Emi

Здравствуйте, Ольга! Спасибо. Приходите к нам почаще 🤗
ГГ
Галина Гостюхина1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новым маникюром 🌸
Анна Дробинина16 отзывов
Анюта Ванзина1 отзыв
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Forever smile15 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Forever! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия К.47 отзывов
Я давно хотела написать о школе. Я безумно счастлива, что попала именно к вам. Обучение было не раз, очень классные пакеты курсов, можно не только мастером маникюра, но и азы педикюра и моделирования получить, и уже выйти в приоритетные мастера, чем я и воспользовалась конечно же, таких курсов мало где встретишь, честно, сейчас имею несколько дипломов и сертификатов, но самое главное кучу знаний, я в восторге от опыта предподавателей. Я даже скучаю по обстановке какая сама в школе классная, дружная, уютная, хочется вернуться не раз и найти повод ещё чему то обучиться, все расскажут и покажут, даже если что не получается. Сейчас я мастер маникюра с небольшим опытом ещё, но меня так круто научили у вас всему, если сравнивать даже с другими, мне есть чем гордиться благодаря вам я умею элементарные вещи по маникюру, педикюру, наращиванию, так же рисовать красивые дизайны, френч и тд, без преувеличеня, а рисовать я обожаю, всем всегда советую вас и у вас только я буду повышать знания и квалификацию даже если буду далеко жить, я всегда приеду снова)
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас. Ваш отзыв будет однозначно полезен, вс…
Ольга Чернышева2 отзыва
Ксения Шакина3 отзыва
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Мозговая18 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
LA
Luf Autsider2 отзыва
Здравствуйте, Luf! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Галина Франц12 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Каждый раз рады встрече ❤ ждём вас снова 🤗
ЕЛ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елена Артемьева5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Любовь Пальчикова1 отзыв
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
AE
Anna Efremova1 отзыв
Я посещала школу маникюра и педикюра "Emi" в течение двух недель, и могу с уверенностью сказать, что это был замечательный опыт. Преподаватели школы Елена и Карина были высококвалифицированными и опытными профессионалами в своей области. Они действительно проявляли интерес к нашему обучению и всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Одной из вещей, которую я особенно оценила в этой школе, было то, что учебный план был очень хорошо организован. Мы начинали с основных навыков и постепенно переходили к более сложным техникам и тенденциям в маникюре и педикюре. Это было очень полезно, потому что позволило нам уверенно развиваться и применять наши навыки на практике. Кроме того, в школе "Emi" было хорошее оборудование и материалы для практических занятий. Мы имели доступ к различным инструментам, лакам и другим материалам, что позволяло нам научиться работать с разными техниками и создавать различные дизайны. Я также хотела бы отметить, что атмосфера в школе была дружелюбной и поддерживающей. Студенты были взаимопомощью и делились своими знаниями и опытом друг с другом. Это создавало комфортную обстановку для обучения и помогало нам развиваться как профессионалы. В целом, я очень довольна своим опытом обучения в школе маникюра и педикюра "Emi". Я получила все необходимые знания и навыки, чтобы начать свою карьеру в этой области. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессионалом в маникюре и педикюре. С наилучшими пожеланиями, Анна )
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна Рожкова1 отзыв
Ольга Анатольевна1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
ПК
Полина Козловская1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KV
Ksenia Vertyashkina1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Аннушка Федотова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аннушка. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.🤗
Ольга Борисенко15 отзывов
Здравствуйте. Хочу в ответ на отзыв Александры , ученика курса по педикюру , который выполнял мне 20 июля услугу , написать свой ответ. С учебными центрами города Новокузнецка я знакома давно , так как сама проходила обучение и мне есть с чем сравнивать. Учебный центр EMI за годы работы зарекомендовал себя, как центр по подготовке экспертных специалистов в своей области. Я постоянный клиент EMI и прихожу к ним в качестве модели, так как ученики стараются оказать услугу качественно, а педагоги контролирует работу на каждом этапе. В этот раз я пришла на педикюр и обратила внимание, что ученик обеспокоен временем обучения и торопится закончить обучение побыстрее. Как потом я услышала из диалога , ей нужно было срочно уехать в другой город и время отъезда было уже определено. Из-за сложившихся обстоятельств, ученик нервничал, торопился и к рекомендациям педагога по выполнению безопасного педикюра не прислушивался. В какой-то момент я хотела попросить ученика, быть деликатнее и проявлять свои эмоции менее ярко, но Александра думала только, как быстрее закончить педикюр и уехать по своим делам. В результате ее работы мне впервые пропилили ноготь на большом пальце 🙈, порезали палец ножницами до крови. На замечание педагога придерживаться технологии окрашивания пальцев, Александра начала с ней спорить и доказывать, что и так хорошо. Я была так удивлена поведением ученика, одновременно мне было обидно до слез, что хотелось сказать девушке, что сфера услуг не ее профессиональный путь и эмоции надо контролировать всегда и со всеми людьми!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ выражаем огромную благодарность…
Александра Казачек3 отзыва
Я была лучшего мнения о этой школе и даже написала хороший отзыв,но сегодняшняя ситуация все поменяла Сегодня у меня был последний день курса по педикюру которому длится 2 дня Мне сам инструктор сказал прийти в 10:00 Я пришла ровно к 10:00,потом мне сказали что я опоздала,но я пришла к тому времени к которому мне сказали без опозданий модель пришла раньше 10,модель цыпляла меня за все прям,мне было плохо и я отошла,инструктор ушел к другой ученицы Я спрашиваю что мы делаем теперь и получаю ответ в грубой форме «вы для начало перчатки оденете» А я спросила именно про то что мы делаем с ногтями сейчас,модель относилась ко мне с предвзятостью,грубо со мною разговаривала Я это терпела и ничего ей не отвечала,я торопилась доделать ей ногти,но это не значит что я не старалась делала,модель должна понимать что идет к начинающиму мастеру который может поранить или как то не так красиво накрасить,но это не значит что он не старается или он какой то плохой Я только начинаю и естественно я делаю далеко не идеально,но это не значит что так можно относиться к человеку Я не отодвинула кутикулу после первого слоя лака,и инструктор мне говорит:ты можешь встать и идти и диплома ты не получишь,на это я ответила: я же деньги заплатила Инструктор мне ответил ну и что,что ты деньги заплатила Почему такое не уважение Я говорю сразу что я старалась и делала,но торопилась,но все равно старалась сделать красиво и хорошо,в итоге меня довели до слез и истерики,я считаю что модель должна была понимать куда идет и к кому и то что это бесплатно и я начинающий мастер,но она видимо этого не понимала Я человек не конфликтный и довести меня сложно С моделью я почти закончила,инструктор сказала что накрасит вторую ногу сама,но меня просто убил ответ инструктора и как ко мне относилась модель особенно когда инструктора не было рядом,ну и естественно я была в шоке и мне было обидно,диплом я так и не получила,хотя доделала почти модель,но зато получила испорченное настроение и слезы
6 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас. Обязательно р…
Анастасия Масалова14 отзывов
Sonny Frost1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Дева Прекрасная1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Дева! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вас видеть 🤗 Ждём вас в нашей школе вновь 🌺