Good food
4.3
4.3
NT
Nino Tabatadze
Отличное место для перекуса! Доброжелательный персонал, быстро , вкусно!
Дарья С
Очень очень вкусно! На 1000 вдвоем объелись. Спасибо!🙌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гамлет Асатрян
Всем советую вкусно готовят
Екатерина Кулакова
13.09.25💗💗💗 Как бы погода не сопротивлялась, всё же распогодилась и нам удалось провести свадьбу как и мечтали с выездной регистрацией, и гуд фуд по-моему идеальное для этого место. По ценам просто супер, меню не богатое но его достаточно за глаза, официантка всего одна, но ни мы ни гости не заметила недостатка персонала, еда всегда была вовремя на столах, напитки лились рекой. Спасибо вам огромное!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Отличное тихое, уютное, красивое место . Очень вкусно и душевно. Подходит как для уединённого отдыха так так и для большой компании) Сегодня были впервые. Захочется возвращаться снова и снова . Спасибо ребятам от всего сердца! Процветания и всех благ!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VR
Vladimir Rogov
Хашлама очень неплохая. Салат азиатский огонь. Отличное место.
16 августа 2025, официальный ответ
Vladimir! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Калашников
Если хочешь хороший шашлык, то едь сюда Берем всегда шею и картошку с салом(топчик) Приветливые официанты Кафе работает до последнего клиента, не выгоняют если не успели съесть до 22.00 Рекомендуем это кафе всем
Оксана Травникова
Беседка за 2000 рублей за час?! Вы серьезно? По телефону 500, по факту 2000!!! Хамское отношение персонала, клиенториентированость "на высоте"..... Никому не порекомендую данное место!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не думал, что кто-то оставит отзыв. Ну, придётся все рассказывать. Пришли 60 человек. С…
Алена Валынкина
Из хорошего только вид из окна в банкетном зале, заказали банкет на 10 человек праздновали 70 лет, обслуживание отвратительное, но еда это просто ужас, принесли шашлык он даже мясом жаренным не пах, такое ощущение как будто его пожарили вчера и погрели в микроволновке перед подачей, сухой, чуть теплый , соленый , тарталетки точно были вчерашние все расквашенные, рыбная нарезка совсем беда, очень не свежая, мягко сказано один вид рыбы прям расплывался с душком, салат нарезан огромными кусками как поросятам, в общем вся еда не покушать а требуху набить , из вкусного были фрукты и торт которые нам разрешили привезти с собой. Поберегите свое здоровье и нервы не заказывайте в этом кафе!! !
ЮК
Юрий Костров
Вкусно, сытно, быстро. Отлично место, чтобы заехать приятно покушать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Александр Putin 83
Отличная обстановка,приветливый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Солонка Ссолью
Офигенное кафе, очень вкусно, быстро готовят, цены приятные ❤️
DK
Daria K
Ужасный туалет на улице без дверей !!!
Светлана Ложечко
Чистенько уютненько и вкусненько пельмешка класс . Обслуживание отличное. Внимательные. Нам понравилось !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Абрамова
Всё хорошо! Вкусненько!😁
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Pavel Popov
Хорошая кухня, всегда сюда заходим когда катаемся на горке.
Ольга Попова
Вкусно и не дорого. Жаль что больше не работает трасса тюбингов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЕУ
Евгений Уелин
Еда вкусная,порции большие ,вежливый персонал, кафе супер !!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Serg 7
Здравствуйте! Сегодня был с детьми и могу сказать что, нам понравилось! Шашлык был вкусным, а подача приличной. Стоит отметить что в кафе чисто и часто убирается. Обслуживание своевременное и внимательное, а еда вкусная. Работа персонала на отлично!👍 Спасибо и с Наступающим Новым Годом!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serg! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать. С наступающим нов…
Макс Костарев
Еду очень вкусная , персонал вежливый, все понравилось !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Анна
Отлично место. Очень вкусная еда. Единственное что очень нужно для вас, это сделать небольшое детское меню. Очень очень часто приезжаем к вам. Деткам очень хочется всегда, пюре и котлетку домашнюю. )))) Будем рады если вы введете себе детское меню
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александра Салеева
Очень вкусная кухня
Ольга Меринова
Классное кафе. Отмечала свой день рождение. Отдельный зал с туалетом и выходом. Хороший персонал, вкусная кухня. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Mi Li
Праздновали день рождение в данном заведении, все было очень вкусно, учли все пожелания по блюдам и подаче, обслуживание 10/10
Валентина Кашкель
Заезжали покушать из Горно-Алтайска по дороге в Кемерово. Остались очень довольны. Обслуживание на высоте. Приняли заказ, ответили на все возникаюшие вопросы. Все что заказали, все съели. Отдельно хотелось бы отметить картофель жареный с грибами. Это просто бомба! Ребёнку очень понравился шашлык куриный. Взяли ещё с собой покушать на вечер! Спасибо вам! А да, красивая подача молочного коктейля!
