Мадагаскар
3.9
3.9
КГ
Кирилл Губарев
Этот магазин нравиться нашей семье,всегда покупаем в садик ребёнку,всё что нужно,сегодня купили костюм тигрёнка,нам помогли выбрать,очень приятное обращение с покупателями.хороший товар.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Рады, что вы у нас можете найти, все что необходимо, т.к…
УЭ
Ульяна Эккердт
Уважаемые жители нашего района, никогда лучше не ходите в этот чудный магазин под названием Мадагаскар. Качество худшее, отношение хамское. Потеря постоянных клиентов. Прошу роспотребнадзор проверить серфитикаты качества товаров.
МД
Мотылько Дарья
Самый ужасный магазин который я видела. Хамство продавцов и директора на самом высшем уровне. Много лет были постоянными клиентами данного магазина. Ни кому ни советую там ни чего покупать, качество ужасное, а возврат сделать не возможно. Вы потеряли очень много клиентов! Есть аудиозапись разговора, в котором нас просто посылают и хамят. Так что идите мимо)
Екатерина Чернова
7 мая купила детскую ветровку в этом магазине, стоимостью - 2400 рублей. 8 мая обнаружила, что ткань сбоку стала расползаться по шву. 9 мая утром я отнесла её обратно и написала заявление на возврат средств. Честно, я по своей наивности, не догадалась ни сфотографировать эту дырку на ветровке, ни попросить копию заявления. Неделю мне никто не звонил. За это время я купила ребёнку другую ветровку, запланировав на те деньги, которые я надеялась вернуть, купить дочери кроссовки. 16 мая я пришла сама в магазин. Хозяйка магазина мне ответила, что возврат денег за ветровку мне не положен, и ветровка уже отправлена на ремонт. На моё возмущение, что мне не нужна эта ветровка, я уже давно купила новую, что здесь некачественная ткань, которая вскоре опять порвётся, мне ответили "Если порвётся - её ещё раз отремонтируем, и причина не в плохом качестве изделия, а мой ребёнок сам порвал ветровку". Мне пытались внушить, что на изделии была вырванная ткань. На мой вопрос "Почему мне никто не позвонил, и не спросил: хочу ли я сделать ремонт или экспертизу?", хозяйка мне ответила, что не обязана была мне звонить и вообще пошла мне на встречу, потратив свои деньги, чтобы отремонтировать изделие, которое порвал мой ребёнок. Я уверена, что руководство единственного магазина детской одежды в нашем районе, который столько лет существует, о котором знает каждый житель Абашево, могло решить эту ситуацию совершенно по-другому. Всегда можно позвонить, договориться, проявить уважение к покупателю, но о уважении здесь, конечно, не может быть и речи. Кульминация этой чудесной ситуации. Когда я позвонила в Мадагаскар и попросила хозяйку магазина, чтобы в моём заявлении она написала ответ "В возврате средств отказано. Изделие отправлено на ремонт без ведома покупателя". И получила ответ "Я вам в возврате средств не отказывала и напишу то, что посчитаю нужным". А потом моё заявление и вовсе "потерялось".
АФ
Анастасия Файзулина
Очень хороший магазин детской одежды,девчонки умницы всегда подскажут,покажут)))без внимания не оставят)))и мамы могут что то выбрать себе)))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Вы можете всегда к нам обратиться. Приходите снова, рады будем помочь!
Валерия Байнова
Отличный магазин , профессиональный продавец! Были в первый раз, придем обязательно еще ))
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады новым покупателям. Приходите к нам вновь🤗
ЮП
Юлия Пастарнак
Отличный магазин, качественные товары, вежливый и приветливый персонал. Очень большой ассортимент, особенно детский.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас за покупками
MT
Maria Tulkina
Отличный магазин, богатый ассортимент, грамотные продавцы, всегда помогут подобрать и сделать правильный выбор!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, 🌹 Приходите к нам вновь.
SU
Sberid User
Магазин не плохой. Хороший выбор канцелирии
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, 🌹 Приходите к нам, будем рады помочь
Евгений Шишкин
Вполне приличный магазин с адекватными ценами. Выбор хороший.
Спасибо большое за отзыв 🌹 Ждём вас за покупками
ВФ
Владимир Фирхо
Хороший магазин и большой выбор вещей на детей
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Владимир. Ждем вас за покупками, а так же у нас есть доставка покупок от 3000.
Анна Маколкина
Отличный ассортимент, дружелюбный продавец. Всегда подскажет, посоветует. Ходим не первый год👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Анна. Ждем вас за покупками, а так же у нас есть доставка покупок от 3000.
ЛФ
Лариса Фоминская
Отличный магазин, приятное обслуживание, всё подскажут, подберут по размеру, вкусу, большой выбор детской одежды и обуви, аксессуаров и прочих вещей. Моя дочь довольна и мне приятно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Лариса. Ждем вас за покупками, а так же у нас есть доставка покупок от 30…
Маруся Климова
Хороший магазин. Довольно широкий ассортимент, по вполне демократичным ценам. Девочки продавцы отличные, помогут, подскажут. Спасибо вам от Данечки за классную шапочку) обязательно придем еще
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Мария. Ждем вас за покупками, а так же у нас есть доставка покупок от 300…
Карина К
Сам магазин может и не плохой. Туда захожу очень редко. Но вроде это детский магазин. Но зайдя сегодня туда и увидев на центре искусственные цветы, которые покупают на кладбище это шок конечно. Вы тогда напишите что это 1000 мелочей. Чтобы понимать,что там можно ждать что угодно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за отзыв.
Кира Нечаев
Есть много товаров и хороших по качеству.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждëм Вас ещё!
hK
hatalia Kozlova
Спасибо огромное за большой выбор товаров и за отличное обслуживание.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, ждëм Вас снова!
Добрая С
Отличный магазин? Серьезно? Сплошные нарушения всех правил: слаймы-химия продаются на одной полке с мармеладками. Попросили сертификат на товар, искали минут 40 и не нашли… а грязь на полу? А замызганные бодики с катышками?! Может и хороший магазин, для тех, кто слаще морковки не ел, а те, кто себя уважает - туда ни ногой! P.S. Уберите заказные отзывы (хотябы того ребёнка, у которого фамилия как электронка владельца👍)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, для того чтобы нам разобраться в данной ситуации предоставьте обратны…
Dennis Abramovich
Ужасный магазин, хамовитая продавщица вместо ответа на вопрос начала грубить и кричать. Нет сертификатов качества на детские товары и товары для младенцев. Не советую.
Кристина Кашеварова
Магазин отличный, всегда большой выбор, никогда без покупки не уходим. Рекомендую 👍
15 апреля 2021, официальный ответ
спасибо огромное!!!
ПД
Поляков Дмитрий
Отличный магазин! Большой ассортимент, я лично полностью одел своих детей (сына и дочь), полностью. Есть ассортимент на все сезоны. Цены приемлемы. Персонал приветливый. Продавцы все подобрали сами, я только кивал или отрицал (как в бутике))).
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное !!! Лучшая награда за нашу работу это довольные покупатели