый!Интерьер красивый!Персонал вежливый,отзывчивый!Спасибо вам за хороший отдых,обязательно к вам ещё придём!
Алексей Проскурин
Отключили на Запсибе горячую воду, но баня продолжает работать. Мы приходили просто помыться, нам не отказали. Респект и уважуха.
Ольга Тимина(чигункова)
Отличная банька. Домашняя атмосфера. Всём советую
Антон Кузнецов
04.01 даже трубку не берут
Александр Былин
Всё на высшем уровне, Молодцы.
Лариса Расова
Баня полностью оправдывает свое название, Огонь. Отличная парная, чистенько. Порадовало наличие холодильника. Все очень понравилось, но больше не пойдем. Будьте готовы к тому, что ваш отдых может омрачить наличе не одекватного администратора. Первый раз встречаю такую неприятную особу, которо место на рынке. Руководству следует обратить внимание на свой персонал.
Марина Устинова
Баня отличная!!!! Есть «почти» все что нужно, для потрясающего отдыха! Но!! Но!!!! Уважаемые организаторы отдыха, пожалуйста, закупите шляпы банные и перчатки!!! Баня 🔥🔥🔥 уши горят, руки тоже! Это необходимые вещи, и без них насладится атмосферой невозможно ( а так, все отлично!!!!
Андрей С.
Баня становится все хуже, был 22 марта сего года. Во первых баня еле тёплая, моё желание разогреться обломалось(кочегарить минимум надо ещё часа 2), во вторых бассейн очень грязный комки волос, вода коричневая, раньше бассейн был чистый не знаю почему так скатились они. Видать хозяин только деньги берет, а баней не занимается.В третьих общая грязь, стены прокопченые, вонь стоит как из канализации. Короче в эту баню я больше не пойду пока не навидут порядок. Хозяину лично звонили, посмотрим. Если хозяин читает отзывы, примините во внимание. Фотку с комком волос добавил, посмотрите и подумайте идти туда или нет.
Ор
Огонь, русская баня на дровах
14 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Будьте так любезны, сообщите когда именно вы посещали баню, а так же сообщите п…
Татьяна Мухина
Отличное место для отдыха.Не один раз там бывали и не последний.Все чистенько,уютно.Мангал в бане это вообще супер ,нигде такого не видела.Всем советую не пожалеете.
Иван Вышневый
Баня очень сильно понравилась , не то что нынешние сауны ! Ощущение как будто в своей родной , все очень комфортно и уютно , парилка на высоте , можно париться с веником . Вообщем приходили сюда второй раз с семьёй и придём ещё . Ставлю плюс
atnagulowar
с парнем сюда как то приезжали. всё оказалась даже неплохо. попарились. не замёрзли ))) а хорошо провели время