Нотариус Тепляков В.В.
Нотариусы
ЮК
Юлия Кузнецова
Не советую. Полная некомпетентность .
Алина Ерошенко
Просто превосходно! Вчера (во вторник) звонила и спрашивала во сколько сегодня подойти можно - сказали в любое время. Приезжаю - среда технический день! Что это значит я не знаю, но рольставни закрыты.
Виктор Морокин
Приехали к назначенному времени.Приняли быстро.Все разъяснили по документам.Оформление документов прошло быстро.Доброжелательное отношение к каждому клиенту.Рекомендую.Все просто класс.
Сергей Сергей
Сказали подъезжайте, подьехал, никого нет
Светлана Сагурн
Не работают в субботу
Вячеслав Рожнов
Договорились о встрече в пятницу, подъехали в оговоренное время 11:00, дверь закрыта, трубку не берут. Не рекомендую.
НЛ
Никита Лихошерст
Хороший нотариус
Мария Тимофеева
Уже 2 раза обращались к данному нотариусу. Все четко и по делу. Если еще нужно будет обратиться к нотариусу, то пойдем опять туда.
НГ
Надежда Гриднева
Идём в четвертый раз - понравился нотариус - его вежливое обхождение, стремление разобраться со всеми деталями.
Геннадий Султангулов
Просидели час, и ушли нечего не сделав
Наталья Ф
Все быстро и оперативно . Уже пятый раз обращаюсь и всегда отлично !!!!
СБ
Светлана Бражникова
При решении важного для нас вопроса нам был оказан индивидуальный подход в связи с тем, что мы были с маленькими детьми. Профессионализм Валерия Владимировича и его помощницы сочетались с доброжелательностью и вниманием, поэтому рекомендуем данного нотариуса тем, кто ценит вышеперечисленные качества
Динара Эргешова
Корректно , быстро проконсультировал , ответил на все вопросы 👍🏽. Буду обращаться снова
Максим Петров
Большое спасибо Сотовой Екатерине Сергеевне за помощь в оформлении доверенности! Всё подсказала и оформила в короткий срок. Учла все тонкости и полностью выслушала мои пожелания по документу. Рекомендую обратится сюда.
СМ
Светлана Матросова
Отличный нотариус Всегда решает всё чётко и быстро!
ДЕ
Дмитрий Елагин
Рекомендую любой организации оказывающей услуги людям хотя бы однажды посетить этого Нотариуса, увидеть и понять как нужно относиться к клиентам) Рекомендую обращаться сюда на все 100%!!!
Алексей Каутер
Грамотный нотариус👍
Ирина Неважно
Сколько сделок провели, всегда всё быстро, чётко и по делу!!! Приём оперативно, лишнего ничего не требует, если нужно задержаться,так как в часы приёма не успели, без проблем, всегда входит в положение! Рекомендую 👍
ЕВ
Елена Волкова
Прочитайте предыдущие отзывы , к сожалению я их не увидела сразу , нужен был срочно нотариус , данный человек- хам самый настоящий , орет по телефону, перебивает ! Попросил перезвонить меня минут через 20, что я и сделала , ответил ором на меня , что это я ему звоню , у него же клиент ! Ну как бы не я озвучила 20 минут ожидания , а вы , и я не экстрасенс закончили или нет с клиентом спустя 20 минут , обвиняет меня что я все сроки прошла , хотя в этом я не виновата , а ближ . Родственники ….меня попросили помочь, на меня наорали как на маленькую девочку , обвинили во всех грехах , хотя я ситуацию попыталась обрисовать через ор нотариуса ! Это говорит о компетенции , которая отсутствует напрочь у данного человека! Сказал можно все решить через суд и положил трубку …. Я в шоке от данного отношения…. А идти к данному нотариусу или нет , решать вам
Алёна Корюкина
Обращалась к Владимиру Валерьевичу неоднократно,консультировалась,делала брачный контракт,оформляла сделки купли продажи квартир,делала доверенности на юриста(представительство в суде)быстро,качественно ,недорого .Рекомендую!Профессионал в своем деле!
