Автомойки
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
АЯ
Антон Якименко
Отстоял полчаса в очереди, заехал, мойщик говорит оплата только наличкой, ни переводов ни безнала. 21 век на дворе терминал то уж поставить можно
13 января 2026, официальный ответ
Только наличные . На дворе 21 век, а вы всё банки кормите.
Марина Бондаренкова
Мойка хорошая, качество отличное, но очень по времени медленно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё .
НБ
Нонна Бедарькова
Отлично работают и цены доступны...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
Ольга Павлова
Хорошая автомойка. Ни разу не было у меня претензий к качеству услуги. Очень популярное место, очереди всегда! 2 раза мне повезло, я не ждала. Оплата наличными, да, не всегда удобно. Но не самая большая проблема. Цены демократичные
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
НФ
Нина Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность Мариночке, я свою машину никогда такой идеально- чистой не видела) Отличная автомойка мойка, цены минимальные, всем советую 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
julka_1806
Качественное исполнение работы, цены нормальные
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, julka_1806! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей
Быстро, качественно, недорого. лучшая мойка на запсибе
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
Елена Красилова
Все хорошо, если у вас есть время ждать в живой очереди. Ожидание может длиться до 2-х часов.
SU
Sberid User
Ужасная автомойка. По записи не берут, только живая очередью Хорошо. Приехала, заняла. А там порядок такой -кто наглее, того и помоют. Не советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Правельно не советуйте . ЛЮДИ сами приедут....
ак
антон коновалов
Цена приемлемая и моют хорошо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, антон. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Чесноков
Качественная мойка, приветливый персонал. Одно огорчает, что сервис предлагается только за наличные. Но и тут, персонал подходит к этому вопросу с понимаем и помогает в данной ситуации...
tt
treval treval
Не буду писать Вам хороший отзыв. А то и так очередь как в мавзолей. Скоро наверное будут не только с Ильинки ездить, а- и с щегловки. Может вам пора на круглосуточный режим работы переходить уже?
Автомойка хорошая, цены адекватные может быстро и хорошо приятный персонал
30 января 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
АЕ
Александр Евсюков
Отличная мойка, адекватные цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Александр Прокопенко
Все супер,и моют хорошо, и цена хорошая,все отлично.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Викторовна
Отличная мойка😍 Персонал выполнил свою работу очень качественно 😍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
W .
Сегодня 21.09.24. мыли машину комплекс. Сделали хорошо спасибо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
АЗ
Александра Зорина
Все отлично, кроме отсутствия предварительной записи. Моют отлично по демократичным ценам. Вежливые сотрудники. Есть возможность оставить автомобиль и уйти по своим делам и забрать в удобное время.
Иван Гончаров
Цена класс Место шикарное Моют быстро Персонал крутой
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Алексей Кривко
Хорошая автомойка,моюсь здесь постоянно,цена хорошая,отмывают любую грязь,рекомендую,молодцы
Андрей Будов
Только наличный расчёт. Ни по карте, ни переводом оплату не принимают.
Сергей
Отлично моют машину
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Анютка М
XXI век на дворе, а кроме бумажных денег никак не оплатить за мойку авто. Ни переводы, ни безнал.оплата....НИЧЕГО. Все для "удобства" посетителей. Больше ни ногой!
24 февраля 2024, официальный ответ
Анютка на дворе ХХI хватит бегать искать халяву соберая кэшбеки на свои карты в количестве 5 штук…
ЕТ
Евгений Титов
Хорошая Автомойка! Езжу всегда к Руслану за качеством хороший специалист! Очень качественно моет, бережно, быстро!!!
ИМ
Ирина Миникеева
Ужасное место, не советую
Владимир К
Ужасная мойка, персонал 29.12.23 на отвали свою работу сделали, больше никогда в это место не приедем
Костя Малков
Пол часа до открытия стоял ждал когда меня помоют, запустили и сказали по безналу оплатить нельзя! Переводом тоже нельзя! Отправляли пешком в банк снимать наличку, хотя информации об этом нет никакой! Не советую ни кому!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Хоролший совет . Могу посоветовать Константин научиться иметь наличку .
ярослав лоншаков
Была отличная мойка, но теперь все, сначало оторвали крепление регистратора, проблему решили, сегодня приехал отстоял в очереди 2 часа, когда заехал оказалось что оплато только наличными терминала нет, переводом тоже нельзя. Приклеиный огрызок бумаги не возможно считать объявление, тем более что очередь собирается далеко от той двери где это кросуется! С тем же успехом на заборе много чего пишут, но там этого нет!
