Befree
Магазин одежды
賢山
賢美 山本
Уважаемое руководство, ваши сотрудники не знают банальных правил этикета. Забыли размагнитить свой товар, я была в наушниках, сработала сигнализация, ее естественно я не услышала. Продавщица как базарная бабка подлетела сзади и ударила рукой в плечо, будто я что то украла. Вместо слов извинений, эта особа пошла на лавочке сидеть переписываться. Я в праве могла бы пойти и написать заявление в полицию за причиненный ущерб. Какое право ваши продавцы считают что они могут трогать покупателей??? С «директором» разговаривала, ее ответ был таков «что я могу сделать в данном случае?» в данном случае вы обязаны попросить прощения за причиненные неудобства за себя и за ту наглую продавщицу, а не нагло улыбаясь спрашивать это. Ранее магазин был любимый, сейчас с помощью ваших откровенно позорящих вас продавцов опустились до уровня базара. На кассе никого не дождешься, видно что просто время отсиживают, ничего не делая, товар стал откровенно говоря на бабок. Раньше такого не было. Всегда было приятно зайти и купить что то для настроения. Дата и время инициалы кассира на фото. Невежливый продавец женщина с желтыми волосами, кассир не хамила.
Елена Гирш
Очень вежливый и приятный персонал. Ассортимент всегда радует! Чисто, уютно и комфортно. Большое спасибо Евгении за консультацию!
Полина Бедункович
Сам по себе магазин хороший, уютный! Но отсутствие ковриков и обувных ложек в примерочных просто ужас! Ка люди должны мерить штаны, платья если не где разутся! Просто отватительно!
Иван Кузнецов
В примерочных нет ковриков, стоишь на грязном голом полу. Вещи тоже положить некуда, разделся, на шею себе свешал и дальше мерить… хоть бы пуфик какой поставили. На кассу подошли, деньги даешь - в кассе налички нет. Ну нет - ваши проблемы, ищите… Вещи хорошие, интересные. А вот сервис на 2-ку.
Софья Никитич
Всё бы ничего, но когда же Вы уже сделаете нормальные примерочные? Людям на том же WB комфортнее одежду примерять, потому что там, как минимум, есть пуфики, на которые можно положить вещи. А у вас грязные примерочные без ковриков и пуфиков. Покупателей своих вы явно не любите, раз не улучшаете условия.
sambukkir
Мужская коллекция неплохая, особенно мне понравились футболки и лонгсливы (кофты), по цене норм, как везде
Любовь
Отвратительные раздевалки,просто клубы пыли и грязи,на моё замечание ухмыльнулась,обучите персонал хотя бы общению с покупателями,про чистоту молчу!
Anastasia K
Ужасное обслуживание на кассе🥰
Соу К
Мне нравиться одежда магазина бифри, но отсутствие помощи продавцов для меня прям проблема. Нет работы с покупателем
ВТ
Варвара Тращенко
Зашли с подругой в данное место, девушка, видимо консультант, но по внешнему виду это было не особо понятно, начала очень громко обсуждать наши разговоры со своей напарницей. Извините конечно, но показательные выступления со стороны персонала в свою сторону не очень хочется терпеть
Sergey Smirnov
В примерочных нет ковриков!!! Пришлось взять у продавцов картонки, чтобы не стоять на грязном ледяном полу!!!
Танцуй Дельфинчик
Ужасное обслуживание на кассе. Просят покупать по две вещи. Требуют оплату по карте, оправдывая тем, что у них нет оплат наличными. И что у них закрыта касса уже. Очень грубое отношение и совсем нет клиентоориентированности!
Alina S
Мне нравиться данный магазин, выбор одежды есть. Но почему на кассе говорят, что нет оплаты по карте? С какой стати покупатель не может оплатить покупку картой? Цены подняли, ещё и плати по QR коду, при чем без вопроса может ли покупатель так оплатить, а просто в наглую говорят: нельзя оплачивать по карте! Покупку делала сегодня, в планете. Покупку я оплатила по итогу картой. Остались не приятные впечатления.
Юлия Карташова
Выбрала себе брюки в данном магазине. Цена на них стояла 1999 р. Нак кассе отбили 2599 р. На вопрос, что цена была другая, кассир на кассе сделала вид, что ничего не слышит, технично оторвала корешок с ценой от ценника.Ценник не сфотографировала, доказать ничего не смогли. Сразу негативное отношение к магазину. Совет: фотографируйте ценники перед расплатой на кассе.
Светлана Богданова
Вещи для их цены хорошие, есть из чего выбрать. Интересный интерьер у магазина. Бренду 4 звёзды. В примерочной нет ковриков, очень неудобно. Какие-то проблемы с оплатой, и неприветливый продавец. Оплата только через СБП или наличкой, картой оплата не принимается. Не нравится - можете оставить вещи и не покупать. Магазину - 1 🌟
Anonimka
Не так давно посещали данный магазин. Каково было удивление,когда зашли в примерочную мы не обнаружили коврики для ног!Полы грязные,почему я должна белыми носками стоять на грязном и холодном полу?!Впечатление осталось ужасным.
