Вторресурс-переработка
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ООО Вторресурс-переработка
Вакансии
Александр Родионов
Года три назад искал работу. В принципе нормальная организация, отзывчивый персонал, все рассказали и показали как есть. Всё обьяснили. Все плюсы, все минусы. Из личных впечатлений сложилось мнение что коллектив дружный.
ДП
Дарья Потапова
Не советую данную организацию. Пригласили на собеседование, прошла его. Позвонили, сказали решайте вопросы на текущем месте работы и далее приходите со всеми документами на трудоустройство. Когда получала трудовую книжку с прошлого места работы, позвонили и сказали, что перед трудоустройством необходимо пройти полиграф, т.к. должность ответственная! Ок, сходила, прошла его. После этого позвонили и пригласили повторно со всеми документами на трудоустройство. В назначенный день пришла, прошла СБ и все инструктажи. Далее направили в отдел кадров. И вот тут самое интересное, мне выдают информацию, что пока сотрудник будет работать до 30.05, мы вас трудоустроим как контролера чего-то там, а через три недели переведем на эту должность!!!! Серьезно?! Ладно и это проглотила, так как нужна работа! Итог: на следующий день мне позвонили и сказали, что мы вас больше не ждем, старый сотрудник остается работать!!!!!! Прекрасно!!!! Я осталась без работы и денег. И вишенка на торте: ровно через 10 дней после звонка мне, они заново выкладывают вакансию на ту должность, на которую я хотела трудоустроиться. Делайте выводы….
Сергей Пугин
Хорошее предприятие, работаю машинистом экскаватора, хорошее руководство, доброжелательный коллектив, заработная плата болеменее соответствует нынешним ценам, предприятие развивается не стоит на месте
Марина
Большое количество вакансий, есть из чего выбрать. Проводят обучение и стажировку на рабочем месте с опытным наставником.
Raidou Shura
Отличное место для работы. Хорошая зп, карьерный рост
ВШ
Виталий Шарафутдинов
Стабильная компания. Достойная зарплата. Рекомендую. 👍
ИА
Иван Артёмов
Молодая быстро развивающая компания с высокими амбициями
Anton Shishkin
Стабильная компания с сильным коллективом. Хорошая заработная плата с постоянной индексацией. Работаю более четырёх лет на разных уровнях управления, быстрый карьерный рост.
МШ
Михаил Шуплецов
Отличная организация. Хорошая зарплата. Хорошие руководители. Полный соц. Пакет.
Денис Газизов
Отличная организация, адекватные руководители, карьерный рост, комфортные условия для работы, полный социальный пакет, отличный коллектив, достойная заработная плата. Рекомендую.
EG
Evgenij Golovanov
Достойная зар. Плата полный соцпакет. Отличный график.
Максим Соколов
Хорошая организация , адекватные руководители , комфортные условия для работы , полный соц пакет , отличный коллектив , достойная заработная плата!
Денис К
Стабильная и достойная з/п, полный соц. пакет, удобное месторасположение, дружный коллектив.
Артем Шишкин
Отличное место для работы!Компания входит в огромный металлургический холдинг, от сюда достойная и стабильная з/п+социалка, карьерный рост. Отличное корпаративное обучение, тренинги! Возможность участия в крупных соревнованиях по горным лыжам и сноуборду!
Андрей Косых
Отличная компания, стабильная белая ЗП, социалка на уровне, возможность трудоустройства без первоначального опыта с обучением за счёт работодателя.
Антон Гальченко
Хорошая заработная плата, стабильный график работы, полный соц пакет, комфортные условия! Здесь вы не только начнете зарабатывать, здесь вы научитесь всему чему даже и не могли себе представить!
Владислав Кушнер
Дружный коллектив, стабильная зарплата. Возможностьи карьерного раста для работников.
Дмитрий Сибгатулов
Стабильная з/п, полный соц.пакет, хороший и отзывчивый коллектив.
ОА
Ольга Андреева
Стабильная З/П, полностью белая, регулярно индексируется ( работаю меньше года зарплату понимали уже несколько раз) , больничные, отпуска. Комфортное рабочее место. Коллектив хороший, дружный!
Антон Токарев
Хорошие условия труда, достойная заработная плата, хороший коллектив.
Николай Киржакин
Хорошая зп, комфортные условия, полный соц пакет, дружный коллектив!!!
ME
Mila Ershova
Стабильная компания! Понимающее и отзывчивое руководство!
Александр Алексеевич Яковлев
Отношением и стремлением стать лучшими
Олег Олегов
График работы ж.д. как мне и нужен, предоставление спец одежды, достойная заработная плата.