Sweet lady
Салон красоты
Диана Романова
С разницей в два года делала пирсинг «прокол мочки уха» (вторую дырочку в ухе). Сделали все аккуратно,быстро и ,на мое удивление ,безболезненно. Все очень нравится ,цены приемлемые. Мастер постоянно интересуется как заживает прокол, дает все советы по заживлению. А так же ,когда я потеряла украшение,приняла в свое личное обеденное время,чтобы обработать ушко и поставить новое украшение. 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
MR
Maria Rudykh
Уже несколько лет пользуюсь услугами депиляции у Екатерины. Мастерски выполняет свою работу! Советую!
li na
0 клиентоориентированности искала салон, где мне могли бы предоставить услугу «электроэпиляции», хотела узнать цены, увидеть работы, сертификаты, ну все что нужно каждой девушке перед тем, как записаться впервые на любую услугу) поздоровалась и сообщаю где я вас нашла, а в ответ я вижу это : ни здравствуйте, ни прайса, ничего от слова совсем, я с таким бестактным отношением сталкиваюсь впервые, все желание идти к вам отпало, еще и подружкам покажу… вместо того, чтобы кидать мне номер, могли бы вежливо сказать «здравствуйте, я перенаправлю вас к Екатерине, она ответит вам на все интересующие вас вопросы», по крайней мере так делают все) рекомендую вам заменить администратора, ведь он лицо вашего салона, он зазывает вам клиентов!
21 октября 2024, официальный ответ
angelina l, дравствуйте! Предоставьте пожалуйста фотографию чека и мы разберемся в ситуации.
Роза Терешина
Дарья превосходно делает массаж, неоднократно посещала ее, все очень понравилось, так что смело рекомендую
Алиса Пименова
Ходила сюда на массаж. Отличный мастер Дарья. После курса массажа спина моя просто счастлива. Очень рекомендую данного мастера к посещению)
Ирма Морекод
Ходила вчера на маникюр к Марине. Марина харизматичный человек время пролетело незаметно. Впервые делала френч, мне ооооочень понравилось качество работы. Я довольна! Долго искала хорошего мастера. К тому же я придирчива, но Марина мастер с большими навыками и адекватными реакциями. Сделано на 100.
Лариса Анина
Прошла обучение у Екатерины, хочу сказать огромное спасибо за обучение! Всё очень понравилось: обстановка,подача материала, практическая отработка. Всё понятно и доступно!👍😊 Екатерина мастер своего дела, отзывчивый и терпеливый человек,что не мало важно для новичков.🤗
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв! Приходите к нам за воском и за кушеткой!
YK
You Kaz
Самый классный пирсер Юля работает именн в этом салоне. В прошлом году ставила у нее 2 дермала и 2 пирсинга. Все проколы зажили хорошо, дермалы чищу у Юли регулярно, также по любым вопросам в мессенджерах всегда на связи.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Юлия действительно замечательный пирсер, с высшим медицинским образование…
Лия Демченко
Косметолог Виктория умница, волшебница и просто умничка!! Обожаю это место!
21 сентября 2020, официальный ответ
Лия, благодарим вас за тёплые слова, мы рады стараться и совершенствоваться для вас))) ждем вас сново)))
КГ
Кристина Г.
Регулярно хожу на восковую депиляцию к Оксане - очень хороший мастер, всегда приветлива и аккуратна в выполнении процедуры. Цены приемлемые, иногда бывают акции и скидки. Можно поболтать :)
5 августа 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь)))
marikjeva
Выполненный перманентный макияж губ мне очень понравился, все зажило достаточно быстро, эффект суперский.
olga.narussova
В целом эпиляцией осталась довольна, избавили от старой проблемы с врастанием жестких волосков, выполнили качественно.
Юлия
Проходила обучение блеск-тату в студии.Делали много тату, и работали фольгой, пигментом, бархатом и самим блеском. Использовали в работе трафареты и переводные рисунки. Спасибо преподавателю Оксане, за интересную подачу обучения и уютную обстановку.😘 Удобно, что здесь можно приобрести расходные материалы! Теперь буду наводить красоту своим клиентам! 😉
Siberianochka
Ходила на массаж 💆♀️ Боже, это на столько божественно и не больно было, что я аж всем советую! Влюбилась в Дарью! Она очень легкая, мягкая и прям какая-то своя ❤️ Обязательно к ней ещё вернусь
alena.dubentsova
Делала татуаж стрелок, осталось очень довольна - это еще лучше чем нарощенные ресницы...сделал и ходишь себе довольный))) Спасибо !!!)))
Даша Альхимович
Отличный салон с профессиональными специалистами. Можно получить все самые актуальные процедуры красоты в одном месте - ногти, ресницы, шугаринг, стрижка, массаж. Все девочки милые, тактичные и позитивные!
