Автомобилист-27
3.9
3.9
DC
Dressier Chalk
Отдавал на покраску к Руслану. Через пол года краска облупилась. Так же договаривались что после покраски отдельно покрасит молдинги. Он их благополучно посеял, и на вопросы где и как, отвечал заедь попозже
Олеся Коваль
По любой проблеме машину отдаю только в это СТО. У мастера Вадима и его ребят золотые руки, ни разу не оставлял меня в беде, всегда внимателен к машине и замечает и решает все проблемы, которых не видит водитель. Очень честный и добрый, цена всегда оптимальная, всегда найдут способ помочь. Спасибо Вам!
Светлана
Никогда не бросят в беде, устраняют любые проблемы с RAV4 . Вадим всегда поможет, разъяснит оптимальные варианты. Работают на результат. Огромное спасибо Вадиму и его команде!
И
Иван
Так себе. +-
Денис Артемьев
Вадим-мастер своего дела! Все четко, быстро и за адекватную цену... Повезло что попал именно к ним на сто!
29 октября 2024, официальный ответ
Всегда готовы помочь. Ездите не ломаетесь. Спасибо за отзыв.
Василий Вичканов
Не нашли поломку
Александр
Худший на запсибе! Лишь бы обмануть и содрать деньги, а проблемы решать не могут или не умеют!
5 августа 2023, официальный ответ
Александр ,во первых - вы наверное ошиблись станцией , у нас все машины приезжают по предварительной…
ЮЧ
Юрий Чедуров
Ехали в Кемерово с Горного Алтая, и по пути случилась беда с приводом, кое-как дотянули до Новокузнецка. Огромное спасибо мастеру Вадиму, что взялся за ремонт в пятницу вечером, сделал все быстро и качественно. В итоге благополучно добрались до места назначения. Рекомендую 👍🏻
Александр Сибирь
Отношения, обслуживания, персонал, все на высшем уровне, отлично подошли к своей работе, осмотрели всю ходовую, выявили нюансы, спасибо, рекомендую .
Эдуард Шаповалов
Хочу порекомендовать эту СТО. Работают профессионалы. Мой автомобиль СУБАРУ ФОРЕСТЕР. Берутся и устраняют любые проблемы с машиной. Так же через них приобретаю запчасти, фильтра, масла
Олег Сигитов
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт и ТО буду делать у вас! П.с. : Красил крыло, моляр супер, мастер своего дела, советую, цены димократичные!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , что посетили наше СТО. Будем стараться помочь решить возникшие проблемы с автомобилем. Жел…
Mr Green
Не советую к ним заезжать, работают с обеда, медленно, долго и дорого .Не понятно откуда такая оценка .
6 июля 2021, официальный ответ
С ваших слов мы вам работу сделали качественно , раз вопросов по качеству не возникло. По поводу тог…
НТ
Наталья Тулина
По совету друзей, отдала им в ремонт свою машину после дтп. Ребята просто молодцы, удалили вмятины с двери, крыла, покрасили весь зад машины, заменили разбитую фару. Приехала забирать её, она просто стояла как новенькая, как будто только что купленная с салона. Ремонт оценили и друзья и коллеги, хотя мне говорили, что в Новокузнецке хороших работников по кузову нет. Оказывается есть. Работникам СТО большое спасибо.
Костян Рытов
Вырожаю огромную благодарность сотрудникам сто за их тяжёлый труд, отдельной благодарности заслуживают Вадим и Сергей, это святые люди, низкий вам поклон, желаю вам здоровья и успеха на долгие года!!!
Евгений Солодовников
Обратись в сервис с проблемой, что на одном колесе тормозные колодки совсем стёрлись, хотя на остальных все в порядке. Мастер все посмотрел/проверил. Сказал, что поршень и направляющие свободно ходят, ничего не закисло. Мы сказали, что такое уже было год назад такое уже было и разбирали суппорт и чистили. Но мастер сказал, зачем суппорт разбирать, если поршень хорошо ходит? Ну ок. Подумали на колодку, что она слишком плотно сидит на посадочном месте и не может шевелится. Подточили ее и на этом все. Вечером прокатились, колесо сильно греется. Прикоснуться невозможно. Хотя три оставшиеся колёса холодные Значит трение так и осталось. В 19:45 звонили, чтобы записаться на завтра. Но не ответили. Приехали сами на следующий день к 10:00. Прождали до 10:30. Никто не приехал, на звонки не отвечает. Поехали в другой сервис. К слову, ситуация повторилась. Поршень легко ходит, зачем суппорт разбирать? Но мы настояли. Ну и все теперь работает. Колесо не греется. По итогу мастер в другой мастерской ничего не сказал на подобии: «ну и зачем я разбирал? Видите, там же все идеально?»
