Дымастер
Магазин
4.3
4.3
Александра Силакова
уютный магазин, Наталья подсказала по ассортименту, вместе собрали кальян🥰, рекомендую продавца, и магазин 💟
Марина Мухарева
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы
ЕV
Евгений Volk
Работник грубиянка,как таких на работу берут? как вообще можно с такими людьми разговаривать + тараканы бегают по полу
Антон Бычковский
Широкий ассортимент по доступным ценнам👍
P
Papich
Лучшее место в городе, прекрасный и приветливый персонал, всегда большой ассортимент, посоветуют и подскажут что лучше взять, буду ходить только к вам❤️
Юлия Абрамова
Большой ассортимент, вежливый продавец, как всегда всё на высоте, за табачком только к вам!
ВО
Владимир Олегович Бондарев
хорошие продавцы, магазин тоже кайф
ИА
Иван Анищенко
Был в вашем магазине 31.12.24, хотел приобрести табак и угли для кальяна. Продавец начал грубить, посылать на… Я развернулся и решил уйти, а она выкрикнула в спину (еще раз придешь, голову тебе откручу). Крайне не доволен этим инцидентом, прошу принять меры.
С Т
Очень отзывчивые, вежливые, дружелюбные, всегда закажут что надо.
OA
Oleg Asman
Продали выкуренную одноразку которая кончилась через два часа не принес назад так как с другого города уже уехал! Берите коробку содноразками сами в этом магазине и проверяйте на целостность !!!!!
УО
Ульяна Овсянникова
Безобразное обслуживание, дама на гоноре конкретном А я всего лишь заехала как постоянный клиент выбрать жижку для курилки Девочку научите клиентоориентированности За ваши и наши ₽
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер👋 Для оценки данной ситуации подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения…
НП
Николай Просвиркин
Продавец опаздывала на работу и при этом нагрубила. Первый раз вижу такого нахального сотрудника, именно в этой точке обычно все продавцы были вежливые. Видимо что-то пошло ни так
Vonavel More
Спасибо Оксане за консультацию на счёт Табаков на фесте в мани баре
Елизавета Карпова
Прекрасный магазин с большим выбором,девочки молодцы все подсказывают !)
НА
Наталья Алексеенкова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Рекомендую
НР
Наталья Разная
Большой ассортимент выбора, всегда есть что выбрать, разные поды по разным ценам. Хожу постоянно. Рекомендую
Диана Тихова
Хороший магазин. Очень довольна обслуживанием. Вежливые продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую)
Ян Ким
Очень понравилось, и ассортимент и отзывчивость продавцов, будем приходить ещё)
SZ
Svetlana Zhuk
Отличный магазин. Всегда большой выбор.))
Карина Унанян
Отличный магазин
Анастасия Гоголева
Обратилась за покупкой кальяна. Продавец очень грамотная и компетентная, помогла подсказала! Я в этом ничего не понимаю-выбирала на подарок. спасибо большое за грамотный подход к своему делу и за эрудированных продавцов! Буду советовать всем.
Катерина Светова
Просто прекрасный магазин! Огромный ассортимент, приятные цены! А консультант Ангелина вообще сказка!!!) Как можно запомнить такое огромное количество информации по продукции?! До сих пор недоумеваю!) Но у неё это получается налегке)) За вкусными покупками только сюда. Процветания Вам и самых лучших покупателей)
Алексей Чекого
Хороший магазин,беру табак в этом магазине уже несколько лет,всем советую
Диана Бычкова
Очень хороший магазин! Выбор просто замечательный! Выражаю огромную благодарность продавцу Ангелине, большая умничка, профессионал своего дела, редко сейчас можно встретить менеджера с отличным знанием всего ассортимента! Обратились в Дым Мастер для первой покупки вейпа, помогла подобрать замечательный аппарат, рассказала про все жидкости, которые подходят именно для него и смогла подобрать исходя из предпочтений наших вкусов! Спасибо огромное!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МО
Максим Овсянников
Всегда покупаю здесь табак и угли для кальяна, большой ассортимент и цены приемлимые! Всегда расскажут о новинках и если нужно по телефону могут собрать заказ заранее! Спасибо большое за клиентоориентированность!
