Монетка
Супермаркет
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
Анна К
Вечный бардак последнее время, даже заходить стало противно
Алевтина
Очень хороший магазин
Алиса Масленникова
списали покупку 2 раза, убеждая что я не заплатила, ну я и заплатила второй раз, очень классно, я приду к вам сегодня, если деньги не вернут, буду писать заявление на вас, это уже не шутки, почему вы списали 2 раза, а разбираться должна я, сказали деньги вам вернут) почему из за вашей ошибки я должна страдать, по вашей просьбе, 2 раза платить за покупку, деньги не вернули, разбираться я должна, и писать какое то заявление? Очень некрасиво, вы меня извините конечно Я все понимаю, я хожу довольно часто к вам, но такое впервые
Александр Кусь
Самый ужасный в мире
Егор Коношенко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. Хорошие кассирши
Оплата Сбер
Николь Кулакова
Я конечно понимаю, что ваша цель продать товар, но когда вы сами, продавцы, начинаете говорить, что брали сами, что ели, что пробывали, вы если что имейте запасную мысль в голове, что к примеру, мы живём в доме рядом, и мне не составит труда, придти, и открытую банку, к примеру, хваленого вами товара, вылить вам на прилавок, или на голову! Мне не жаль 100 р которые потрачены, мне не понятно, зачем вы себя так ведёте! Ну работаете вы там одни и те же, столько времени, ну ходят считай, постоянные к вам, для чего вы это делаете. Я понимаю, что вы не отвечаете за товар, вы его не производите, ну зачем рекламировать и навязывать так нагло??? Просто кости перебитые с общей массой.
Вася Акаров
Цены адекватные, не то что в соседних магазинах.
Людмила Шахова
Зашла сегодня,5.04.в 16-00 в маг.Монетка на Кирова 101 а,на входе в зал девушка мыла пол,я прошла и оставила следы,на что она побежала за мной со шваброй,недовольно цокая и вытирая пол,чуть ли не в ноги тыча своей тряпкой.Уважаемая,вообще-то на улице весна и грязь,и лужи,я в этом не виновата и не домой я к вам пришла и натоптала.До этого очень нравился магазин,теперь же пропало желание делать там покупки,раз персонал не умеет себя вести.
Мс
Монетка, супермаркет
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передали вашу жалобу управляющему п…
Ольгуня Агеева
Здравствуйте. Купили у вас яйца, а в одном яйце оказалась кровь.
svetlaya_bronya
Очень часто желание написать отзыв побуждает негативный опыт. Сейчас не исключение. Сегодня, 17.06.2020 зашла в магазин и взяла позицию вода Боржоми ПЭТ 0,75л по акции 79руб/шт. На кассе цена оказалась 99руб/шт. Я (!) сходила за ценником, на кассе сравнили с кассиром цену, что я взяла именно ту позицию, просто ценник не поменян на полке. Вызвали сотрудника для проверки цен, она взяла принесенный мною ценник, бутылку воды Боржоми и ушла. В это время кассир удалила позицию из списка, сказав, что сейчас Боржоми мне пробьют отдельно. Я расплатилась, стою жду. Кассир начинает уходить. Я спрашиваю: «а где вода? Проверили цену?» Кассир: «Вам же сказано, она стоит 99 руб». Я: «хорошо, по закону о правах потребителя вы мне обязаны продать по той цене, которая была указана на полке». Кассир ухмыльнулась и сообщила, что вода стоит 99 руб и ушла. Уважаемый директор магазина, супервайзер или менеджер, в конце концов, руководство! Неужели ваши сотрудники незнакомы с законодательством, не проинструктированы? Или такими способами вы увеличиваете товарооборот, сделав ставки на неанимательных покупателей? Сотрудники - это ваше лицо! К слову сказать, никогда подобного не было в той же Пятерочке. Если они накосячили с ценником - не проблема, продадут по указанной цене. 20 рублей разницы, а негодования на весь день. Кассир Кащеева Оксана.
Оксана Костина
Здравствуйте уважаемая администрация Монетки. Сегодня была свидетелем вопиющего случая неуважения со стороны кассира к покупателю. Передо мной обслуживала кассир девушку, а так как в вашем магазине пожизненный бардак с ценниками..девушка отказалась брать товар по несоответствующей цене. Так продавец начала швырять товар на прилавок,произнесла нецензурное слово и назвала очень тихо девушку сволочью. Но я услышала. Не знаю почему девушка промолчала. Даже не знаю что сделал бы мой муж если бы на меня так продавец выразился. Проверьте ваших кассиров на психическое здоровье. Так нельзя относиться к покупателю. Если что я работаю в Роспотребнадзоре.
Матвей Дедух
Персонал ужас, продукты ужас, пожплуй вы на ровне с мария-ра такая же фигня, если честно очень сильно не советую.