Югс-мебель
Мебельный салон
Александр Мартынов
Отличный диван качество достойное !!! Собрали за 3 минуты все понравилось рекомендую. Спасибо 👍
Светлана Кузьмина
Отличный диван на все 100% Все понравилось Спасибо большое
Андрей Терещенко
Заказывали в этой компании диван, кровать и стулья в квартиру , диван и кровать недавно - в дом . Качество - 🔥 уже много лет служит верой и правдой вся заказанная здесь мебель . Огромным преимуществом является к тому же и тот факт, что ребята воплощают в реальность понравившуюся модель из интернета . Очень рекомендую !👍
ОВ
Олеся Воронцова
Всем привет! Живём в Новосибирске, но заказать мягкую мебель давно запланировали в Югс-мебель. Давно знакомы с этой производственной компанией:не по наслышке знаем о подходе к изготовлению мебели,разнообразию моделей,выбору тканей(отдельное спасибо Алине Синкиной за подробную дистанционную консультацию по подбору мебельной ткани:). Выбор пал на модель дивана "Канди", потому что он прекрасен во всех смыслах этого слова!красивый,стильный,удобный,оригинальный! Ни одного нарекания к качеству исполнения, срокам отгрузки на ТК и доставке в Новосибирск. Ребята,спасибо, вы супер! Всем рекомендую!
Татьяна Александрова
Заказывала кровать и диван по моим размерам! Всё привезли в указанный срок и собрали! Спасибо Вам большое!
Alex’s Send me
Отличный товар производят ребята, ни раз уже пользуемся и ещё будем пользоваться услугами этой компании! Спасибо вам огромное, за то что вы есть.
Анна Ледовская
Хотела бы поблагодарить магазин ЮГС мебель за качественное обслуживание и за прекрасно выполненную работу по заказу детской кровати в лофт стиле и диван . Процветания Вам и побольше благодарных покупателей 🔥🔥🔥
Максим Степанов
Покупаем уже на протяжении лет десяти мягкую мебель только тут! В этот раз купили диван Маме! Мама очень довольна! Цены реально самые низкие в городе и качество на высоте! Спасибо Вам!
Дарья Морозова
Высочайший уровень сервиса и чуткое отношение! Хочу выразить огромную благодарность специалисту салона Югс Мебель по имени Ольга!Это именно тот сотрудник, который создает безупречную репутацию компании. Мы пришли в салон за диваном после консультации с другой вашей сотрудницей (к сожалению, не знаем её имени), которая нас неделей ранее так впечатлила своим вниманием и профессионализмом, что мы вернулись целенаправленно в ваш магазин. В тот день её не было на месте, и нас обслуживала Ольга. Ольга проявила себя как блестящий эксперт. Её осведомлённость в ассортименте поражает: она не просто показывала модели, а буквально чувствовала, что нам нужно, учитывала все наши пожелания по стилю, размеру и наполнению. Подобрала несколько идеальных вариантов, подробно рассказала о нюансах каждой модели, материалов и механизмов. Но самое главное — это её невероятно чуткое и доброе отношение к клиентам. Она не давила, не навязывала, а по-настоящему помогала сделать правильный выбор для нашего дома. Создала такую доверительную и комфортную атмосферу, что мы сразу поняли — будем заказывать именно здесь и именно с её помощью. Отдельно хочу отметить, что в вашей компании работают два замечательных специалиста. Та, что была в первый раз, зарядила нас желанием приобрести диван именно в этой компании, а Ольга это доверие полностью оправдала и привела к покупке. Спасибо вам за такой сильный и клиентоориентированнй подход!
ЯНА ЛУКЬЯНЦЕВА
"Диван по фото из Pinterest - это реально !Исполнение безупречное! Повторили каждый изгиб, подобрали идеальный оттенок ткани. Качество шикарное, сидеть - наслаждение, ну а визуал можно посмотреть на фото, это любовь )!Рекомендую магазин и мастеров , которые понимают запрос с полуслова 100%!" Идеально !!! Спасибо огромное !
ЮЭ
Юлия Э .
Отличное качество диванов 👍 Диван изготовили по нашим размерам с учётом всех пожеланий . Спасибо большое менеджеру Ольге за помощь в выборе ткани и удобной модели дивана. Спасибо за подарки - пуфик и подушки 😉.
ЮС
Юлия Седых
Отличное качество мебели (проверено неоднократно!). При этом очень адекватные цены и замечательное обслуживание. Мебель не просто хорошо выглядит, она УДОБНА! Это уже второй диван, сейчас с нетерпением ждём изготовление третьего)) Спасибо!
Ин
Иван нёрфы
Уже не первый раз покупаем в ЮГС мебель, качество шикарное, все идеально! На фото кровать с подъемным механизмом. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
Роман Лисьев
Покупаю в Югс-мебель второй диван. Качество огонь! Цены разумные. Диваны всегда модные. Выбрал стиль лофт. РЕКОМЕНДУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Ирина Корепанова
Мне нравится этот салон мебели, покупали в ЮГС два дивана в загородный дом, пользуемся и радуемся уже второй год, по качеству все отлично. Недавно снова выбирала подходящий диванчик, из всего выбора остановилась на ЮГС 👍 С вами приятно работать, от консультанта до сборки и установки - все четко! Этот «Брайтон» очень классный, удобный и красивый, спасибо! Успехов и процветания вашей мебельной компании!
