Мс-ресурс
Компания по поверке и установке водосчетчиков
Н
Наталья
Отличная компания. Приехали быстро, сделали качественно. Цены приемлимые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Евгеньевна Попова
На звонки отвечают быстро. Приехали на следующий день, всё сделали качественно. Документы отправляют сами. Цены адекватные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть!
КХ
Ксения Харченко
Единственная компания которая выехала в Новоильинский район , по времени , которое нужно было мне. Сказали интервал ожидания заявки 2 часа. Но попросила диспетчера что бы мастер постарался заехать ко мне первой. И о чудо , с начала времени ожидания , мастер прибыл через 15 минут. Спасибо большое вам. И процветания вашей компании😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Артем Белоусов
Добрый день! Был мастер, заранее позвонил и предупредил что придет. Работу выполнил быстро и качественно. Вежливый и приятный сотрудник . Рекомендую . 5+
16 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
Валерия Манских
Приехали очень быстро, нужно было экстренно поверить два счетчика , сделали все быстро, спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы работаем для вас 🤗
Марина Карпова
Не первый раз с этой фирмы производят поверку счетчиков. Четко в оговоренное время, адекватная цена. Аккуратный и приветливый метролог. Рекомендую всем своим знакомым.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Аренда Нк
Работаю с этими ребятами уже не первый год, доверие к ним 100%, однозначно всем рекомендую! Всегда пунктуальны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Аренда, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Алина Ракитина
Заказала поверку счетчиков , приехали во время продлили на 6 лет , отлично рекомендую !
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Алина Трофимова
Заказывали здесь поверку счётчиков. Взяли за 2 счетчика 1000р. Время заняло 10 минут, счетчики не снимал, никакой грязной работы и неудобств. парень был вежлив, помог приложение настроить. Быстро заполнил все бумажки до следующей поверки через 6 лет, отдал квитанцию. Спасибо вам
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь .
ов
о верхотурова
Работаю с этими ребятами уже не первый год, всегда все вовремя. Спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, о! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть
АЕ
Александр Егушев
Быстро, качественно, недорого! Благодарю!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Кому-Надо Знают
Заказала поверку,приехали на следующий день.Хорошие специалисты!Сделали все быстро и хорошо! Спасибо ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кому-Надо, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
КП
Ксения Пославская
Отличные специалисты, очень компетентные, все понятно и подробно рассказали, быстро приехали на осмотр, даже обучающее видео отправили, работают с современным подходом. Спасибо большое
7 июня 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, всегда рады вам 🤗
НГ
Назар Гилев
Оставил заявку 10.01.2021, перезвонили в течении 5 минут. В этот же день приехал специалист, в маске и перчатках ( что даже приятно удивило), свою работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую данную организацию👍
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ИП
Инна Пожарова
Позвонила в диспетчерскую, приняли заявку без всяких проблем, спросили в какой день будет удобно, в назначенный день пришел молодой человек, поверку сделал быстро, каких либо проблем от диспетчера и поверщика не услышала. Пожелания, только добавить, услугу, чтоб можно было в конкретное время сделать поверку.
ЕГ
Екатерина Гутман
Всем рекомендую компанию. Приехали в кратчайшие сроки, работают быстро, аккуратно. Есть скидки льготникам.
Светлана Бокова
Мастер приехал во время, сделал всё быстро. Специалист своего дела. Очень понравилось, рекомендую.
Валерия Середа
Отличная компания, грамотные ребята. Оперативность, чёткость действий, подробность разъяснений и низкие цены. Обращалась в прошлом году, теперь обратилась повторно по счётчикам у родителей. Рекомендую знакомым.
IV
In Valishevskay
быстро и без очередей, приехали в течении двух дней, не то что в кузнецке на народной очередь по пол года
Дмитрий Никулин
Позвонил в пятницу, договорились на вторник, приехали вовремя сделали быстро !!!! Спасибо!
t
the495
Техник приехал без маски, работал без маски и перчаток
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, вы точно обращались в нашу компанию? Сообщите пожалуйста дату и время приезд…
Бубенцова C.
На поверку счетчика, ушло менее получаса и обошлось это, всего в 500р. Мастер приехал без опозданий, точно по времени, которое я указала в заявке, выписал акт поверки на 6 лет, спасибо.
Вадим Сергеев
Специалист приехал в оговоренный промежуток времени, быстро выполнил поверку и выписал акт. Ждать правда пришлось недели две, но в других местах мне называли сроки от месяца до двух. Ксерокопию акта кстати нужно передавать самим в компанию , куда платите за воду.
Галина Воробьева
Все хорошо, спасибо. Родителям пенсионерам сделали скидочку...
13 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо!
Алла Астракова
В первый раз столкнулась со столь лояльным и внимательным отношением к клиентам. Нужно было провести поверку счётчика, но в свободном времени ограничена. Было очень приятно, что пошли мне на встречу и приехали в удобное для меня время. Проверку провели очень быстро, вежливо и терпеливо ответили на все мои вопросы. Спасибо большое!
Александр Мусохранов
В рабочее время в течении часа не отвечают на звонки. Не перезванивают. Ребят, вы бизнесом занимаетесь?
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда отвечаем на звонки, просто в то время когда вы звонили, оператор работал с к…
Ежик ";"
Единственные из всех мною обзвоненных, перед тем как записать в очередь поинтересовалась моим адресом (кто столкнулся сейчас с очередями на поверку поймут, запись на февраль) и так совпало что на следующий день в нашем доме уже были заявки. Мне повезло, сегодня уже мои счетчики прошли поверку. СПАСИБО ВАМ за желание помочь. С наступающим Новым годом!
ОLESIA ANOHINA
Пошли навстречу, горели сроки поверки, назначили быстро, т.к в моём доме работал мастер по заявке, быстро пунктуально, молодцы!!!! Ориентируются на клиента, по возможности заявки обрабатывают быстро.
K. Kup.
Заказывала поверку водосчетчиков, очень клиентоориентированные, пошли на встречу по вопросу поверки в вечернее время. Мастер был очень любезен, сделал свою работу быстро и профессионально. Рекомендую!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Ирина Бастрыкина
Очень понравилось, как работает компания. Предложили время, удобное для меня. Предупредили в день приезда, во сколько будут. Приехали сделали поверку , через 15 минут все было готово. Попрощались и ушли, сделав свою работу качественно, в срок и быстро. Спасибо! Побольше бы таких компаний на нашем рынке услуг.
12 марта 2019, официальный ответ
Вам спасибо за оставленный отзыв!