Магнит
Супермаркет
1.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
1.9
Марина
Не звонят по заменам в заказе и меняют на свой вкус. Отвратительная работа персонала!
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, простите, что подводим. Если сотрудник не позвонил по замене товара — пожалуйста, напишите в чат-поддержку из приложения. Хотим стать лучше!
МЕ
Марина Евдокимова
Здравствуйте,просьба провести беседу с продавцом этого магазина,если директор не справляется значит принимайте другие меры !!стоит над душой за спиной ,за людьми будто все воруют ,смотрит чуть не в рот !вопрос а зачем камеры тогда?тыкать им в лицо ,чтоб смотрели в кассу!!я живу рядом с этим магазином ,но желание ходить туда нет,или она добивается чтоб люди ей начали отвечать в грубой форме ?плюс она хамит ,при мне было что ударила пьяного мужчину по лицу,за то что колбасу вытащил из кармана чтоб она отбила ,вопрос за что был удар ,если он её выложил ?разве он украл ???грубит покупателям ,орет постоянно ,она регламент знает ,о правилах поведения на рабочем месте? я не однократно ей говорила как она себя ведёт ,но походу она не понимает ,а куда руководство смотрит я не пойму ?директор вечно сидит,за компьютером, и будто не видит , не слышит как продавцы хамят людям!работает эта дама на кассе за терминалами кассах самообслуживания,возле компьютерного стола директора я так понимаю ,волос темно русого цвета,или мелированная что то с этим,пухлого телосложения обычно работает в очках ,сегодня ходила без очков ,ещё и на красилась )не приятный голос как она и сама ,я обязательно дополню её имя и фамилию,не приятная особа!!!не уважение к покупателям!!!!я была 15 февраля она должна себя помнить ,как она в лицо мне ткнула возле кассы самообслуживания,кстати скорее всего этот продавец ,вышел с отпуска давненько её не видно было ,я каждый день в этот магнит хожу !таких людей нужно увольнять !!!!много жалоб а вы не принимаете не каких мер !!!!!
ЮК
Юлия Копцева
Сегодня кассир потребовала корзинку и заявила что запрещено в свою сумку Я возразила что не важно куда Важно оплатить На что она опять -свое требование И что ей не удобно смотреть украла ли я Нахамили и обвинили в своих фантазиях
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, извините, что столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда обесп…
Доброжелатель Доброжелатель
Будьте осторожны с доставкой, это филиал ада, мало того что там хамят незнакомым людям, так сегодня привезли как попало вообще, яйца уже давно битые и засохшие, хлеб просто не положили, за яйца вернули сразу поддержка, а вот за хлеб которого нет не вернули сразу, отправили форму в яндексе заполнять . ни хлеба, ни денег ,не понятная система почему если даже нет в наличии хлеба этого , товар не удаляют из заказа и не возвращают деньги сразу , то есть деньги взяли , а хлеба не положили , колбасу тоже не ту положили . Кстати этот магазин как то собрали мне в заказ свинину, которая должна была быть охлажденная в вакууме, мне положили в замороженном виде с дыркой просто в упаковке, я такое первый раз вижу, это же надо такую наглость иметь, надо их 🧨разбираться бесполезно . Единственное курьеры нормальные люди , приятные , быстро доставляют , но вот смысл этого всего если постоянные проблемы с заказами , заказать просто НЕВОЗМОЖНО без проблем с этого именно магазина , сборщица ВСЕ сделает для того , чтоб ты свой заказ не получил качественно
Михаил Петров
Отвратительное сотрудники магазина. Хамки! Просто слов нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиш…
Алена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ао Сато
Ценники не соответствуют действительности, будто за ними вообще не следят. При желании можно отыскать акции за прошлый год. Из 4 позиций у трёх ценник не соответствует. И так уже не первый год, ситуация не меняется. В остальном магнит как магнит, такой же как остальные.
ЮШ
Юлия Шевченко
Хороший выбор товаров, приятные цены , акции всегда есть. Вежливый персонал
21 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya Vulomova
Ужасный директор , нахамила , попросили нормально , давай хамить , не советую этот магазин , было бы 0 ноль поставила таких удотовв я еще не встречала
Александр Иванов
Бlяд..и отменяют заказы, доставка,тратят чужое время.Ди...ч.ь очередная собралась!
Алена Богачева
Ужасное отношение к покупателям, техничка намыла полы в 9 утра вода стоит, пол скользкий пройти не возможно. Подошла к стеложу чтобы взять продукты, та на летела с тряпкой начала оскарблять , натоптали ей . А каким образом я должна взять товар.
Роман Постоев
Ужасный персонал, кассир грубит, хамит, вырывает товар из рук. Администратор вместо того чтобы решить конфликт, сказала мне покинуть помещение. Печально что рядом больше нет других продуктовых в шаговой доступности. Придется тратить на поход в магазин лишние 5-7 минут
Яся Н
Отвратительный магазин и его сотрудники! Хамят, грубят, лица такие, как будто покупатели им должны. Огрызаются... Вообще ужас какой-то, особенно девушка кореянка на кассе... Ужасное поведение. Не любишь свою работу - не работай!!!
АЧ
Аня Четвергова
На ценнике одна цена, пробивают совершенно другую. В итоге сегодня шоколадка за 199 рублей обошлась мне в 249, я конечно не обеднела из-за 50 рублей, но желания отовариваться в данном месте не имею, ибо уже не в первый раз подобное.
Ок
Мне лично нравится там бывать, уютный, не самый большой конечно, хороший персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Tanya S
Очень люблю этом магизин, потому рядом с домом. Бывали конечно и просрочки, но не кретично.