33 пингвина
Магазин мороженого
3.9
3.9
Анфиса Б.
Купила сегодня 3 шарика мороженого на пробу. Девушка Елизавета очень приветливая и милая, помогла и подсказала с выбором, тк брала первый раз, и не прогадала, очень понравилось мороженое, вкусное и стоит своих денег, буду брать еще, спасибо продавцу🙏
Elizaveta
Сотрудница работает без формы, без головного убора, волосы убраны тоже не совсем аккуратно. На витрине дикий ужас, такого бардака в «33 пингвина» в других городах никогда не видела. Плюс очень удивило, что в любимом сорте «малина-ежевика» намешано еще другое мороженое и стоит совсем другая этикетка. В общем, полный бардак
Александр Пел
Сегодня были в кино, заходили за мороженным Обслужила девушка, очень хорошо, помогла с выбором, так как были в первый раз. Очень нежное и вкусное мороженное
Работаю здесь много лет,всегда могу рассказать о видах,о консистенции и составах более 70-ти вкусов мороженого. Своя работа мне очень нравится + обучение за счет компании. Сама себе считаю зарплату и количество выходов за месяц. Еще плюс, что начальник всегда дарит подарки на дни рождения и на все международные праздники!
Елена Зырянова
Вкуснятина 🤤 такая жара… пошли в кино и пока ждали начало, решили перекусить мороженым 😍 какое же оно все-таки вкусное у вас 😍😍😍
СА
Стасик Антипин
Заказывала милкшейк со вкусом клубники,вкуса клубники даже нет.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стасик. Наше мороженое производится только из натурального сырья. Мы не добавляем иску…
Наталья Прохода
Есть веганское мороженое. Моё любимое, оооооочень вкусное. Кокосовое на фруктозе, малина с семенами чиа, манго гуава😋🍦
НП
Наталья Плавских
Очень вкусное мороженое, спасибо большое за разнообразие.)
СА
СВЕТЛАНА АНУЛЬЕВА
Всегда покупаю здесь морожное и коктель все очень вкусно и натурально стало традицией перед просмотром фильмов очень радует отличный ассортимет вкусов
Роман Облызалов
Оочень вкусное мороженное!!!.. В такую жару ел бы да ел.. И в холодильнике спал))
ЕЕ
Евгения Ефимова
Уже не в первый раз, женщина которая сегодня работала на смене, путает мороженное. И кладёт не то, что ей говорят. При чем этот шарик всегда в самом низу🤷🏼♀️
Артём Ашимов
Очень часто, покупаем мороженое 33 пингвина ,когда идем в кино. Нравятся необычные вкусы, особенно сырное!
Елена Леонтьева (Конькова)
Очень вкусное мороженое, приветливые продавцы, берём всегда по 5 шариков, когда идём смотреть кино.
Ирина Тимошкина
Заказали мороженое с доставкой, все наши любимые вкусы, чтобы порадовать мамочку вкусным и полезным мороженным, все привезли вовремя и ещё маленький стаканчик в подарок 🤗💐благодарю, Бедем заказывать ещё!
18 февраля 2021, официальный ответ
Безумно приятно читать такие отзывы, а ещё более приятно делать счастливыми замечательных людей! Спа…
ЕН
Евгения Нестеренко
Мы всей семьёй обожаем мороженое 33 пингвина!!! Натурально! Невозможно вкусно! И очень было радостно увидеть его в Планете, рядом с кинотеатром.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Мы работаем для вас.
Юлия Плетнева
По старой-доброй памяти о вкусе коктейлей 33 пингвина, решили купить это лакомство...каково же было наше разочарование!((( Получили чуть сладкую водичку(( абсолютно ни какой жирности и вкуса(
20 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, это помогает нам быть лучше! Мы уже отреагировали и выясни…