Юлия Тихонова
Выделяла доли детям по мат. Капиталу, быстро всё оформили. Приятный мужчина, всё объяснил, рассказал!!! Буду рекомендовать знакомым!!!
Мария Плющ
Огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за работу! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, за терпение и умение объяснить доступным языком все нюансы, которые могу быть не понятны клиентам! Рекомендую!!!
Алина Mягкова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валерьевичу за проделанную работу за терпение. Лучший нотариус Кемеровской области! Всем рекомендую! Спасибо большое. Побольше благодарных клиентов !!!!
МЖ
Михаил Ждан
Всё быстро, профессионально! замечательный нотариус по-человечески всё объяснил и сделал, делали судебную доверенность. Ходил к другим нотариусам они все такие важные такие прям небожители. Тепляков Владимир Валерьевич можно сказать человеко-ориентированный нотариус, буду обращаться только к нему теперь.
Т
Тамара
Клиентоориентированность, находит время, все подробно объясняет. Рекомендую
Андрей Гамотов
Готовил доверенность. Отличный специалист и человек, всё подробно объяснил, и поговорить с человеком приятно. Владимир, спасибо, удачи!
Zi Ma
Благодарю за ваш труд!
Александр Левченков
Сегодня была сделка по квартире всё сделал быстро, всё объяснил что как и почему, хороший специалист👍
Светлана Симиренко
Рекомендую данного Нотариуса Оперативно, все разъяснил доступным языком Рекомендую Профессионал !!!!!!
Мария Санникова
Сегодня обратилась по предварительной записи к Теплякову Владимиру Валерьевичу, с желанием оформить доверенность на транспортное средство. Господин нотариус, не удосужившись выслушать мою просьбу, не давая возможности сказать,начал нести ахинею, закончившуюся грубым выставлением меня за дверь. Абсолютный непрофессионал, не компетентный и невоспитанный человек. Через час мне оформили сделку в другой нотариальной конторе в конструктивной обстановке и доброжелательной атмосфере. Берегите свои нервы и время, обращайтесь НЕ к Теплякову Владимиру Валерьевичу!!!
Леонид Попов
Работой нотариуса доволен! Быстро решили жилищный вопрос о разделе имущества. Благодарю Владимира Валерьевича Теплякова за грамотный подход к нашей проблеме! Компетентный и доброжелательный человек.
Ирина Швайгерт
Замечательный нотариус! Качественно, быстро, профессионально и с юмором))
Vitaliy Aleksandrov
На редкость не компетентный нотариус, как человек тоже так себе, хуже еще не встречал,1 звезды и то много, очень много
Умеджон Нигматов
Мы пришли к 10 часам, нас не выслушали, сказали подождать, подождали до 12:00 вышли и сказали что приём окончен! Не рекомендую!
uom2004
Если Вы записались на приём сюда (К-стр 18), то не факт, что Вас примут. И не факт, что общение будет конструктивным. Вот я записалась на 10 на сегодня 16/04/2019. Пришла у назначенному времени. "Здравствуйте, я к Вам на 10:00 записалась." - "Много кто на 10 записывался!" (дивное начало, подумала я, но решила с выводами не торопиться). "Мне нужно оформить доверенность на садовый участок" - "Что конкретно вы хотите доверить?". (И вопрос то, вроде, нормальный, задумываюсь, пытаюсь сформулировать. Но! оказывается тут то и включается таймер! Не успела ответить (Да ладно!!)) - "Всё! Прощаемся с вами! Ничего делать не буду!" , а на вопрос "Как Вы себя ведёте?" - тут же "Я милицию вызову и за оскорбление ... " (Да ладно!!!). Мне мои нервы и время дороги. Попрощались и через час в другой нот.конторе оформила без проблем. Меня там и выслушали и формулировки посоветовали. Категорически НЕ рекомендую!