Светлана Иванова
Прекрасное место, парикмахеры с опытом, отлично стригут и красят, посетила семинар по депиляции в данной студии очень интересно и познавательно, планирую сходить на маникюр 💅
Светлана Иванова
Живу в этом доме очень рада что у нас открылась такая классная студия, где у одном месте можно получить стрижку, покраску, депиляцию, татуаж, маникюр и педикюр, в общем я очень рада😁 После депиляции вас ждет сюрприз вот такая тату
Дарья Еловикова
Сходила впервые на шугаринг,имени мастера ,к сожалению,так и не узнала,но это нам не помешало прекрасно и безболезнено провести процедуру.Рекоммендую,прекрасный человек и внимательный специалист💞
Юлия Токмашева
Огромное спасибо мастеру Екатерине Семеновой, впервые в жизни решилась на шугаринг, не пожалела, что попала именно к ней) Все сделала аккуратно, приятно поговорили. Несмотря на мой довольно низкий болевой порог, процедура прошла быстро и гораздо легче, чем я думала, это очень меня порадовало. Без неприятных ощущений, конечно, в этом деле никуда, особенно в чувствительных зонах, но Екатерина на мой взгляд очень постаралась сделать все максимально безболезненно. Рекомендую! :)
Екатерина Касаткина
Добрый вечер)Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Семёновой!!! Я прошла у неё курс по обучению ШУГАРИНГУ.Она очень хороший специалист и преподаватель.Объясняет всё доходчиво и понятно и даже если у тебя возникают трудности всё объяснит и разложит по полочкам 😉И как человек она очень обшительная и позитивная 😊 Я рада,что своё первое обучение я прошла именно у неё!!!Всем советую Екатерину👍 А тебе Катюш,большое спасибо 🌷Расти и развивайся в этой сфере 🌹🌹🌹
Ульяна Маркова
Приходила к Кате на педикюр с очень сухими стопами. Все сделала аккуратно, доброжелательная, ориентировалась на клиента. Попробовала парафинотерапию, стопы стали напитанными, увлажнеными,нежными. Просто супер.
Майя Стриж
Делала аппаратный маникюр +покрытие гель-лаком у Екатерины. Осталась очень довольна. Быстро,аккуратно и красиво
Кристина
Делала аппаратный маникюр+покрытие гель-лаком у Екатерины. Очень качественно. Красиво и аккуратно. Я в восторге. Приду ещё.
Анна Малинина
Хожу не первый раз к мастеру по шугарингу Светлане Семеновой! Света просто мастер от Бога! В полном восторге от качества обслуживания: быстро и за приятной беседой. Всегда ухожу в прекрасном настроении и с отличным результатом. В салоне очень уютно, чисто. И все это при весьма доступных ценах! Всем рекомендую!!!!
Елизавета Кулага
Рекомендую мастера по шугарингу Светлану, хожу к ней уже около полугода, все нравится, уютная атмосфера, чувствуешь себя максимум комфортно. Процедура проходит всегда быстро и качественно, минимум болезненности, т. к. Светлана знает свою работу и в любой момент отвлечет разговором, люблю ее за это) Также в салоне ходила к мастеру по маникюру Екатерине, качественно и очень красиво сделала маникюр с гель-лаком, воплотит любую вашу мечту. Очень рекомендую этот салон, еще тебя всегда могут напоить чаем и с печеньками :)
Александра Сурникова
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ПО ШУГАРИНГУ ОЛЕСЮ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР , ЗНАЕТ ПОДХОД К ЛЮДЯМ.Я СХОДИЛА, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))ПЛАНИРУЮ И ДАЛЬШЕ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К НЕЙ И ВСЕМ СОВЕТУЮ)))
Ольга Борисенко
С Семеновой Светланой из салона красоты "Эгретта"знакома около года. При первом знакомстве с ней была удивлена ее бесконечному энтузиазму и желанию расти в своей профессиональной деятельности.Сегодня у Светланы великолепные достижения в своей карьере.Это высокие наградами в конкурсах и постоянные ,благодарные клиенты. Желаю процветания салону красоты "Эгретта"!!!
Екатерина Кудрявцева
Делала маникюр и покрытие ногтей шилаком, осталась очень довольна. Мастер Екатерина. Приду ещё обязательно
Вера Колченко
Долго искала где сэкономить время на две процедуры одновременно и нашла. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Осталась очень довольна. Супер мастера - Екатерина маникюр и Виктория педикюр. Приятно! Советую всем)
Анна Каскинова
Хожу к девочкам не только на шугаринг но и на манекюр, педикюр, все очень нравится дружеская семейная обстановка всегда предложат чай кофе девочки очень внимательные,дружелюбные и общительны. Салону желаю процветания и расширения а девочкам больше клиентов
Слава Пефект
Была у Катерины на ногтях. Все понравилось, качестанно, красиво и быстро(для меня это очень было важно)советую👍
Диана Кальмаева
Отличное качество обслуживания. Приветливые девушки, знающие свое дело. Работу делают быстро и качественно. Прислушиваются к мнению клиента. Также несомненно в плюсе цены и различные акции! Очень советую!
