Coffee Like
Кофе-бар
ГТ
Глеб Тунеков
Вкусный кофе, бариста Софья лучшая!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Егор Бэнгер
Вкусно варит кофе бариста добрый
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Андрей Домбров
Хорошие, приятные сотрудники. Всегда вежливы, приветливы и уточнят необходимую информацию, готовят оперативно. Всегда чисто, нет бардака. Одна из адекватных точек.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ВЛАДАСЛАВА СТРИМЫ
все классна
ОШ
Олеся Шкурко
великолепное обслуживание, часто прихожу, кофе делают великолепный, как и остальные напитки, девушки которые работают прекрасны.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Постоянно беру кофе в coffe like, здесь работают лучшие девчонки, вежливые, быстрые, а самое главное красивые )) Елена и Арина респект, лучшие бариста города) 🙏❤️❤️
МН
Мария Непомнящих
сегодня во время прогулки захотелось кофе, по пути зашла в тц"Юность", решила попробовать кофе из Coffee Like большой выбор, не могла определиться что попробовать, бариста Елена подсказала и помогла выбрать остановились на латте черничный мотти, очень вкусно получилось, попросила сделать менее сладким, мое желание исполнили спасибо большое, приду еще!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ВН
Валерия Никифорова
бариста арина все очень вкусно сделала!!!! очень понравилось !!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЕР
Екатерина Романова
Очень все круто и вкусно, цены норм. Приятный бариста Арина!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Рады стараться для наших гостей, приходите еще!
Игорь С
Елена самый красивый бариста, очень вкусный кофе у нее)
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия Сергеевна
Очень вкусно! Кофе не горький, не отдает затхоастью. Так как кофе я беру каждый день и на разных точках и в разных кофейнях и могу сделать выводы. У Бариста Елены самый вкусный кофе. Прям такая приветливая, доброжелательная, посоветовала какой раф менее сладкий. Ну знаете вроде мелочь а приятно. Если будете проходить мимо и увидите на бэйдже Имя Елена, берите кофе!!! Будет вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Владислав Келаурадзе
Арина делает хороший кофе!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
андрей борунов
Хорошее обслуживание, бодрящий кофе
НН
Николай Нефедов
Очень вкусный кофе, внимательный и вежливый персонал!)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Алика …
Бариста Виктория )очень милая ,помогла с выбором )
МИ
Марина Иванова
Очень удобное расположение! Приветливые бариста, у которых приятно взять вкусный кофе перед сменой)
Юля Акула
Прекрасный персонал, вкусный кофе и кайфовая атмосфера. Спасибо, что вы есть. С кофе от Coffee Like - день становится красочнее.
23 июля 2025, официальный ответ
mm
mynikneumo my
Светлана, готовит лучший клубничный мохито❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Смолякова
Очень вкусные напитки, беру постоянно. Всегда пробую сезонные напитки 🔥 Находится рядом с парком
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЛБ
Лилия Берсенева
Отличный выбор напитков, а также приветливая и отзывчивая бариста Полина! Советую посетить это место!😇
22 мая 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Озерова
Очень вкусный банановый кофе: нежный вкус, сладость идеальная! Милая бариста
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Туманова
Уважаемый Coffee Like, разберитесь, пожалуйста, подаётся ли горячий шоколад с молоком или без и должен ли. Я всегда брала горячий шоколад без молока в этой точке, бариста настояла, что он ВСЕГДА подаётся с молоком. Я хоть и согласилась, заплатила, однако мне лично всё равно очень неприятно, что так получилось. Исправьте ситуацию, пожалуйста. Спасибо. Имя баристы не запомнила, к сожалению, чек утерян.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Туманова! Приносим извинения за доставленные неудобства. Горячий шоколад в н…
Галина Михайлова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
1 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Л
