Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Мария Звёздная
Очень нравится работа Ирины Андреевны, всегда приветлива и аккуратно берет кровь. К Вам приятно приходить)
Мария Анисютина
Прекрасное отделение! Особая ценность - искреннее неравнодушие сотрудников!Их внимательность и забота ощущаются во всем, что они делают: начиная от заполнения документов, заканчивая тем, как бережно они берут анализы. А ещё помогли мне с приложением и оформлением сертификата, позволяющему передарить накопленные бонусы другому человеку. В общем настоящий сервис высокого уровня! Спасибо!
ВЧ
Владимир Чернов
Очень добрый и заботливый персонал. Спасибо Вам большое.
Артём Присягин
Замечательная лаборатория! Сдаю анализы уже не первый раз, все быстро и самое главное без боли. А ещё у них есть система бонусов, что тоже приятно!
Hidarite Hidarite
Сдаю не первый год в данной лаборатории. Медицинский персонал хороший, девочки все расскажут и доходчиво объяснят. Вены не очень, всегда проблемно берут, но тут всегда с первого прокола берут.
Валерия lerochek90
Сдаю анализы только в этом отделении , все быстро четко по делу . Очередей нет , что не мало важно для меня . Ирина , мед.сестра очень внимательная , вежливая.
ТШ
Татьяна Шабасова
В этом отделение регулятор сдаю анализы. Девочки большие умнички! Всегда очень приветливые, вежливые! Оформляют очень быстрое, кровь берут безболезненно, очередей почти никогда нет. Однозначно рекомендую это отделение!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Сегодня были с сыном 3 года ,хотели взять кровь и сдать на витамины ,брали кровь из Вены две девушки,одна с рецепшена другая видимо тренируется и не умеет брать,определила вену,проткнула и ничего не потелко,должно было быть 3 пробирки,1 пробирку ждали по времени пока наберется столько же сколько все три потом ждали,ничего не получилось,пришлось выкидывать пробирку и заново тыкать ребенка,для которого это стресс,до этого никогда не было проблем во взятии крови с вены ,при том что ребенок не вырывается не брыкается а спокойно терпит,думала что попадем в руки к профессионалу а по итогу испортила ребенку психику и привила страх к взятию крови .Не рекомендую с маленькими детьми идти сюда.Осталась не довольна ,сравнить есть с чем .За 3т рублей получили полный не профессионализм .Лучше бы прошли пару домов и сходили в кдл дети
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Лена Летучая
Прекрасный обслуживающий персонал. Добрые девочки, ребенок с удовольствием ходит сдавать кровь
ТГ
Татьяна Гончарова
Спасибо Екатерине, взятие крови идеальное👍👍👍👍
Evgeniya Kazakova
Я просто поражаюсь какие тут профессионалы! Брали кровь малышу 2г, девушки очень приятные, заботливые, на высшем уровне взяли кровь из венки, отвлекали, все очень понравилось! Спасибо огромное! 💚💚💚
Светлана Сергеевна
Сдаём не первый раз анализы всё хорошо. У нас проблемный ребёнок , девочки просто молодцы, окуратные знают подход к ребёнку. Спасибо 🌹🌹🌹
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна Архипкина
Сдавала кровь здесь,уже не в первый раз. В отделении чисто и уютно. Медсестра - Татьяна, чуткий работник, берёт безболезненно. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Х.
Медсестра Ирина - это просто восторг! Очень рекомендую тем, у кого тонкие вены или становится плохо при заборе крови. Я тяжело переношу забор крови, к тому же у меня тонкие вены, что зачастую вызывает неудобства - не все могут попасть в вену, прокалывают по 10 раз, пока мне становится плохо, так что обычно забор крови для меня сплошное мучение. Но Ирина уточнила, как я это переношу, затем затянула и осмотрела каждую руку, чтобы понять, к какой лучше приступить (и не стала колоть первую попавшуюся). Самой тонкой иголочкой выполнила прокол и, пока я сидела в напряжении, ожидая в очередной раз услышать, что не получилось, уже взяла необходимый материал. Это было действительно быстро, нежно и безболезненно. Даже привычного синяка после таких процедур не осталось. Это лучший забор крови, который у меня был! Спасибо большое, Ирина!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения Корнеева
Рекомендую! Отличная лаборатория! Медицинская сестра очень вежливая. Быстро, качественно и без очередей. Результаты анализов проходят в срок, на электроэнергию почту. Я очень довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Оксана Беликова
Обратилась в это лечебное отделение с целью сдавать анализы, очень хорошо встретили, всё объяснили, я осталась довольна .