lora.mari
В процедуре шугаринга многое зависит от профессионализма мастера, от его опыта. И не мало важно чтобы мастер нравился) особенно если это в первый раз. Со Светланой очень легко общаться и это здорово сглаживает возникающие неприятные ощущения) об этом просто не думаешь, если комфортно себя чувствуешь с человеком. Сделано все отлично, Спасибо Светлане) она не просто мастер, она преподаватель по шугарингу, а это много значит! Всем рекомендую салон Эгретта, Светлану. Сама еще приду сюда не раз))) Спасибо Света!
Татьяна Кудашкина
Рекомендую салон Эгретта!!! Виктория и Каталина - мастера своего дела!!! Уже более года хожу к ним на эпиляцию,маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом - хорошее качество и приемлемая цена!
Анастасия Иордан
Виктория отличный мастер! Аккуратно, качественно и безболезненно выполняет шугаринг. Результат работы превзошел все ожидания, я очень довольна! С удовольствием приду снова). Кстати Виктория делает замечательный маникюр и педикюр. В общем у этого мастера золотые руки. Рекомендую всем!!!!!
Нина Мухина
Осталась довольна своим маникюром и педикюром . Спасибо мастеру Екатерине . Быстро , качественно и недорого
natalianvkzk
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Виктории за превосходный маникюр и шугаринг, к которой хожу уже второй год. Это светлый, добрый, всегда веселый человечек, все делает аккуратно и на совесть. Спасибо за красоту, что ты творишь!!! Советую посетить.
Марианна Тищенко
Отличный салон! Очень уютный!Каталина как мастер мне очень понравилась. Работает она профессионально, аккуратно. Человек внимательный, доброжелательный, спокойный и позитивный. Спасибо Виктории за качественный шугаринг!Спасибо за работу.творческих успехов!
Ирина Фомина
Вчера первый раз делала шугаринг у Екатерины. Очень осталась довольна результатом. Катя Мастер с большой буквы. Обязательно пойду к ней еще) Катя, спасибо))
Iriska
Уютный салон, внимательные мастера. Делала ни один раз шугаринг у Катюши-очень довольна! Маникюр и педикюр от Каталины выше всех похвал. Всем рекомендую!
Лилия Павлова
Уже больше года хожу на шугаринг к Светлане! Замечательный мастер!Делает профессионально и быстро! Всегда в хорошем настроении и даёт очень полезные советы по уходу за собой! Очень советую.
Юстина Иванова
Спасибо большое Каталине. Её работы заслуживают высших оценок. Каталина-фея ноготков👸💅💅,, профессиональная работа, как мастера, так и творческий подход под желание и настроение каждого клиента! Сотворить праздник и ухоженность своих рук я доверяю только ей! И критерий цена-качество соблюден на 💯%
darias.k
Хороший салон и очень дружеская атмосфера!!!! мои ножки всегда доверяю Каталине, качественно, быстро и всегда посоветует интересный и современный дизайн!
Marta Elsukova
была у мастера Екатерины на плетении кос, очень качественно, красиво и не дорого! Рука у мастера набитая, так что красоту наведут довольно быстро! Рекомендую всем!
Екатерина Вайс
Хожу к Катерине на сахарную депиляцию. Очень рада, что попала к мастеру своего дела, а не любителю! Ещё и получила правильную информацию по уходу за кожей. Очень довольна! Советую!!!
russk-olga
Добрый день! Делаю депиляцию у Светланы в течении года уже. Мастер своего дела и просто приятный человечек, быстро, качественно, волоски не врастают после ее депиляции. Я очень довольна.)) Буду и далее продолжать к ней ходить.
Елена Исакова
Отличный салон!! Качество обслуживания на высоте. Каталина просто умничка, такие красивые косы! И маникюр и педикюр, всё быстро и качественно.
Анастасия Емельяненко
Я в восторге от этой студии! Мастер Светлана очень быстро и качественно делает мне сахарною депиляцию) Попала я к ней по рекомендации, думала шугаринг не мое, так как раньше ходила к другому мастеру, где процедура была болезненной и занимала около часа, а то и больше! Сейчас я иду как на праздник, зная, что Светочка сделает все за 20 минут, крайне аккуратно и максимально безболезненно)) Девочки все очень приветливые и отзывчивые)) Благодарю Вас!! Успехов и процветания!!!
Андрей Латынцев
Салон оправдывает своё прекрасное название.Мастер Каталина получила талант от Бога не только в мастерстве по ноготкам,но и в искусстве плетения кос.Рекумендую.За качество отвечаю;)