Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Управляющая магазином или директор, кто эта женщина в серой жилетке, со светлыми волосами и короткой стрижкой, в очках с круглой оправой-не знаю, но её отношение к сотрудницам ужаснуло, она просто по среди магазина стояла и на людях отчитывала свою сотрудницу на повышенных тонах, для меня это полное позорище, прошу обратить внимание на такое отношение к сотрудникам магазина! Такие руководители портят всё впечатление о магазине!
м
маргарита
Максим
Вежливый персонал.
b
bundes
Сотрудники данного магазина постоянно отправляют оплачивать товар на кассу самообслуживания.Ничего не имею против,но если берёшь алкоголь то нужно подтверждение сотрудника. 08.11.2025 года в 18-50 пытался оплатить через кассу самообслуживания,среди покупок было пиво. Простоял около 10 минут,так ни кто и не подошёл, хотя кнопку вызова сотрудника нажимал с завидной регулярностью. Рядом работала касса, кассир вообще ни как не реагировал. Плюнул, пошел на кассу. После этого кассир позвал сотрудника, так как не мог пробить мой товар. Полное безобразие.
ЖС
Жанна Садырина
Магазин хороший, чистый, приятный,ассортимент разнообразный. Персонал вежливый, приветливый, обслуживание быстрое, очереди не собирают. Единственный неприятный момент, когда появилась функция доставки, начались какие-то перебои с овощами и ,,охлажденкой,, приходится бежать к ,, конкурентам,, А в остальном, порядок) Так держать!)
Денис Тарасенко
кассиры не очень, но магазин нормальный
Михаил Анатольевич
Наши девчонки лучше всех! Кладут продукты в пакет! Ни в одной пятерочке тебе никто не будет складывать продукты в пакет. Дадут кулёк и отправят.
Дмитрий Мякишев
Чистый и приятный магазин.
НМ
Наталья Мозлова
Чистый и приятный магазин.
ЛК
Леонид Кабанов
А где мой отзыв!????
ВР
Варфаламей Родной
Ужасная кассирша корейка Ким чен ын
ДУ
Дима Укоев
Сотрудники магазина грубые
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЭД
Эдуард Дзюба
Располагается рядом с домом.
СА
Светлана Асямолова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Анастасия Иванова
Отвратительно обслуживание,ниже отзывы про девушку касси грубиянку,так и работает,хамит и грубит всем на кассе,как у себя дома поведение. Следующий жалоба будет в Роспотребнадзор, пусть все в магазине проверяют,раз так директор всем даёт расслабиться ! Хамство в сфере обслуживания не приемлемо и просроченный товар в том числе ! Нет настроения сиди дома, не хами людям,которые пришли тратить деньги! Руководству огромный и жирный минус! Судя по комментариям девушка работает уже больше года,а что хамит и ведёт себя неприемлемо никого не калышет! За такое поведение и по лицу дать могут и правильно сделают !
ЮЛ
Юлия Логинова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Денис Сидоров
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
НН
Надежда Надежда
Располагается рядом с домом.
Диана Шамсудинова
Очень грубый продавец
Ксения Евдокимова
На кассе всегда чек больше! Еще не было чтобы все товары пробивались как на ценнике в зале. Каждый раз приходится разбираться. Крайне редко туда хожу
ДГ
Дмитрий Гридчин
всегда очередь и кассирши недовольные. стоишь у кассы, а она на другую переходит, как издеваются.
ДД
Дарья Дарья
Ужасная кассирша, по другому не назвать, подходит к кассе с таким недовольным "лицом", как будто я вторглась в ее личное пространство. (Не русская, темная).Время утро, она уже вся недовольная. Ужасно. Если пришла на работу, работай нормально, не устраивает работа, увольняйся и не порть людям настроение с утра своим недовольным "лицом"
Игнат Поцелуйко
Очень грубая девушка с темными волосами и чёлкой
Джавид Ульнаев
Самый отвратительный магазин что только видел, продают просрочку только так. Половину товара продают вскрытым, заеденным скотчем. Сам Директор не может следить не за порядком не за своими обязанностями. Работал у них. В итоге больничный лист мой даже не отправили. Позвонил на горячим линию с работой по персоналу, в итоге сказали что работодатель не подал мой больничный лист. Попадись мне ты на улице. Не обижайся если что то в лицо прилетит, тот же самый окурок. Не кому не советую этот магазин, лучше пройтись в другой магазин подальше, не дело пойти в это отвратное место.
рубагога .
магазин полный кал👎👎 особенно вот эта корейка за кассой придумывает какие-то правила на ходу так и воняет у нее изо рта вот этими высерами
Илья Дорохин
Отличный магазин, только вот вчера ужаснулся когда открыл ларь с охлаженным куринным мясом, а от туда такой отвратный запах, что даже мне не по себе стало, человеку который проработал участковым, и видявщему разное🤮🤮🤮
Igor Schegleev
Сегодня были в 5ке. Большое спасибо этому магазину, нашел все, что нужно. Цены очень порадовали. Продавцы помогли съориентироваться.
Kseniya Butareva Kuznetsova
Товар на кассе отбили на 47 рублей дороже. Не приду больше.
Елена Рева
В магазине светло и чисто, хороший выбор товара. Радуют различные акции, есть возможность купить товар гораздо выгоднее. Есть конечно и минусы. Обслуживание на кассах далеко не всегда оперативное, т.к. мало касс работает. В целом магазин не плохой. По крайней мере нравится больше чем зеленые магазины заполонившие весь район. Но Ваш гастрономыч, который раньше был на этом месте нравился больше, но он был подороже.
Diva
Часто ходила туда по средам, когда должна быть скидка 10% для тех, кто пришел с ребенком. Скидку по факту всегда забывают сделать. Пока не напомнишь- не сделают. А сегодня пробили уже чек, когда я заметила, что скидку снова не сделали. Кассир согласилась вернуть деньги. Все затянулось на минут 10. Ребенок в коляске начал уже беспокоиться и мне пришлось уйти не получив деньги назад. Больше туда не пойду, так как там намного дороже, чем в той же марии ра которая мне ближе к дому и скидку не делают. Советую дирекции магазина присмотреться к сотрудникам и провести "беседу".
Александра
Пришла я сегодня покупать молоко. Купила молоко, не посмотрев на дату, и оно оказалось ПРОСРОЧЕННЫМИ. Из-за 40 рублей возвращаться не буду, но в этот магазин я больше НЕ ПРИДУ!
Аспирант
Почти как магнит, понравилось только то что двери автоматические (работают не всегда). Раньше там был "Ваш гастрономыч", магазин как-то был даже получше хоть и не федеральный, ближе к закрытию только испортился но это и понятно почему. Ладно ближе к теме, ценники не понятно что где вообщем информативность страдает. Не соответствие ценника с ценой в чеке, предполагаю делается специально а вдруг прокатит. Есть у них там такая штука виде штрих-сканера как в ленте но она у них работает как двери криво, цена одна а в чеке будет другая. Согласен с предыдущим оратором про кассы их там куча а кассиров нет. Еще часто разборки сотрудников в присутствии покупателей не айс. С хлебом беда, есть у них типа печки пекут булки но они какие-то прибитые вообщем товарный вид отсутствует напрочь.
Александра
Несмотря на громкое название магазина, ставлю твёрдо четвёрку. Не устраивает: отсутствие сотрудников на кассах, работает всего 1-2 кассы, небольшой ассортимент, и не такие уж и низкие цены.