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Присягина (Ротару)
Обратилась в данное отделения чтоб сдать анализы. На регистратуре встретила приятная девушка и она так же медицинская сестра. Все очень быстро оформила и кровь взяла без болезнено. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна К
После посещения мед.лаборатории остались только хорошие впечатления! Персонал приветливый, вежливый и внимательный, вокруг все чисто, аккуратно, глаз радуется! И при всем при этом цены не кусаются Отдельное спасибо за оперативность, т.к. результаты анализов нужны были очень срочно!
1 декабря 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Анпилова
Сдавала анализы крови в данном месте, все на высшем уровне, быстро, аккуратно и безболезненно. Все чистенько и красиво, спасибо за сервис.
Ольга Селищева
Обратилась в это лечебное отделение с целью сдать кровь. Начиная с ресепшена заканчивая взятием крови все понравилось. Очень чисто, персонал вежливый, кровь берут не больно. Однозначно рекомендую!
ПА
Павел Андреевич
Рекомендую!! Всё понравилось, быстро, качественно, за адекватные цены 👍
Maru Anoshina
Хочу поделиться впечатлением о визите в данную лабораторию. На регистратуре меня встретила очаровательная, вежливая девушка Ирина, очень быстро оформила все нужные бумаги и проводила в процедурную. При заборе крови я часто падаю в обморок но Ирина меня так заболтала, что я даже не поняла как всё быстро и безболезненно прошло, я была просто в шоке. После ни осталось не единого синяка 👍 побольше бы таких специалистов 👍👍👍
Татьяна Величко
Первый раз обращалась в этот филиал и осталась довольна. Я боюсь сдавать кровь из вены, но медсестра Ирина сделала это очень аккуратно и деликатно и совсем не больно. За что огромная ей благодарность)
TP
Toden Play
Прекрасный мед-офис. Брали анализы крови совершенно безболезненно. Огромное спасибо мед-сестре Татариновой Ирине Андреевне за прекрасно оказанную услугу. На сколько я боюсь уколов и игл, все прошло на столько быстро и аккуратно что я даже не почувствовал. Еще раз огромное спасибо.
Надин М
Очень вежливая и приветливая девушка-специалист, которая работала сегодня в субботу!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДБ
Дарья Батурина
Заехала сдать анализы и сразу увидела какой красивый рядом открылся салон не могла удержаться и зашла купила себе цветы а Астре флоре
29 августа 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Балабанова
Вежливая и терпеливая сотрудница!Анализы по забору крови и другие делает отлично!
30 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Пороцкий
Классная лаборатория! 💉🔬 Очень чисто, быстро оформление документов, результаты анализов можно получить на почту, в телеграм, что очень удобно! 📃 Отдельная благодарность медицинской сестре Софье ☀️ за чуткое отношение к клиентам, безболезненно взяла кровь 🤌🏻🤝🏻
30 августа 2024, официальный ответ
СП
Степан Петров
Сдавал анализ крови, в клинике чисто, приятно, даже не было больно, немного закружилась голова, меня уложили, пока не нормализовалось давление. Анализ потом пришел на почту, всё удобно и без очереди.
30 июня 2024, официальный ответ
Карина К
Хорошая лаборатория, была уже не один раз. Медсестры всегда замечательные, добрые, улыбчивые! С очередями не сталкивалась, всегда оформляю предзаказ на сайте и прихожу рано утром. Сайт очень удобный, про каждый анализ все подробно расписано. Результаты на почту приходят быстро.
21 марта 2024, официальный ответ
Alexander Carman
Ужасная работа в праздничные дни! На регистратуре никого нет, очередь посетителей, духота, отсутствует кулер с питьевой водой! Если вы и открываете отделение в праздники, то делайте это по человечески!!!!!
Алексей Сычев
Все отлично!
20 декабря 2023, официальный ответ
Alexey Sorokin
Очень понравилось само отделение, вежливые работники. Цены приемлемые, в процедурном кабинете про всё спрашивают, за самочувствие переживают, приятно) Всегда много акций, отделение внутри чистое, приятные медработники. Есть возможность получить результаты в нескольких электронных вариантах, что очень удобно когда нет времени приходить за бумажным вариантом!
20 декабря 2023, официальный ответ
ИФ
Илья Филиппов
👍 Очень понравилось
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Alex Chil
Надо было срочно сдать анализы, на основе отзывов и близости к месту проживания решил это сделать всё здесь. И я вам скажу, что всё прошло отлично. Оформил на сайте предзаказ, пришёл с утра, очередей нет(единственный был) и всё что мне нужно получил. Были нюансы на стадии оформления, но разрешилось всё за пару минут. Атмосфера дружелюбная, врачи вежливы, в самой клинике чисто. Цены не высокие.