Ирина Попова
Обратилась в данную организацию по рекомендациям знакомых, с моим автомобилем после аварии. Требовалась работа по кузову, водительская дверь и порог восстановлению не подлежали.... остальное смогли исправить...Мне достаточно быстро восстановили автомобиль, качественно и самое главное, по разумной цене (дешевле чем делают китайцы и другие станции). Я осталась очень довольна результатом и компетенцией работников этой организации! Широкий спектр услуг и внимательный подход к заказчикам! Спасибо вам большое за мою машинку, она как новая!!! Теперь только к вам! Всех благ и процветания !
3 марта 2021, официальный ответ
Всегда готовы оказать помощь ,по ремонту вашего автомобиля. Хороших вам дорог и без аварийной езды…
Alex Shadow
Отличный сервис. Приехал. С одной проблемой. В ходе разбора выявили при мне ещё проблему. Показали и предложили устранить. Так же предложили запчасти на выбор по цене и качеству. Все на ваше усмотрение. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую. P.s. Предложили даже кофе с печенюшками.
30 ноября 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Желаем счастливого пути и без поломок.
Дарья Сигитова
Очень хороший автосервис! Перестала греть печка, позвонила, спросила, можно ли подъехать по этому вопросу, ответили: приезжайте, посмотрим. Приехала, за 10 минут все сделали, сказали в чем причина. Спасибо большое) теперь только к вам)
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , за посещения нашего сервиса.Желаем, чтобы ваш автомобиль ездил без поломок. Всегда рады бу…
Кирилл Ярцев
Отличное сто, чек в машине загорелся на другой станции сказали надо капиталку делать, хотя мотор всего 117к пробега, здесь провели диагностику оказалось просто свечи уже давно не меняли, поменял свечи сейчас все хорошо, теперь только сюда булу ездить. Хорошее сто и мужики честные на совесть делают.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, за приезд на наше СТО. Если вдруг, что случится с машиной, не дай бог конечно, приезжайт…
КОСТЯ РЫТОВ
Очень понравилась станция,доброжелательные сотрудники,все сделали очень хорошо и быстро,я очень доволен,помогли найти запчасти,большое спасибо ребятам,всем советую посетить данное заведение не пожалеете.
Evgeny Popov
Сделали все быстро и качественно! Все сделают и закажут, если надо очень быстро! Антифриз, масло имеются даже в наличии, все новое! Так держать ребята!!!! Всегда вас рекомендую! Лёгких болтов и гаек вам!!!! Молодцы!!!!!
ЮХ
Юлия Холуякова
Красила машину , все сделали на отлично и не дорого, так же заказывала у них запчасти все сделали отлично , на запсибе реально лучше не найти сто , молодцы ребята
Анатолий И
Сервис на уровне. Ремонтировал подвеску на Шевроле круз, быстро определли , что нужно сделать, по цене оказалось не слишком дорого. Буду приезжать еще.
Екатерина Лысак
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Причина обращения - замена ремня ГРМ. Квалифицированные опытные мастера быстро и качественно выполнили работу. Порадовало то, что все необходимые запасные части были доставлены к назначенному времени. Особая благодарность мастеру Вадиму за исчерпывающую консультацию по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Один маленький минус не хватает комнаты отдыха, ну руководство по обещали в ближайщее время решить эту проблему, а так все хорошо буду ездить только в это СТО! Спасибо!
Даша Петькова
Прочитал отзыв от 1.74 полный бред .У тебя руки ростут от куда .Ты на фуре приезжал колодки разводить деревня.Мне делали ДВС 1КЗ ТЕ дизель от прадо ребята при тебе по интернету заказали все запчасти которые требуются и ты на яву видишь цены и ни какого вранья и накруток и не надо бегать и искать так что СТО -27 очень понравилось и я рекомендую своим друзьям и знакомым.Спасибо ребята!!!!!!
S
SuZ7w
Делали мотор 1ZZ с тойта опа. Ребята молоды, сделали оперативно, качественно. Рекомендую!
1.74
Мне в данном сервисе попались чудо-мастера, которые не могут нормально развести тормозные колодки! В результате НЕ профессиональных действий сотрудников данного СТО, была допущена ситуация, при которой колодки зажали барабан и понадобилось снимать одну из ступиц , для того что бы устранить последствия неквалифицированного вмешательства в работу тормозной системы! Согласен с тем, что люди ошибаются, но! Почему ваши ошибки должен оплачивать я!? В результате, стоимость разведения колодок увеличилась в три раза, путем добавления лишних работ! Выехав из этого СТО, тормозная система не стала работать лучше, скорее еще хуже! Пришлось посетить другой автосервис, в котором выяснилось следующее: Колодки на второй стороне, вместо того, что бы быть разведенными, оказались сведены до минимума! В результате чего тормозная система не могла нормально функционировать! Полагаю, что персонал данного СТО является не квалифицированным! В результате, мне пришлось оплачивать дополнительно, услуги другого автосервиса, в котором мне благополучно устранили неисправность, путем установки правильных зазоров в тормозных механизмах! После этого я обратился по телефону, за возвратом денег, в чем мне достаточно вежливо отказали! На основании вышеизложенного, считаю посещение этой организации очень затратным, как по финансам, так и по времени!