Ярче!
4.2
Екатерина
НА
Настя А
Хороший магазин, ходим туда каждый день. Есть своя продукция. Можно приобрести продукцию для младенцев. Персонал добрый и отзывчивый. Разрешают заводить собак. В общем магазин очень хороший.👍
ЮМ
Юлия Мантрова
Оплата Сбер
Люблю "Ярче", а этот магазин - больше всего. Всегда приветливые девушки, радуюсь встрече с продавцами, как со старыми знакомыми. С праздником весь женский коллектив!
Соджи Мебель
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Валерий Шмаков
Небольшой магазин, есть кофе, выпечка, продукты всегда свежие на любой вкус. Персонал вежливый, доброжелательный. Это всё зависит от директора магазина, все начинается с грамотного руководителя.
M
M0703
Ярче всегда нравится, но помещение очень маленькое. Особенно в час пик не пройдешь
Л
Лариса
Татьяна Сараф
Любимый магазин,всегда чисто ,порядок с ценниками,абсолютно все вежливые !Спасибо !
Елена .
Отмечу, что магазин хороший, но есть некоторые неудобства, связанные с недостатком места между стеллажами с продуктами(сладостями) и кассой, что вызывает дискомфорт у покупателей.
И
Ирина
Лида Петровская
Конкретно здесь ужасное обслуживвние. Кассирша Ирина редкостная хамка. В прошлый раз попросили другого кассира молока добавить в кофемашину, встал и добавил, несмотря на очередь( на кассе у нее 2 человека, а за кофе 3 минимум). И никто не возмущался. А эта обхамила меня в ответ. В прошлый раз зашла с ребенком, здесь нас ящиками продавцы чуть ли не снесли! Если у вас узкие проходы, разносите в другое время товар, когда у вас пусто, а не сшибайте малышей, которые за вкусным зашли после уроков.
KAP KAP
Что у вас с очередями,работает одна касса,2 человека ходит по залу разбирают товар
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный формат магазинов предполагает работу одного кассира.
ЕУ
Елена Упорова
Магазин этот очень люблю. Сюда приходишь как к старым друзьям,которые знают все твои привычки и предпочтения. Замечательный коллектив! Все ребята очень доброжелательные!
Artem Art
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
ПМ
Павел Маслов
Не понимаю кто и где из всех кто поставил 1 звезду за хамское обращение, его в жтом магазине увидел, 4 года живу рядом, всегда здороваются даже если заняты, всегда помогут если спросишь совет, работают быстро, всегда бегут на кассу если очередь, качество продуктов не знаю, но что-то очень даже хорошее, например молочка и цена в разы ниже того же магнита, вот где хамят работники, перейдите дорогу, простойте 1час в очереди, в магните, и не здрасте не досвидания,коллектив отличныйв ярче, всегда ставлю в пример его в уме остальным магазинам, если это возможно наградите своих сотрудников как либо, так как работают они отлично, 5 звёзд!!!!
СМ
Стас Мельников
Фигня......
Катюшка kotyvolgina
Самый чистый магазин с отличным обсуждением! Качественная выпечка!
6 мая 2024, официальный ответ
Катюшка, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
И
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Arkadiy Kiriliyk
Хлеб перестали печь, масло сливочное отсутствует в продаже 2 ой мес.....
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. У поставщиков дефицит масла.
Илья Петрович
Маленький, уютный, чистый магазин. Сотрудники вежливые, приветливые! Часто захожу в данный магазин так как живу поблизости, сотрудники всегда здороваются, улыбаются и поддерживают разговор даже уставшие в конце рабочего дня!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Василий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 сентября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Терминалы в данном магазине еле дышат. Расплатиться с 1 раза просто невозможно. Стоять пять минут в попытке расплатиться картой/телефоном это уже издевательство над людьми!
P
PepeJaba
Отвратительная планировка. Проходы сантиметров 50. Если кто-то что-то выбирает пройти нельзя. Если сотрудник раскладывает что-то пройти нельзя.
СУ
Сергей Улунов
Располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Негр Какой то
Работают хамки продавцы в возрасте, просто позор, нормального отношения к покупателям не дождаться.. Сдачу не отдают вообще и считают это нормой, не рекомендую!
АЕ
Алексей Елов
Боестящее, великолепное обслуживание, девушка темненькая высокая, благодарю вас за прекрасную работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Марина
14 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
ИВ
Ирина В.
