Craft beer
Домашняя пивоварня
3.7
3.7
Александр Терешкин
Если желаете выпить настоящего пива, то вам сюда. Сам теперь только здесь беру. Очень вкусно и качественно, как в старые добрые советские времена.
РШ
Роман Шевченко
Пиво на любителя но мне очень нравится при этом на бутылке нет числа изготовления нет литровки цена неадекватная за 3 литра
СД
Сергей Д 111
Купил 2 л пшеничного. С пивом ничего общего! Спиртовая бурда разбавленная водой.
Андрей Мельников
Приезжал с Новосибирска к родственникам заехали за пивом. Пиво очень шикарное то самое пиво которое продавали в 2000 г. Ни где еще такое пиво не пробовал, хотя был во многих местах.
ВГ
Вадим Гвоздев
Решил сегодня попробовать пива из домашней пивоварни, продовец посоветовал пиво Жигулёвское (ГОСТ) с горчинкой, пиво на вкус отвратительно горькое, как будто туда полынь добавили. Или что то с составом напутали.
СГ
Сергей Гончаров
Хороший магазин,свежее пиво, ассортимент большой,вкусные свежие закуски👍
Никита Яковлев
Указанный номер телефона недоступен, укажите корректный номер
Chev Chelios
Сложилось ощущение, что точка либо загибается, либо просто закрывается. Тёмное помещение, без намёка на ремонт, на двери вас встречает табличка терминала нет! В наши дни без терминала в активной торговой точке бессмысленное занятие. Спросил можно ли переводом, но что получил тоже отрицательный ответ. Что же, бывает, я сам работаю в торговле, и когда терминал отказывает, находим как рассчитать клиента, что бы он ушёл довольный с покупками. Девушка уткнувшаяся в телефон даже не шелохнулась после того как поздоровался, лишь томно перевела взгляд с телефона на меня на пару секунд. Дата посещения 24.03.2023.
Евгений Евгеньев
06.01.22 друзья купили там 2 литра стаута, и это просто невозможно пить, вода со вкусом не самого хорошего пива, никакого намека на стаут во вкусе, даже литра не выпили, выбросили. Хотя было желание вернуться и просто вернуть не открытую бутылку. Года два назад я там брал пару раз пиво и оно было действительно вкусное, но потом что-то изменилось и оно стало водянистым, забыл про существование этого места, и вот друзья так сказать о нем напомнили. Очень жаль, что ничего не изменилось.
NO TOLERANCE
Варят отличное напиток, беру пиво только здесь.
Александр Павлович
обалденная пивоварня. продают настоящее пиво в банках
Максим Фомичев
Доброго времени суток, друзья! За настоящим пивом сюда! Плевать, что нет расчёта по карте, готовлю наличку, чтобы вкус пива то не забыть🍻
Андрей Слюсаренко.
Приобрёл хариус вяленый, оказался тухлый . Обратно естесно приняли, не извините, ничего. Сложилось впечатление, что это в порядке вещей все у них. Пиво вкусное конечно, но отношение к клиентам такое себе. Грустно все это. :(
Наталья М.
Пиво огонь! 👍 Жалко что по карте нет рассчёта, можно было бы хотяб Сбербанк онлайн сделать
Алексей Долженко
Отличное пиво! Рекомендую. Если надоела газированная жижа, которая продаётся на каждом углу и хочется выпить хорошего пивка - вам сюда. Цена конечно выше чем в других пивных, но зато пьёшь в удовольствие. Ради качества можно простить отсутствие терминала.
Vadim Sergeevich Panchenko
Кайф настоящее пиво ,ни где ни купишь такое .очень вкцсное.
Vadim Sergeevich Panchenko
Респект молодцы , хоть ктото варит настоящее пиво!
Vadim Sergeevich Panchenko
Настоящее пиво !!!!!! Сами варят только их продукция , разные сорта !!!!! Лучшее пиво !!!!! Отличается от промышленого пива !!!!!! На уутро не болеешь класс всем рекомендую !!!!!
Дмитрий Z
Отличный магазин-пивоварня. Крафтовое пиво отменное. Еще у них бывает собственное пиво в стекле - тоже супер! Квас - просто отличный квас разных сортов. Большой выбор дополнений к пиву - чипсы, рыбка и т.д. Ставлю 4 только из за того, что нет расчета по картам. А так всё супер!
IdiSvoeiDorogoi
4 ставлю, чтоб вам было куда расти. Отличный квас, вкусный пивас. 🍺🍺Признаюсь, ожидал худшего от разливного (в бутылках не было). Так же приятно, что это НАШЕ пиво, ✊сваренное у нас. Попробовал большую часть сортов под крылышки кфс🐦 и футбол ⚽ Ну и квас тоже у нас варят. 👍хороший квас (с мелиссой). Отлично освежает! ❄
Виталий Князев
Нет расчета по карте, и мне это не удобно, на что мне ответили, что им всё равно! Вот такое отношение к клиентам! За такую стоимость пива могли бы и позволить себе эквайринг!!! Больше не пойду туда!
Денис Александрович
Отличное пиво! Не газированное☝️Удачи вам в развитии.