Кабинет гематолога
ИП Землянский А.В.
4.1
4.1
Екатерина Н
Удивлена, что до сих пор есть такие отзывчивые специалисты. Которые просто так, оторвавшись от дел, могу выслушать и дать дельный совет, просто так. Здоровья Вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Н
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕЛ
Евгений Леньшин
Замечательный врач и человек с Большой буквы!!! Люди, будьте добрее и спуститесь уже с небес, как говорится! То что бывают какие то заминки при приеме это норма, все мы люди и всякое бывает. То что вы платите деньги, не означает, что вы теперь короли мира и все вам должны. Пришел к данному доктору от других врачей, которые вместо лечения должного, сдирали кучу денег. Врач не только подошел к проблеме профессионально, ничего дополнительно не назначив лишнего и не выписывая надуманные лекарства, но и провел качественную беседу, которая окончательно помогла избавиться от стресса и болезни. Всем советую, это действительно лучший гематолог!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Kristal Nk
Постоянные задержки приемов! Записываешься на одно время ,заходишь в кабинет на 25-30мин позже времени записи! В конце то концов я не за бесплатно прихожу и хочу зайти в кабинет в назначенное время! Т к после вас у меня тоже записи по времени в др местах! И я постоянно опаздываю или вынуждена переносить свои последующие записи,дела и планы! Алексей Витальевич,откорректируйте уже время приема с запасом что-ли ,почему люди в очередях никогда ещё не зашли в заявленное время?! Мы же не в бесплатной поликлинике! Я считаю что нужно ценить не только свое время ,но и время других людей!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Задержки с приемом не связаны с моей работой, к приему я готовлюсь заранее распечатывая…
Nvkz42 Nvkz42
Отличный доктор,всем рекомендую!ничего лишнего,четко и по сути!
МM
Маry Mary
Была с ребенком, врач очень понравился. Объяснил все четко и ясно, человек знает свое дело. Рекомендую однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Наилучшие пожелания.
Владимир Карпов
Получили консультацию. Проводим дополнительные анализы.
Павел Дранишников
Профессионал своего дела! Участковые и всякие другие врачи не могли поднять гемоглобин ребенку и разводили руками... Причина оказалось простой,как и ее решение,только сложно было найти грамотного специалиста. Огромное спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
MK
Missis K
Звонила, чтобы записаться на повторный прием. Ранее, ещё перед первичным приемом, писала в мессенджере, была возможность приема онлайн, сейчас же почему-то обязательно стало приезжать лично. На повторный прием врач предложил мне два времени, оба мне не подходили, о чем я сообщила, а о других днях даже не успела спросить, поскольку врач после моего ответа трубку бросил. Получается, я сдала анализы после первого приема, потратила деньги и осталась без назначений👍
15 августа 2023, официальный ответ
Открыт для всех уже много лет, 6 дней в неделю, в тч и для вас.
Н
Наталья
Очень хороший доктор . Спасибо Вам, Алексей Витальевич! Мама Кравчук Захара.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Oksana Manakova
Я обратилась к врачу с сыном по поводу дефицита железа, специалист назначил препарат. Отношение доктора оставляет желать лучшего, перед осмотром ребёнок заплакал (3года) , назвал его мозгоклюем, а когда уходили сказал: "Жить будет, правда немного придурошный" Это что вообще такое! Что за реплики! Такого не ожидала! Не порекомендую ни кому ходить бесплатно к данному специалисту!Посещали по направлению Бесплатно в больнице На Димитрово.
ОБ
Оксана Бедарева
Я обратилась к врачу с сыном по поводу дефицита железа, специалист назначил препарат. Отношение доктора оставляет желать лучшего, перед осмотром ребёнок заплакал (3года) , назвал его мозгоклюем, а когда уходили сказал: "Жить будет, правда немного придурошный" Это что вообще такое! Что за реплики! Такого не ожидала! Не порекомендую ни кому ходить бесплатно к данному специалисту!Может платно он принимает и лучше, но мы ходили по направлению Бесплатно в больницу на Демитрово!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Поставленную задачу , обследование, диагноз, назначение лечение я выполнил и желаю вам…
Дмитрий Z
Специалист с большой буквы! Рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Ксения К
Очень хороший специалист! Супер! Побольше бы таких грамотных врачей!
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Антонова
Отличный специалист, спасибо большое!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рад что смог вам помочь.
ЕД
Екатерина Дедкова
Абсолютно некомпетентный специалист. При наличии частной практики и высокого мнения о своем профессионализме, человек абсолютно не ориентируется в референсных значениях результатов анализов. Способен прочесть только результат 2х лабораторий в городе, при чем по конкретным адресам. При чем быть специалистом для объективной оценки таких результатов не нужно. Впечатление крайне негативное.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы приехали из Москвы в Новокузнецк и планировали получить заключение по ранее проведен…
Alena Toporovskaya
Замечательный специалист и человек,выявил у ребенка проблему,назначил необходимое лечение.Мне по анализу крови весь анамнез рассказал. Советую его всем знакомым и родственникам.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо ! Здоровья Вам и вашим близким!
Аспирант
Это конечно практически идеал работы доктора в данной социально-экономической системе. Без очереди, проблем связаться и записаться не возникло, удаленные консультации, использование информационных технологий, совместная работа с хорошей лабораторией, индивидуальный подход к пациенту. Доктор советует сдавать анализы в крупной (современной лаборатории) давно там сам сдаю различные анализы за минусом мелких недочетов, пока все устраивает. Но это не проблема думаю для удаленного консультирования, можно банально скинуть через приложение. Минус это то что скрепляет степлером, если как-то по своему структурируешь бумажки потом расцеплять надо. Еще нет терминала, если есть хороший кешбек по лечебным учреждениям то его не будет, также если делаешь социальный вычет, думаю проблематично будет собрать подтверждения в налоговую.
theiggs
Клёвый дядька, по анализам крови, мочи, биохимии всё подробно объясняет, рассказывает, какие параметры важны и о чём говорят, а на каких особо не стоит зацикливаться. Консультация достаточной длительности: обсудили все имеющиеся вопросы, общее состояние здоровья и конкретные отклонения. Посоветовал дополнительную терапию, про которую из всех врачей во время моей эпопеи со здоровьем в этом году никто даже не заикался. Не удивительно, что если загуглить «Землянский Алексей Витальевич» в интернетах, то отзывы там сугубо положительные. Записаться можно по телефону, свободные места на эту же неделю нашлись, но вообще народу достаточно много: передо мной и после меня заходили ещё пациенты. Консультация 1000 рублей, терминала нет, но можно кинуть деньги на карту. Выявил только один недостаток: у Алексея Витальевича есть большой степлер, и он скрепляет им всю консультацию в один большой блок, так что теперь все мои анализы за разные даты, УЗИ органов брюшной полости и собственно листочек с консультацией гематолога я раскрепляю и раскладываю обратно в папочки. :) Вероятно, стоит сразу говорить, что вам скреплять не надо, если не хотите.
tatyana
Замечательный, грамотный, очень хороший врач! Помог нашему ребёнку избавиться от гемангиомы альтернативным лечением, не прибегая к жидкому азоту. Все объяснит, расскажет. Очень рада, что нам его посоветовали знакомые!
Feeler
Очень грамотный специалист. Со своими детьми обращаемся к нему с любой болячкой. Главное прийти на прием с анализом крови, по нему он расскажет и назначит правильное лечение. Хоть прием и платный, но поняли одно, что посещение этого врача сохраняет нас от ненужных трат на всевозможные сопутствующие приемы и напрасные процедуры.