Авангард

4.1
4.1
Александр Крылов43 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Ирина Ананина45 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас! Всегда рады помочь!
Светлана Ганина9 отзывов
Не рекомендую обращаться в данное ателье! Сдали в ремонт на замену молнии на джинсах, сказали в течение часа сделают. Затем подходите на следующий день, и так несколько дней. Затем говорит подойдите в субботу в обед, так как с утра в выходные закрыто, пришли, оказалось что они вообще не работают. Пришла сегодня, в понедельник, там какой-то мальчик подросток, звонит работнице, на что она по телефону говорит что взяла джинсы домой, и ему говорит скажи у меня температура! Это отвратительное отношение к клиентам! Если не хотели делать, для чего брать заказ! Молнию на штанах поменять за 450 рублей, ещё и вот так относится! Не советую обращаться!!!!!! Сдвали 7 декабря. Вчера 11 числа в ателье вообще заместо работника находился подросток. Сейчас пришла 12 декабря - закрыто. По телефону грубит, орёт, говорит идите куда хотите, вот такое отношение! Надеюсь клиентов у данной дамы убавится, хотя так как она общается, не думаю, что у неё их много. Как не стыдно хамить по телефону, и ещё говорит болеет!
Дезгород Дезинсекция1 отзыв
Сергей Лысенко1 отзыв
ВЛ
Владислав Лантратов1 отзыв
Ирина Ильина13 отзывов
Олеся Савчук1 отзыв
16 декабря 2021, официальный ответ
Плохих клиентов не держим.Рядом с коротышками она высокая и стройная. А кто вы по национальности? Кровь каких народов течёт в ваших жилах?