Local
1.7
Вакансии
1.7
Мария Дехант
Терминалы не работают, вызвали росгвардию, хорошо брат приехал и оплатил покупку.
Хел Романова
23.07. в 23:40 были в магазине, купили разливное пиво, которое откровенно было кислым)) продавать такое чистое издевательство над клиентами. Просто уже лень к вам возвращаться с этим испорченным пивом. Вроде и ценник у вас приличный, но какой же отстой. Спасибо за испорченный вечер, всем расскажу, что стоит идти на пару домов дальше, там продукция чуть лучше.
Катя 🤪
Народу в районе 21:45 нет, а у продавца уже недовольный вид и обслуживание просто на нуле! Да и ещё продают просроченный товар! Привезем и кушайте сами плесень!!!
ИФ
Имя Фамилия
Увольте продавца которая сейчас работает
ГИ
ГГВП ИЗИ
Раньше хоть девчонки красивые были, а сейчас толстые "нехабалистые" тетки, которые считают нормой недолить ещё и с выражением лица, мол так и надо Если руководство читает отзывы, верните красивых девчонок хотя бы, от них и недолив приятнее)
СШ
Светлана Шатских
Пиво бодяжат не зная меры. За свои деньги пьешь воду. Хороший калым у продавца особенно у ночняков. Оценка -0
Антон Игнатьев
Купил три полторашки пива Междуреченского, кислятина неимоверная. Более ни нагой в это заведение
ДИ
Денис Игоревич
Не свежие продукты, испорченый сыр из-за не правильного хранения, сурики взял на разновес бородинские с чесноком, а привкус рыбы какой-то!!! Из-за куски не советую брать что то 👎
Дмитрий Леонтьев
Кислятину продают
ЛВ
Лиза Васильева
Работает круглосуточно это плюс, все дорогое что капец :) ну кому не терпится прибухнуть оценят, пусть работают 🙏😅
Ксения Каспийская
В магазине две разных фирмы, с которых производятся колбаски Би-фи, мы попросили с одной фирмы, нам дали с другой стороны. Чек выдают с итоговой суммой, без наименования товаров. Ужасные продавцы👎👎
You 🤡
Всегда смотрите и требуйте чеки! Они пробивают плюсом то чего не просили. Магазин обходит налоги стороной.И продают просрочку!!! Никогда не покупайте на развес что то!! А когда им звонишь и говоришь это они в трубку ржут!! Просто хамки . Обходите этот магазин стороной. Я буду жаловаться в налоговую и в роспотребнадзор! МАГАЗИН ПОЛНОЕ Г….! Очень надеюсь что после всех проверок которые к вам приедут вы закрылись и вы все поувольнялись. И такие как эти продавцы покупали тоже просрочку в других магазинах и не вякали как они это называют! Жрите и срите НЕуважаемые работницы этого заведения!!!!!всего вам НЕхорошего с таким отношением к потребителям
Lм
Local, магазин
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если на ваш взгляд, в чем то ущемили ваши права, вы всегда можете обратиться с жалобой…
Алексей Мокшин
Проблема возникла в том, что продавец, находящаяся сегодня на смене, понятия не имеет о нормативно-правовых актах, регулирующих отпуск табачной и алкогольной продукции. С её слов: "Какой закон написали, по тому и работаю". А то что в законе обозначены документы, удостоверяющий личность, и позволяющие определить возраст покупателя, им не ведомо. Уперлись рогами в паспорт и права, и других не знают. Либо дело во владельце, который сам ни хрена не знает, либо так обучт персонал. Несколько дней назад эта же продавец не сомневалась в моем возрасте, а сегодня - решила вильнуть. Я ещё дойду до туда, и напишу в книгу жалоб.
AP
Alina Polozova
Всегда все просроченно,муж и я часто туда заходили и всегда все прострочанно,а брали,потому что время не позволяло в другом магазине брать.Магазин не оч!!! Кто желает не пойти на работу,а сидеть на унитазе,спокойно идите туда,я думаю вам больничный обеспечен😂🫠
Rozet Ka
Последние два раза с перерывом в 2 месяца давали прокисшее пиво. Алтайский колосс у них лучше не пробовать.
ЕЗ
Екатерина Зинина
Приехали в магазин а к нам обращаются так как будто мы животные извините это нормально вообще где продавцам рассказывают как общаться с покупателями почему они некомпетентны к разговору и вообще нанимать людей надо обучить их разговаривать правильно одной звезды это очень много
ВА
Виталий Александрович
где "старый персонал" Ваш???Это ужас....Ладно пришел,купил и ушёл!Но стоя в очереди слушая как разговаривают Ваши нынешние......слов нет!что тебе еще"это нормально?"Я ей кто?,что бы тыкать?На базаре что ли?Не магазин а шарашкина контора с базарскими бабками...во всех смыслах!
Веревкин Николай
Вообще ехал в аптеку, а в итоге оказалось что не работает аптека.
Максим Кудрявцев
Отвратительное место, продавцы ведут себя как базарные хамки. Сложно назвать это заведение каким то приличным словом. Шарашкина контора.
Семён Семёныч
Хороший магазин.
Vadim Tank
Норм магазин, продавцы молодцы работают до последнего!
ЕЛЕНА ГОЛОХВАСТОВА
Отвратительное место. Накурено, как черти там продавцы. Спрашиваю ,, У вас ведь магазин относиться к общественному месту, почему так накурено в помещении ?,, Ответ был удивительный ,, нам из помещения выходить вообще нельзя ,, .... поэтому законы им не писаны. На половину пивнушка на половину винный прилавок ... По мне так лучше бы такого места вообще в городе небыло..... фу!
Мария Александровна
Отношение такое, будто я к ним домой пришла и что то требую... Смените персонал
Наталья Горохова
Торгуют просроченным пивом. Магазин не заинтересован в качестве товара. Не ходите сюда если здоровье дорого.
Ильнур Закиров
17.02.2019. Я конечно понимаю, что обслуживать приходится за весь день разных людей , но ты знаешь на какую работу идёшь и что работаешь в сфере обслуживания. Наталья, девушка со светлыми короткими волосами , заслуживает самой низкой оценки. Я такой персонал у себя не держу, ради сохранения лояльности клиентов!
Константин Тимошенко
После смены персонала на Куйбышева 3 обслуживание стало отвратительное, ещё год назад покупателей встречали с улыбкой, а теперь отношение можно назвать враждебно - хамское.
Ирина Телкова
Девушка Алла совершенно не умеет общаться с покупателями, она обозвала меня (покупательницу)!!!! Звездой хотя я ничего звездного у нее не просила!!!!! Обычные колбаски!!!! поменяйте обслуживание или они просто борзеют от того что у них много клиентов и так