Алина Кудашева
Отвратительное качество кальянов пандора! Продали бракованный кальян на подарок и отказались менять через 4 дня после покупки.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Тут Вы нас точно с кем-то путаете) 1. Кальяны Пандора ВСЕГДА превосходного качества. То…
Диана Филипенко
Отличный магазин. Цены приемлимые, табак акцизный, ассортимент большой. Продавец приятная, очень помогла с выбором. Однозначно приду ещё.
Анатолий Козлитин
Отличный магазин ! Давно являюсь клиентом данной торговой точки! И вот пришлось мне как то 4 месяца назад обновить свою pod систему, однако произошло так, что вдруг она начала глючить, без особой надежды обратился в магазин с просьбой помочь мне в моей проблеме, хотя понимал что прошло 4 месяца и гарантии на такую вещь ни кто не даёт. Мою просьбу не оставили без внимая отреагировали оперативно, связались с производителем и о чудо ! Мой старый pod был обменян на аналогичный новый !!! За что,спасибо Вам большое !!!
Лена Волкова
Из всех магазинов с аналогичным ассортиментом выбираем Дымастер. Хороший ассортимент. Большое спасибо Ангелине, все рассказала, помогла подобрать табаки в соответствии с нашими вкусовыми предпочтениями, да и вообще очень приятная и открытая девушка. Очень рады, когда попадаем именно в ее смены.
Мира Сидорова
Ангелина очень приятный приятный продавец. Обслуживание на 5+ на все интересующие вопросы ответила
Таня Кузнецова
постоянно беру там всю табачную продукцию!! очень нравится продавец, потому что всегда подсказывает ЛУЧШИЕ продукты. Екатерина, спасибо вам большое за прекрасные эмоции))
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Работаем для Вас)
Анна Степанова
Ужасное не соответствие ценников.... на ветрине один, по факту другой!
Dina
Всегда берем табак у вас: на покрышкина, транспортной и в континенте... В континенте продавец ваш оставляет желать лучшего. 24 января зашли, курит: перерыв 10 мин. Как-то на прошлой недели заехали, дверь открыли, нам эта же продавец в ответ: "не работаем!"....
Олег Жуков
Все время там покупаю, не знаю места лучше и удобнее по расположению. Купил у них кальян Pandora все супер! Большенство Табаков можно купить на разновес и в пачках, есть доп аксессуары. Есть система лояльности бумеранг...
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно) Каждую неделю мы пополняем ассортимент новинкам кальянного…
Юлия Шмидт
Ассортимент хороший, но продавец девушка высокая кучерявая в велюровых лосинах это просто треша, с таким выражением лица всегда встречает, вечно недовольная, ничего не подскажет! Обратите внимание
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите,пжлста, дату Вашего посещения и филиал магазина.
Никита Федотов
Купил табак на разновес, в итоге якобы 20 грамм не хватило чтобы забить малую упгшку, половина чаши = 20 грамм. Платишь полную сумму получаешь половину.
Ксения Воробьева
Ассортимент убогий. Приехали из Кемерово, по сравнению с нашими магазинами - отстой полный😞
Ekaterina Kalinina
Вчера произошла отвратительная история. Купили табак в этом магазине, курим не часто, но всегда до этого покупали в дымастере. Купили несколько пачек, и поехали на дачу. В итоге ни вкуса ни дыма не было вообще. Вечер испорчен!! Спасибо вам, Дымастер! Сегодня показали табак знакомому кальянщику из Новосибирска, нам сказали, что табак поддельный. Больше сюда не приедем. И вам не советуем, если хотите покурить непонятно что, что вам сюда!
Алина Одинокова
Продавцы ничего не знают по табака, звоним по номеру, не отвечают!
Ruslan .
Табак дороже среднего, обслуживание нереально долгое Качество хорошее
Виктория Салахова
Лучший филиал из сети магазинов находится здесь, в Континенте) Покупали тут первый самый кальян, года два назад. Постоянно берём уголь и табак (цены на порядок ниже чем у нас, в Прокопьевске). Девушки всегда здесь работали замечательные, хорошо разбираются в ассортименте товаров. Одно удовольствие сюда приходить! Хотелось бы конечно ещё какую-нибудь бонусную систему для постоянных покупателей)) Но это уже придирки 😊
Иван Иванов
Приветливая девушка-консультант, только считает долго) а табак хороший и выбор тоже
ImyaFamiliya🍑
Не изменяем компании. Широкий выбор табака(курение вредит здоровью). Приветливый персонал, широчайший выбор, активная группа instagram. Огромное спасибо за Вашу работу! Тёплое время года-самое время для кальяна.