5 ноября 2023, официальный ответ
Мойка какая была такая и осталась , если вы приехали спустя два месяца в этом винить не кого .Всё в…
Иван Иванов
Нормальная мойка и цены более менее, но очереди непонятные,можешь стоять ждать но приедет пару автомобилей и заедут раньше
Алена Назаркина
Езжу только сюда. Моют очень хорошо и без разводов, плюс приемлемые цены. Спасибо персоналу за качественную услугу)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Наумова
Живу на Ильинке, но машину мою только здесь. Персонал вежливый,добросовестный. Моют на 5+! Цены весьма приятные! Всем рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
СПАСИБО
Елена Малушку
Ужасный персонал!!!! Приехали помыть машину,да не чистую,попросили комплекс,оплатили...Но придя через два часа, оказалось,что машину даже не собирались мыть. Почему сразу не говорят,но и...на мойку что чистым приезжать.
😎👌
😎 👌🏽
Всегда езжу только сюда , мойка отличная и цена приятная .
Юрий Сибирский
Это один из тех малых случаев когда доволен качеством мойки. Автомобиль чёрный. И обычно как бы работники автомоек его не натирали. Всегда разводы. А тут он блестит. Был изначально прям грязный, тоесть не просто пыль. А именно грязь. Дают машине подсохнуть, актуально для зимнего времени. Ну и разумеется цена 400р за комплекс замечательная. Приеду ещё и буду рекомендовать. Мыл парень.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо .Приезжайте будем рады.
Сергей Зонов
Переехал в Ильинку, а все равно приезжаю мыть машину сюда. Моют каждую щель , без разводов. Можно на стоянке просушить машину на солнце. Хорошая мойка.
Сергей Аброков
Вчера мыл машину, работал мужчина в зелёных гетрах, помыл машину -«как свою»! В каждой щели протер!
ДИ
Дмитрий Иванов
Добрый день! Хочу благодарность выразить Вашему работнику на мойке, Рустаму! Все отлично сделал! Очень вежливый, клиентоориентирован!!!
Олег Сигитов
Постоянные очереди
Никита Степанов
Отличная мойка. Качественно делают.
СА
Станислав Амлин
На протяжении уже многих лет езжу мыть авто сюда, отлично моют, цена демократичная,хорошие работники все, и скорей всего очень хороший руководитель.
Mr Green
👍 несколько лет уже мою только здесь .
ТТ
Тим Тим
Отличная автомойка и по шикарной цене!!! Всегда хорошо моют и быстро!!!! Ни каких нареканий!!!
Денис Щ
Хорошая мойка,по доступным ценам! Девушки моют отлично! Комплекс 350р. Даже пыль в дефлекторах обдува почти вытерли. Рекомендую.
АS
Александра St
Отличная автомойка, всегда после машина «вылизана», коллектив всегда доброжелателен, цены очень лояльные!) Есть где посидеть, попить кофе, посмотреть телевизор + можно наблюдать, как моют твою машину! ( Правда немного бы уюта добавить , журналы заменить, и в туалете мыло заменить- на жидкое 😉) Всегда езжу только сюда, так держать!)
Иван Ракин
А по факту работают до 20:00,и говорят мы сломались.А сами места рабочие все 3 места моют.
Дмитрий Худяков
Моют ужасно, делал комплекс , выехал машина вся в разводах, с низу дверей грязь, сделал замечание, вышла на улицу сухой тряпкой размазала разводы и ушла, администратора нет, вопрос решить некому, загнал перемывать кое как) По терминалу + 20 к цене🤣 в прайсе об этом не слово!
Tay Kara
Мойка ужасная.Заехала первый раз,на пробу заказала просто мойку без химии-смыли только пыль ,вся машина в разводах от грязи. Я возмутилась-в ответ- это только химией смывается. Я показала,что смывается просто водой- в ответ,что вы хотите за 100 рублей. Пришлось самой салфетками ликвидировать разводы грязи. Кроме того ,в комнате ожидания,висят распечатанные листы с матами,так же как и в туалете- типа юмор от" уборщицы Вали". Больше туда ни ногой. Даже одной звезды слишком много..
Татьяна Герасименко
Приехали с проблемой - разбили банку с мёдом, пол-багажника уписькали.. Девушка, Евгения (могу ошибаться с именем, так услышала) очистила всё. Багажник как новенький! Очень большое СПАСИБО! И да, машину помыли хорошо!
NE
New Eryo
Мыл авто комплексной мойкой 19.04.2019, мыл парень, сиденье намочил, панель недопротер, сидения не пропылесосил, задний средний коврик не пропылесосил... Приехал на переделку, ждал. Комплекс, как говориться, на отъе...