Сегодня очередной раз посетила островок в ТЦ Юность.Лавандовый РАФ бесподобен , великолепен,я как не любитель сладких напитков этот кофе очень даже Гуд 👍👌,п Снежный РАФ вобще пушка бомба🔥☺️. Молодой человек бариста работает быстро,время ожидания напитка 1.5-2 минуты.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Р
Благодарю бариста Анастасию!❤️ Вышла проблема с qr-кодом, а карты не было с собой, девушка помогла мне с оплатой! Огромная благодарность за человечность и вкусный чай! 🙏🏼🥹
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина Тишина
Пришла купить кофе, встретиоа бариста Полину. Очень отзывчивая, добрая, приготовила всё быстро и вкусно! Спасибо, вернусь снова за вкуснейшим кофе от Полины ❤️🔥
3 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Дарья Мильде
Кофе вкусный)бриста супер
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия 🌸
Пришли с подругой согреться кофейком, бариста Елизавета всё подробно обьяснила, очень приятно. Кофе очень вкусный, впечатления только положительные
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
вв
вертухай валериевич
перекрасный сервис 🫨🎀
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Д
Димитрий
Подошёл купить кофе , бариста Полина неохотно объяснила по меню на гране с хамством , впечатление сложилось не очень приятное , сам кофе оказался не из лучших ,хотя был до этого в этом же месте работала другая более приветливая девушка, вообщем место не рекомендую, если вам не повезет так же как мне столкнуться с данной бариста. Был приблизительно 15 ноября надеюсь, что сейчас ситуация там изменилась .
ТК
Татьяна Косых
Очень вкусные напитки в любое время года.вежливое обслуживание,помощь в выборе напитков,всегда улыбки.особая благодарность бариста Полине-всегда расскажет о новинках и их составах.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
А.
Александра .
Хороший вкусный кофе! Бариста Полина очень вежливая, приятная.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр Седых
Брал на этом островке флет уайт. Кофе вообще не чувствовалось, сплошное молоко.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Алина Торокова
Очень вежливая и красивая бариста Полина, вкусный кофе со сладостями
Анна
Приятное обслуживание баристы Полины, очень вкусный кофе
ЛК
Любовь Копылова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Гуйо
Всегда вкусный кофе, дружелюбный персонал) все гуд) а ещё за комментарии дают печеньку с предсказанием бесплатно)
СИ
Санёк Иванов
Великолепный раф от великолепной Полины в холодный и дождливый день поднимает настроение:)
Евгения Миронова
Каждый раз радуют меня вкусными напитками! Часто меняется сезонное меню! Полина , чудесный бариста! Идеальный вкус только у нее!!!
IP
Inka Prostay
Всегда вкусный кофе, интересные составы.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inka! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Петракова
Девушка сделала очень вкусный кофе, приду ещё
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Евгения Шелгачева
Вчера покупали холодный кофе на Бардина 26, хотели что то необычное и бариста Анастасия посоветовала очень вкусное сочетание в напитках. Приятная, отзывчивая, веселая и приветливая. Спасибо за вкусный кофе, однозначно вернемся 🩷
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Тимощук
Приветливый, отзывчивый персонал, качественные ингредиенты, шикарный кофе и это все в coffee like!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Irina Sergeevna
Сегодня были в тц Юность Бариста Полина очень внимательная, добрая, улыбчивая, готовит вкуснейший кофе. Приятно видеть такое профессиональное отношение к работе и гостям. Приятно видеть, что она работает с душой. Чтобы творить волшебство, нужно быть невероятно светлым, творческим и талантливым человеком. Кофе был просто шикардосный!!!
СМ
Серафима Милюкова
Беру не часто,но очень вкусный кофе🥰 советую всем
Стёпа Берестов
Вкусно и бодряще!
Валентина Степаньян
Классное место все, очень вежливый персонал, вкусные напитки
Любовь Маслова
Всё очень вкусно!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Marie Z
Являюсь постоянным клиентом CoffeeLike, и всегда качество просто на высоте! Кажется, знаю ваше меню наизусть с 2016 года😅 Спасибо, что поднимаете настроение❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Marie, спасибо, что оценили. Мы старались 🤗