Емеля
Компания по производству древесного березового угля
3.9
3.9
Анатолий Громов
В мешке с крупными цифрами 50 литров по факту оказывается всего 20 литров угля. Мне не интересно в какой ëмкости мешок вы сыпете уголь, мне интересно сколько угля я беру в этом 50 литровом мешке. Но самая фишка это уголь в брикетах. На упаковке написано 1,5 кг, а весы показывают почему-то 0,995 кг
Ар
Августин русский
Хороший 👍 качественный древесный уголь, чистая берёза рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Ivan Siberia
О, я тут устану описывать, познакомился через звонок с владельцем, максимально приятный и позитивный человек, приехал на экскурсию, все показал рассказал, максимум внимая и то что я занимаюсь ± тем же самым, понимаю насколько искренен человек, чел занимается более 20 лет углем, какие тут могут быть вопросы, все сюда, максимально экологично и правильно, не кто не докопаться + многолетний опыт, результат лучший уголь😎🤗
Den Kyz
Отличный древесный уголь 👍
Евгения Гришина (Кузнецова)
Заказывали дрова на дачу.Все доставили вовремя и хорошего качества.Отдельное спасибо оператору- все объяснила и информировала о готовности заказа.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обращайтесь.
Екатерина -
Травит все Климасенко , начались приступы аллергической астмы. Завод нужно опять закрывать. Пишите в СК Бастрыкину, в онлайн приемные.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату вашего обращения, ваш контактный телефон, чтобы мы смогли разобраться с вашим обращением.
Катюша Давыдова
Люди вам что придраться не к чему, вы пишите лучше на те заводы, которые действительно портят экологию, выбрасывая огромное количество едких веществ от которых смог серого цвета на улице!!!!!!!
Ева Нутая
Ужасная компания, в черте города, всему Климасенко дышать нечем!!!! Лето жара, окна открыть невозможно из-за этой "вонючей компании"!!!
Константин Трифонов
Очень хорошая компания! Покупал у них древесный уголь работник мне показал мешки на выбор а потом он мне погрузил все в машину. Лучше покупать у них большой мешок за 200р чем постоянно брать мешочки в супермаркетах!
Андрей Яцук
Добрый день! Я предприниматель у меня свой ресторан в центре города . Покупаю тут уголь постоянно очень качественный и хороший уголь . раньше брал везде где только можно но качество меня не устраивало . друг посоветовал обратиться к производителю древесного угля . Я начал поиски производителей и удивился что в городе Новокузнецке есть такой производитель как Емеля . Обратился в это предприятие и мне дали совершенно бесплатно один мешок угля на пробу и при этом показали все свое производство и хранение продукции показали все качества угля и как его определить . Я был очень удивлен. Мое мнение хорошая компания производитель работают честно и качественно так как есть доставка привезут разгрузят занесут . Всем рекомендую данную организацию. Совет Просто позвоните и приходите к ним сами убедитесь что мой отзыв об этом производстве был честен и что там работают настоящие профессионалы. Всем желаю найти своего хорошего поставщика и делать бизнес честным и прозрачным . Всем приятного и хорошего дня удачи вам и вашему бизнесу .