Лека
4.1
Plumbum Oc
Вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Plumbum Oc, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и…
мд
максим дмитриенко
Удобное расположение, доступные цены. Персонал подскажет и расскажет подробно. Неудобно только лишь крыльцо. Только за него снимаю звезду.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Кучебо
Ужасные фармацевты
29 января 2025, официальный ответ
Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Мы уже начали разбираться в…
Елена Макаровская
Замечательная аптека! Вежливые, внимательные и компетентные сотрудники! Всё подскажут, объяснят как принимать лекарства, в общем, молодцы!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе. Будьте здоровы!
Сергей Сидорюк
Великолепная Аптека "ЛЕКА", с небольшим, но очень уютнным залом. В наличии всегда есть необходимые лекарственные препараты, при чём по невысоким ценам. Если их нет, то можно сделать заказ и через день два вам позвонят когда подойти и выкупить. Очень вежливый персонал. Но мне бы хотелось отметь, как я и многие считают лучшим фармацевтом - провизором ИРИНУ. Всегда приветлива и вежлива. Может дать квалифицированный совет и консультацию, что её и отличает как грамотного специалиста. Так, что рекомендую обращаться в Аптеку "ЛЕКА" по ул. Р.Зорге, 2 А
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
Елизавета Ревякина
Чистая и уютная аптека! Вежливые фармацевты
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Лизавета ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Довольный клиент - верный знак , что мы все делаем правильно. Будьте здоровы!
МИ
Мария Игнатова
Хороший выбор лекарств, приветливые сотрудники
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Марина Максимова
Хороший вежливый персанал,особенно девушка.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , Марина! Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Екатерина Волкова
Закрылись раньше на 5 минут😠 11.02.21
Снежана Князева
Очень хорошая аптека, самая бюджетная в районе и городе, цены глаз радуют. Очень часто там покупаю. Цены в этой аптеке ниже чем в какой другой либо. Прочитала до этого отзыв, что якобы рецепт забрали и это не законно.. Дамочка походу с луны свалилась, и с терапевтом нормально не разговаривала. Рецепт используется единожды. Вдруг ты какой то наркоман, по рецепту психотропные таблетки купил, и пошёл в следующие аптеки.. У меня всегда забирают. Вобщем эта аптека лучшая не кого не слушайте, здесь цены самые дешёвые, мне инвалиду 1 группы хорошо знать.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим наших покупателей!!!! Вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Елена Глекова
Несколько раз приходилось покупать препараты в аптеке Лека, отношение фармацевтов очень внимательное, вежливые, помогают в выборе препаратов и объясняют их показания. Благодарю! По возможности стараюсь покупать аптечные средства в этой аптеке.
Эльмира Зайка
Отвратительная аптека, ножницы купила детские , думала кончик тонкий будет они оказались не тонкими, хотела чтобы сделали возврат, в других магазинах возвращают, эти нет, прежде чем покупать у них, лучше сто раз подумать!
Анастасия Нюшина
Не очень удобно для меня расположена, но нравится, что цены как правило чуть ниже, чем в остальных аптеках. А самое главное - юноша-фармацевт, я не знаю как он это делает, но уже дважды я забывала листочек с названием препарата и по моим невнятным описаниям мы находили нужный. Спасибо ему большое))
Вера Черепанова
По моему личному наблюдению, аптека Лека самая дешевая в городе! Продавцы грамотные и вежливые, всегда расскажут про лекарство в полном объеме!
АНАТОЛИЙ МАСАЛОВ
Хотелось бы узнать правильный адрес, на сайте, Зорге 2а, а по факту Зорге 1а, и если есть неточность, устраните.
Татьяна Карпович
очень хорошая аптека,цены низкие,все хорошо обьясняют.
Liza Ivanova
Фармацевтка не положила лекарство, которое я просила, я заметила только по приходу домой, думаю ну ладно, потом куплю. Потом увидела, что вместо кофеина она мне папазол положила, который в пять раз дешевле, а заплатила я как за кофеин, естественно. Советую выбирать внимательных сотрудников
Ksenia Chistyakova
Моей бабушке выписали лекарство. Придя в эту аптеку я его купила , но у меня забрали рецепт . На мою просьбу его вернуть мне ответили отказом . Я написала заявление, что фармацевты незаконно взяли рецепт . Также мной была написана жалоба в Роспотребнадзор. Слов просто нет, какие "фармацевты" работают.