ДТ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Елена Грицак
Очень вкусная еда! Советую заехать
A V
Кухня великолепная! Персонал приветливый, прекрасное место расположение. Приезжаем сюда не первый раз.
5 января 2024, официальный ответ
A. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Наумова
Нам очень все нравится еда вкусная, персонал приятный, по готовности все быстро 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Ольга Ди
Наше самое любимое кафе. Всегда вкусно накормят!! Если едем в город Н, никогда не проезжаем мимо.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Евгений Сардаров
Всё очень вкусно.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Пакулова
Быстро и вкусно! Место превзошло все ожидания после типичный придорожных кафе Порции достаточно большие
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
салагин кирилл
Очень вкусная кухня.
МГ
Марина Галушко
Очень вкусно. Всё свежее. Быстрое приготовление. Доброжелательное обслуживание.
Мария
Свежие продукты, быстрая подача, вкусная еда, приятное обслуживание.
Никита Петров
Очень приятное место. Заказали беседку, сочный шашлычек и домашние гарниры. Настоящее русское место! Спасибо за всё.
Ирина Куликова
Зашли с детьми после горки поужинать, дружелюбный коллектив, отдельное спасибо официану Данилу!!! Кухня вкусная !!! Спасибо большое!
АПАРЦЕВА Наталья
Первый раз посетили кафе, на первый взгляд неплохое заведение, большой поток посетителей и персонал просто не успевает обслужить полноценно все заказы. Про наш стол вообще забыли, заказ для детей упустили и подали холодный сырой шашлык.
Екатерина Белова
Отличное кафе, приезжаем сюда уже не в первый раз, несмотря на то что было много народу, (январские праздники 6-7) , наш заказ очень быстро принесли, буквально за 5 мин(это шашлык, картофель деревенский, салат Цезарь, салат летний, чай).Все как всегда вкусно, шашлык мягкий, картофель с хрустящей тоненькой корочкой, все с красивой подачей. Официант подходил к нам и спрашивал все ли нравится, нужно ли ещё что-то. Приедем обяательно ещё раз!
Сц
Спортивно-развлекательный центр, с. Сосновка Бизюков
Очень хорошее кафе вкусно кормят Приедим ещё😇💕
Мария Мария
Забронировали зал на детский праздник заранее, Заказали меню. Сказали будет аниматор и т.д Позвонили с кафе на следующий день и сказали- «нам позвонили два часа назад и заказали зал на больше человек … извините но приоритет им» Вот так бывает…. Больше мы к вам не приедем и не посоветуем никому!! Хотя были там и не раз !
Наташа Ц
Вкусно, сытно, порции большие. Хотелось попробовать драники, но оказалось в летнее время они их не готовят. Жаль..
DD
Demid Dostov
Очень хороший персонал. Еда вкусная. НО рядом с моим столиком был огромный паук… подозвал персонал начали топтать и кричать… в итоге один раз сматерились да и с санитарией тут проблемы
Александр Павлович
были здесь впервые, выбрали беседку на улице. шашлык из баранины на природе просто огонь! перед шашлыком принесли салатики с чаем. подача отличная👍 хочется на выходных вернуться
Виталий Приведенец
Ездили семьей на отдых, заехали проездом, поели всё понравилось, на обратной дороге тоже заехали еда была вкусная! Маленькому ребёнку по мимо основной меню предлагали приготовить нисколько блюд на наш выбор! Спасибо большое за отзывчивость и вкусную кухню!
Настасья М.
Кафе клёвое! Еда вкусная! Шашлычок огонь, форелька- бомба 😍, картоха фри-порции большущие! остались довольны и ребятишки, и взрослые 👏
Алексей Жигульский
Много раз проезжали мимо, решились сегодня заехать попробовать шашлык с шейки свинины, ну что сказать теперь это наше кафе по пути к дому, все вкусно, очень понравилось именно подача и вкус пищи.
ЕИ
Елена Иванова
Были с ребёнком на горке 16.01.2022, взяли на прокат плюшки один раз съехали и вернули. Катание с горок не организовать и не отвечает никаким требованиям безопасности. Спуск с двух трасс пересекаются и большая вероятность того, что либо вас собьют, либо вы кого-то с соседней горки. На вопрос почему не организовано безопасное катание сотрудники дают смешные пояснения -мало снега, много народу и прочие нелепости.
Виталий Гордиенко
В борще было мясо с очень странным привкусом... Доедать не рискнул.