Ярче!
4.3
4.3
П.
Покупатель .
Сегодня 7.01.26г. в 15ч была в вашем магазине, на кассе у вас стоит такая хамка! грубая ужас! Со стороны золотого магазина касса, с короткой стрижкой. Проведите с ней беседу о правилах хорошего тона. Приду ещё такое будет - напишу жалобу на магазин.
Александр Шмаков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЛО
Лось Обывательский
Был моим любимым магазином до недавнего времени. Было очень неприятно выслушивать кассира, когда у меня не прошла оплата с первого раза. Научитесь быть терпимее
Milk _Molk
Магазин реально хороший он чистый в нем много товаров выпечка много всего конечно хотелось бы он был чуть-чуть побольше но соровно он хороший продавцы довольно приятнык ну в общем магазин реально годный
ekaterina soboleva
Арина Никитина
Роза Питашева
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена Фофонова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, за честность и порядочность. Недавно забыла банковскую карту, пришла на следующий день,мне вернули в целости и сохранности.Успехов вам и процветания.
ВА
Валерий Андреев
К
Ксения
Оплата Сбер
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Семён
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Кирилл Миронов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Мария Бурыкина
Здравствуйте, пожалуйста подскажите кто знает, в этом магазине Ярче есть тетради в продаже?!)
Елена
Чистый и приятный магазин.
Анастасия Повзик
Здравствуйте. Магазин выглядит супер и некоторые сотрудники приятные. Ярче - один из любимых магазинов. Единственный момент, сегодня посещала магазин, да простит меня общепит за то что я пишу этот отзыв, но я не смогла сдержаться. Я просто представила своих родных на месте того человека. Стоял дедушка возле яблок, ценники внизу, а он прям старенький и не видит так далеко, и нагибаться ему явно не удобно. Спрашивает сотрудника цену, тот ему отвечает «ну вот написано 99» дедушка дальше спросил «а какие лучше?» на что получил ответ «я не ем яблоки» дедушка снова говорит «я просто не разбираюсь…» молодой мужчина ему даже не дал договорить продолжая, что то разбирать попой к верху снова повторив, что он не ест яблоки. Ничего вроде страшного и грубого не произошло, но хотелось бы побольше уважения и поддержки старшему поколению, потому что мы тоже не молодеем… тем более дедушка не был каким то неадекватным стариком, он просто неловко хотел узнать про продукт. В любом случае спасибо за внимание. И спасибо симпатичному кассиру) он был максимально приятным 😊
Лера Ларина
Обожаю этот магазин, все товары свежие, несмотря на поток народа- всегда чисто) Сотрудники магазина всегда приветливые и доброжелательные. В магазине бываю почти каждый день( так как это магазин у дома)
А…
Анонимно …
Приобрела просроченный зефир 23.07.2024. Впервые попалась просрочка в «Ярче». Неожиданно в плохом смысле этого слова…
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если Вы приобрели его 23 числа, то он не являлся просроченным. Срок годности на фото указан до 24.07.2024
Екатерина
Данил Санников
Екатерина Бакулина
Олин балл ставлю только за продукцию. Продавцы вечно недовольные, вечно срываются на покупателей, в магазине бардак, хожу только потому, что живу в соседнем доме ,это самый ближайший магазин! Ужасно! Поработайте с персоналом!
Д
Данил
Большие очереди.
Юлия
... .
Хорошее место, постоянно там кофе беру. Работники хорошие, стараются, видно, как устают там. Товары не свежие не наблюдала. Всё хорошо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. вкусный кофе
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Н
Наталья
Всегда туда хожу
2 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова!
Ю
Юлия
Медленное обслуживание.
А.
Анастасия .
Отличный магазин, всегда большой выбор продуктов, все свежее, продавцы вежливые)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас!
Никита Халеон
Хороший магазин, но в ярче закономерно не додают сдачу допустим купил 50.р 50коп с тебя берут 51, прям ну всегда так, сделайте вы кау в Мария Ра там копейки в меньшую стоимость уходят допустим на 50р 50коп вышло, с тебя всегда возьмут 50р👌
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Всем кассирам рекомендовано в случае отсутствия размена округлять в пользу покупателя…
Юрий Сукманов
Хороший магазин. Покупаю каждый день выпечку, недорого. Остальной товар по приемлемым ценам. Кассиры молодцы, всегда вежливые, хотя нагрузка конечно у них гигантская и продавать, и выкладывать товар, и в камеры следить...надеюсь у них достойная зарплата.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Горбачёв
Очень узкие проходы. Прямо очень узкие.
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Борис И.
Вокзал, место проходное. Всегда много покупателей. Последние 5 лет минимум пару раз в неделю бываю в этом магазине. Не сталкивался ни разу с негативными моментами. В залах всегда порядок. Товары свежие. Персонал вежливый и терпеливый (несмотря на "непростой" контингент, что зачастую сюда наведывается).
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
valek10-01
Мне нравится этот магазин, правда народу тут всегда много. Цены доступные и всегда свежие продукты. Хотелось бы выбор побольше.
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Михайлова
Еле нашла стеллаж с кофе, никакой логики у тех, кто выкладывает . Почему я должна бегать по всему магазину, особенно, когда времени в обрез. Очень бесит. В кофе машине нет молока! Продавец по этому поводу ничего вразумительного не сказала! Молоко в магазине закончилось?
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Молоко в магазине есть. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
По пути следования. Известный бренд.
8 сентября 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Туманова
Народу много, час пик, но ребята молодцы, обслуживают быстро, особенно парни)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Маргарита Громова
Вежливые сотрудники, вкусный кофе, но бывают очереди.
3 мая 2023, официальный ответ
Vitsir lus
Часто забегаю сюда после работы и до работы. Цены очень приятные, а сотрудники вежливые.
26 апреля 2023, официальный ответ
КМ
Кирилл Марченко
Нет очередей, хорошие цены, хороший выбор товаров.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Анна Донских
отличный магазин
9 марта 2023, официальный ответ
KK
Kamila Kim
На кассе не приняли купюру из-за того что она немного порвана. Я конечно всё понимаю, но она могла вежидово попросить поменять купюру, а не грубить!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Никита Балахнин
Людей за свиней держат Посмотрите какие грязные пыльные крышечки для кофе . Не поверю что человек который обслуживает и следит за кофе машиноц в данном магазине, не заметил этого . Скорее просто пофигу ему
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. С продавцом, отве…
ТM
Таисия Milk
Продукты не свежие,просроченные йогурты купила детям а есть невозможно больше туда не пойду
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт. Приносим свои извинения.
Катя Гусева
Удобное расположени. Хожу сюда за кофе капучино. Здорово что поставили две кофе машины.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы и сами любим кофе :)
Солнце
Замечательный магазин, персонал хороший, ни разу никто грубого слова не сказал, все прекрасно. Но есть одно НО. Выпечка в последнее время у вас стала непропеченой. Пожалуйста, обратите внимание. Не хочется кушать сырое тесто 🤗