Екатерина Б
Хороший выбор, мебель современная и качественная 👍 купили диван, радует глаз каждый день
Андрей Бачинин
Здравствуйте. Мебель понравилась, все наши пожелания учли. Красивая и удобная мебель, заказывали уже 2 раз. По доставке - всё хорошо. Консультанты внимательные и вежливые. Отдельное спасибо руководителю- заказы у него на контроле. 5 баллов!
I
Irina
Заказала себе чудесный диван , все сделали под заказ по индивидуальным размерам , консультант отлично подобрала ткань , смотрится стильно , довольна выбором и рекомендую другим )
Larisa Fadeeva
Покупала в данном салоне диван-прямой. Используем для постоянного сна. За год нигде не просело, материал отличный. Менеджер отработал отлично, рассказал по наполнителю, посоветовал материал, т.к. у нас собаки. Планируем родителям взять диван и кровать себе.
ЕТ
Елена Терещенко
Очень давно заказывали по дизайн-проекту здесь диван! Работу выполнили качественно и в срок) Сейчас пришли заказывать кровать,очень приятные девочки консультанты,все подробно рассказали! Быстро определились с заказом,срок изготовления всего 2-3 недели!Рекомендую👍
Алина Синкина
Несколько лет назад приобретала там диванчик,все отлично! Очень приятные консультанты,отличные цены,качество🔥
Ирина
Не советую покупать мебель ЮГС на Хлебозаводской, 5. Халатное отношение, начиная от продавца и заканчивая директором данной «конторы». Это хорошо, если у тех, кто заказывал , все прошло без заминок. А вот если случай по гарантии, тянут резину, забывают про клиента, не звонят, пока сам им уже пинок под зад не дашь. Нет договора, а только «листок», который называется счёт-заказ))))) без печати. На такие моменты обращаешь внимание только тогда, когда есть претензии к качеству товара. Будьте бдительны.
ДА
Дарья Акафьева
Ооочень приятная девушка консультант, все рассказала, посоветовала, в курсе наличия всех материалов. Заказали диван, через 3 недели уже забрали, мягкий, красивый и что важно доступный по цене. Единственный момент, дотянули дома болты, плохова- то затянуты. Сын и котэ в восторге. Спальное место 2 метра.
Дмитрий Александрович
Отличное обслуживание, внимательный персонал. Все было доставлено в срок. Аккуратные сотрудники, благодарю
Наталья Гринькова
Купили диван "Леон", он очень понравился на фото с сайта магазина. Приехали, посмотрели и заказали в новом цвете. При оформлении договора, по нашей просьбе, включили укрепление каркаса. Диван изготавливали 1 месяц, все сроки как в договоре учтены. Качество очень хорошее, все шовчики ровные, материал очень приятный на ощупь. Дома есть собака, шерсть на обивке не остаётся. Диван с пружинный блоком, спим каждый день. Компания классная, рекомендую!
Mary
Пишу сильно запоздалый отзыв, зато диван проверен) Внимание, много букав! Год назад нужно было обновить диван, начали искать по всему городу. Самое адекватное предложение по цене и конфигурации было в югс. Мы очень дотошные покупатели) Задавали много вопросов и лежали почти на всех диванах (потому что выбирали для ежедневного сна) Консультант была очень терпеливая и подкованная во всех вопросах, поэтому после того, как проехались по всем мебельным, вернулись. Выбрали одну из базовых моделей и начали ее совершенствовать под свои запросы) Очень важно было поставить диван на высокие ножки - добавили без проблем. Так же в этой модели были подлокотники с дыркой с торца (не знаю, понятно ли объяснила 😅), а нам надо было без дырки - тоже без вопросов. Длину, ширину тоже заказали нестандартные. Понятно, что обивку дивана и подушек тоже выбирали сами) При этом всем, цена дивана увеличилась только на 1000 от первоначальной, потому что выбрали ткани подороже. Все прописали в тех.задании и заплатили 50% от стоимости. Были предупреждены о том, что может позвонить технолог с производства (вроде так, уже точно не помню😄), чтобы еще раз обсудить размеры. И то, что срок изготовления будет три недели, потому что сейчас у них очень большой заказ. Ну нам торопиться некуда было, поэтому все устроило. Через неделю действительно позвонили с производства и сказали, что, к сожалению, такую ширину, как мы хотим, сделать проблематично, потому что может не влезть механизм. Выход - увеличить ширину на 10см. Мы согласились) И ровно через три недели привезли диван, который радует до сих пор) Он очень удобный, за год ничего с ним не произошло, сделан качественно. Итог: советую эту компанию 👍🏼 Ребята ответственные и умеют работать с клиентами. Следующий диван тоже планирую заказывать у них.
Дмитрий
Спасибо за диван, классный во всех смыслах, долго дочке в комнату искали! Купили в КМК - кусок г...на, вернули. Тут нашел случайно, просто на 5+ Доставка мгновенная, персонал приятный.