Гарант-Сервис

Официальный сервисный центр по ремонту онлайн-касс и торговых весов
Ремонт онлайн-касс и весового оборудования. Быстро, качественно
РекламаООО Гарант-СервисООО «Гарант Маркет», Новосибирск, ОГРН 1225400001980.
ООО Гарант-Сервис
Анастасия Смирнова10 отзывов
Выбран компанией
Гарант-Сервис, официальный сервисный центр по ремонту онлайн-касс и торговых весов
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
St 😈3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Stasy, за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Оля Логинова4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Петр Великий9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Городской житель1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Георгий Шведт2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕО
Екатерина Осипова2 отзыва
Дарья Андреевна31 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!!!
Влад Миронов2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ОА
Оксана Ачина11 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
оП
ольга Попова18 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Будем рады сотрудничать в дальнейшем! 🤗
Руслан Богнер8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Арам Костандян1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
Анастасия Малькович21 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Lena Tarassova33 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга М.8 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть…
Ксения Комарова2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо Вам за доверие к нашей компании и за Вашу высокую оценку!
ЕЧ
Елена Чераева3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
О
Ольга8 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Горлова15 отзывов
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Павел Шарпило5 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Килина11 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
НТ
Наталья Тарасова7 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь долгое сотрудничество с нами ,очень ценим ваше мнение, всегда рады вашему ви…
ЕР
Евгения Репина4 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо вам за добрые слова!
Андрей Алешин1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
Алёна Зайкина1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
anton grishaev28 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв), всегда рады помочь! Обращайтесь!
Анастасия Соломинова3 отзыва
9 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Раева2 отзыва
11 августа 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова! Рады были Вам помочь!
Екатерина Костылева1 отзыв
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо и вам за выбор и хорошее общение !))
Дмитрий Березиков2 отзыва
11 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Клавдия Лисина (Ащеулова)1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Клавдия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Демьянова1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь в решении Ваших задач!
Ксения Стоцкая2 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Ксения,мы очень благодарны вам за отзыв и всегда рады помочь!
Иванна Леонова1 отзыв
Иван Жуков1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КД
Кристина Дустова1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина11 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
ТВ
Татьяна Вандакурова-Алтухова1 отзыв
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам всегда очень приятно) Теперь мы будем работать еще лучше, чтобы Вы все…
leclercnvkz .6 отзывов
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам тоже очень нравится работать с вашей организацией)
Галина Раевская3 отзыва
16 сентября 2019, официальный ответ
Очень приятно) спасибо большое!