Зашла в магазин 1 сентября вечером с маленькой собачкой купить выпечку, посетителей в магазине было мало. Прямо с порога продавщица Галина начала орать, что с собакой нельзя заходить в магазин. В соответствии со ст. 137 ГК собака является имуществом, на каком основании мне запрещен вход в магазин с моим имуществом? Это нарушение моих прав. Поучитесь у магнита и пятерочки, они рады своим посетителям, и соответственно их доходы вырастут.в ваш магазин больше ходить не буду.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отсутствие четкого законодательного регулирования само по себе не влечет невозможность…
Ирина Андреевна
Отличный магазин и персонал! Но когда заработает кофе машина? Уже несколько недель не купить кофе
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для ремона кофе машины ожидаем зап.частей. С ними есть сложности.
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВП
Виктория Пак
Вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!"
Сергей Васильев
Отличный приветливый коллектив
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ИБ
Илья Беляков
Один из топ-магазинов у дома. Цены невысокие
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку!
АЕ
Артём Егоров
Вкусная выпечка. Низкие цены
ВШ
Виктория Шрайбер
Норм магазин, травилась всего лишь раз 10 их едой.
Екатерина katuna07
Сотрудники очень хорошие, приветливые, улыбчивые им пять звёзд! Но ставлю три звезды, только потому что заходишь в магазин и резкий неприятный запах, аж до тошноты(( покупаешь продукты и они даже отдают этим запахом( раньше такого не было.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания пе…
Алексей Котляров
хороший выбор булок и недорогой кофе. постоянно захожу, когда нужен перекус. молодцы!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Лада Кошкина
Идеальный магазин. Единственный минус - это маленький размер помещения.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность явл…
Птица Синица
Лепешка с томатами и базиликом это -10 из 10, потому что , само тесто резиновое , без вкуса, от томатов и базилика одно название . Очень и очень не вкусно . Технологи, проработайте пожалуйста этот момент😐
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об этом, обратная связь поможет нам ста…
i
irsm
Несколько раз сталкивалась с грубыми кассирами именно на Грдины 7! В других магазинах « Ярче» персонал адекватен!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно.
Евгения Гончарова
Замечательный магазин! Всегда вежливый персонал, ценники на своих местах, качественные продукты!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Дарья Музыка
Сливочное масло беру только в ярче, пробовала уже все марки, вкусное только их производителя. Яйца куриные тоже очень хорошие.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
SongHee Li
Регулярно делаю покупки в этом магазине. Продавцов на кассе не бывает, это да, но ждать не долго(только позвать и придут). Упаковывают в пакет сами,аккуратно,более менее быстро. Персонал вежливый. Бывает что вечером нет нужных продуктов,это единственный минус. В целом, очень хороший магазин и люди которые там работают, но быть лучше всегда можно)
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания пере…
Карина Кислякова
Ужасный магазин, никогда нет продавца на хлебобулочных изделиях, находятся в зале, а подойти никто не может, на просьбу дать пироги, недовольные, не хотят обслуживать!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратн…
Кирилл Гусаков
Хамское поведение продовца!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Уточните, пожалуйста, цель обращения. И опишите ситуацию подробно.
Александр Сауткин
Я обращаюсь к администрации магазина . Сегодня зашла в ваш магазин мне ваш кассир так нахамила , что я была без маски . Я так понимаю у вас должны быть маски на кассе бесплатно . Но у вас их нет потому что мне никто ничего не сказал , а просто взяли и выставили меня из магазина . Если вы не примите каких либо мер я буду жаловаться дальше . И я живу в этом районе и я всем своим знакомым расскажу про ваш магазин , чтоб к вам относились осторожно .
Кристина Леонтьева
А мне нравится данный магазин. И продавцы всегда вежливые и с улыбкой. Ни разу хамства я от них не слышала.
CК
Cветлана Колесникова (Сухенко)
25 октября заехала в магазин с двумя детьми 7 лет. Дети выбирали себе булочки. Продавец рядом раскладывала товар, видимо была совсем не в духе, в наш адрес бросила фразу «Орут как бешеные». Желание приобретать в данном магазине отпало напрочь . Вот мне интересно, пьяных мужиков эта продавец тоже комментирует? Или только мамы с детьми являются объектами для выплеска ненависти? P.S. Впервые за все время посещения магазинов сети Ярче столкнулась с таким хамством.
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в…