22 августа 2023, официальный ответ
Худякова 1993
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Мате Рустамовной ,очень внимательная и вежливая ,помогла подобрать мне нужные анализы и все объяснила,развеяла мои недопонимания,кровь взяла так,что я не почувствовала никакого дискомфорта я очень довольна ,теперь только к вам
30 июля 2023, официальный ответ
Marina Schneider
Хочу поблагодарить медицинскую сестру Мату, за ее профессионализм и чуткое отношение ко мне, как к клиентку Без проблем взяла кровь, боли не чувствовалось Однозначно буду рекомендовать!
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Бухтиярова
Благодарю мед сестру Мату. Все рассказала, показала, сказала для чего какие анализы сдаются. Я очень боюсь сдавать кровь из Вены, она меня успокоила, быстро и аккуратно все сделала) так что, кто боится - не бойтесь, здесь все делают аккуратно)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
РС
Рено Сидорова
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Екатерине! Очень позитивная, отзывчивая девушка, разговариваете просто и понятно. Забор крови прошёл комфортно, цены приятно удивили. Теперь ожидаю результатов и консультации терапевта (которая, кстати, даже бесплатная) 🫢
1 марта 2023, официальный ответ
Анна Карелина
Осталась довольна лабораторией. Видно сразу, что медсестры-специалисты своего дела. Безболезненно взяли кровь. Объяснили, какие анализы стоит до сдать, чтобы не тратить деньги и время на поход к врачу, а прийти с готовыми результатами на приём. Всем рекомендую, потому что цены реально дешевле, чем у всех!
Евгения Кокорина
Можно сдать анализы любые и будет в развёрнутом виде как надо, есть врачь который может помочь в уточнение что именно нужно и приветливый персонал.
18 января 2023, официальный ответ
Катя Абрамчук
Анализы брали аккуратно, доброжелательное отношение
27 декабря 2022, официальный ответ
Александр Шамахов
Единственная лаборатория которая смогла взять анализы, кдл и Инвитро отказали, т.к. нет реагентов. Сотрудница котрая работает с утра, очень вежливая, приятная , все понравилось, бережное отношение к пациентам, спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Natalya
Лаборатория отличная 👌 девушка всегда вежливая и аккуратная , у меня сложно найти Вены , но она смогла с 1 раза 👏 Работу выполняет с удовольствием , на все вопросы ответила, рассказала про акции. Результат пришёл в течении положеного времени. Спасибо за ваш труд, теперь только к вам ❤️
Елена
Хуже некуда.За четыре дня ПЦР тест не готов и когда будет неизвестно. Куда вы отвозить анализы - в Зимбабве,на лошадях ? Если не можете выполнять свои прямые обязанности во время- закрывайтесь.
Екатерина Виниченко
Отвратительное обслуживания анализ мочи не могла сдать почти час стояла в очереди а перед мною 2 человека всего посадили практикантов нечего не знают и не могут а специалист бегает принимает пцр тесты... В данный момент стою тут и до сих пор жду. Примите меры и разбиритесь в ситуации иначе буду вынуждена обращаться дальше....
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
ЛА
Лариса Анисимова (Зайцева)
Ничего не пойму по результатам-у вас верно результаты анализов готовят?Сдала в поликлиникн холестери-повышен,не очепь поверила пересдала у вас- замечательный-3.5-а в поликлинике не принчлиэтот рещультат и снова сдаю в поликлинике-пять 6-повышен-ну и что за фигня-ваш то к чему результат теперь-так отличаются
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Владимир Кабышев
Не советую ходить!!! В сентябре сдавала кровь, фамилию написали неправильно, хотя об этом сказала медсестре (не исправили). О готовности анализов смс не отправили, через 5 дней забрала сама. 2 раза была, но людей нет, пусто, хотя персонал в одежде для работы в ковид.госпиталях и это при отсутствии людей!!! В других лабораториях яблоку негде упасть, очереди большие. Больше сюда ни ногой.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Алена 👌🏻
Сделайте уже наконец-то программу, которая не будет виснуть и вылетать, а то ждёшь по полчаса пока ваш сотрудник запишет тебя, а в итоге выясняется , что программа вылетает и невозможно записаться на уколы.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем вс…
Алёна Тихонова
Суворово, 7. Лаборант не слышала о клиентоориентированности, не понимает, что грубить,сравнивать, называть носителями ковид и заразными при сдаче пцр-теста категорически нельзя. Мало того, что ее не было на месте, и пришлось ждать, так еще и нагрубила.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…