Анастасия Кузнецова
Большой выбор качественный и красивый вещей за небольшие деньги!Всегда к вам забегаю, без покупки не уходила)
No Name
Лучше место 💚 Честно сказать всегда рада этому магазину
Ольга
Большой выбор красивых и качественных вещей. Обслуживание тоже нравится, внимательные консультанты помогут подобрать нужную вещь!
Евгения Байер
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены демократичные и вещи выглядят не как штамповки! Продавцы могли быть и повежливее(
alisher_kostinsky
Не знаю читает ли кто нибудь из персонала или из руководителей отзывы тут, но скажу. Ребята, которые работают в тц Планета вы просто лучшие. Сравнивая с другими подобными магазинами, очень чувствуется отличие в обслуживании. Сколько раз бы не заходили, сервис на высшем уровне. Всегда здороваются, причём каждый сотрудник, вежливы, открыты, улыбчиво, все на пизитиве , знают свою работу и свой ассортимент. Причём это всегда так, когда бы вам не посетили, мы ваши постоянные покупатели, так держать!!!)))
alena.dubentsova
В конкретном магазине все радует - расположение, ассортимент, вежливые консультанты. Прихожу сюда в основном за футболками, так как часто цена = качество, а не как в остальных магазинах.
Лилия
Приятное атмосферное место, продавцы приветливые. А главное - качество вещей радует. Джинсы ношу уже три года, одни из любимых мои. Футболки с небанальными принтами, нигде таких нет. И мне очень идет это все, это пожалуй самое главное.
LilacCat
Очень нравится здесь! Так много места, простора, разных цветов и принтов💥 Сегодня консультанты помогли мне найти конкретную вещь, отнесли все в примерочную) Никто не тревожил, не мешал. На кассе тоже все вежливо. Для полного счастья не хватило побольше крючков в примерочной, коврика и плотно закрывающейся шторки. Ну и минусы бифри классические - не всегда реальные размеры и качество, но отзыв про филиал, а не про фирму, и филиал действительно классный:)
Ru Bennet
Люблю этот магазин! В последнее время покупаю вещи только здесь. Интерьер нравится, нравится диван) Примерочные тоже хорошие, чище чем в других магазинах. Консультанты вежливые, цены адекватные, часто проходят скидки и акции. В общем плюс!
VSnvkz
Ну что тут сказать... Сам магазин обычный, а вот слежка за покупателями не совсем обычная. Во все нормальных магазинах установлены камеры, либо на товаре штучки, которые защищают от кражи, но здесь не так, пока ходишь около вещей все норм, но как только приближаешься к аксессуарам(блокнотики, зонтики и тп.) за тобой по пятам ходит высокая не молодых лет женщинам с подозрительным взглядом, отвратительно просто😒 охото уйти и больше ничего не выбирать. Те, кто ходит по магазинам поймут крч и так каждый день...
Kate
Дизайн у магазина конечно, найс. Очень нравится когда магазин заботится о парнях и ставит диваны в торговом зале 😏😉 Можно спокойно выбирать , пока он залипает в телефоне) Ассортимент большой, даже слишком. Много вещей, не очень удобно , и у меня постоянно все падает на пол 👹 Чекаю скидки в мобильном приложении, но пока не чего себе выбрать не могу) Качество вещей, средняк =такая же и цена.
Никита Черкасов
Сейчас вышли из магазина, и решил написать. Вообщем зашли с девушкой посмотреть ей вещи, и почти на входе стоял охранник. Увидя меня он резко сделал серьезное лицо и начал меня осматривать всего, с ног до головы, не спуская с меня глаз, после чего в приоритете перед другими посетителями, следил по залу только за нами😅 Не знаю, может это борода даёт такой эффект, но такого внимания я не заслужил, как будто бы я сейчас взорву магазин😅
zlata.sekacheva
Доброе утро! была вчера с мамой в данном магазине, проходила акция 50% (черная пятница), учитывая что покупателей было относительно не много, девочки сотрудники были нервные, не внимательные, не довольные...выбираю джинсы, размеры указаны европейские, спрашиваю консультанта сколько прибавить к данному размеру что бы получить мой размер М? ответ - "Разве надо что то прибавлять"? ...стоим на кассе, просим подождать пока выберем колготы рядом на стойке, пробивают, складывают в пакет...делаю замечание что мол подождите возможно я что то из этой кучи не буду брать, не довольно вытаскивают из пакетов. Хотелось бы более внимательного отношения. Успехов вам.