Крэп
Лучший сервисный центр 👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Сергей Бобров
Обращался для проверки инвертора 12/220 для проверки на чистоту синуса на осциллографе. Все отлично персонал приветливый обслуживание на высоте! Рекомендую 👍.
Александр Павлович
неоднократно обращался в мастерскую и по прежнему обращаюсь, качество и скорость выполнения работ на высоте!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Александр Бойко
Тут всегда быстро, профессионально, культурно. Константин настоящий мастер своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Siberia Club
Похвала данной организации! Работают очень быстро,а самое главное честно! Там где можно было обмануть и накрутить любые деньги этого не сделали!а сказала как есть и починили за 500рублей!!!к сожалению в наше время это редкость!спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Siberia, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
ИВ
Инна Вишневская
Всё делают хорошо и качественно!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🌸Приходите сами и приводите своих друзей !!! Спасибо !!!
Андрей Бессонов
Не первый раз обращаюсь и всегда качественно и быстро👍, отличный специалист!
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Егор Б
Отдали в ремонт телефон, сделали быстро и качественно, хорошие цены, спасибо большое за хорошую работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼 всегда приятно получать такие отзывы!!!! Спасибо!!!
ЛК
Людмила Кудиенко
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. Специалист по ремонту Константин мастер своего дела. Большое спасибо. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим 😌 очень приятно получать такие отзывы !!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Filimon ........
Замечательно. Сервисный центр рулит.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
sh
sowushka hd
Прошлые мастера свернули винты на часиках самсунг вотч 4. Мучали по 2 недели ещё... В итоге приехала в этот сервисный по совету с др города. Сказал мастер что только высверливать, 3 часа и стало известно что с ними. Хоть мастер и возился с ними, денег не взял за вскрытие и осмотр часов. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, sowushka, за приятный отзыв, рады были вам помочь.
ЭЗ
Эвелина Заикина
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу не оценить. Я в восторге от того как быстро и качественно мне поменяли заднюю крышку у айфона 13 про Макс, разбила во второй раз, первый раз была в Новосибирске и ремонт делала там, ждала неделю телефон и стекло отличалось от оригинала по качеству, а здесь сделали за несколько часов, цена меньше чем где либо в Новокузнецке(я узнавала), и стекло ,качество, какое было у нового телефона, спасибо большое, у меня вся семья сказала, что теперь тоже будут обращаться сюда.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать с вами!!!
Zarina Rybina
Отремонтировали телефон у Константина. Быстро,качественно. Спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виталий Квятковский
Прошили телефон , все рабоет, супер, советую- обращайтесь к Константинову Константину
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите ещё 🌸 Очень приятно, когда оценивают твою работу!!!
Наталья Киселева
Отличный сервисный центр! Меняла экран на телефоне.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝 очень рады, когда отправляют отзывы !!!
Нина Кригер
Лучший мастер своего дела!!!всегда обращаюсь сюда, быстро качественно, недорого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы рады , что помогли вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЧ
Дарья Чинкалова
За ремонтом техники только к Константину! Вот и в этот раз Костя вытащил планшет «с того света» и подарил ему вторую жизнь 😁 сервис занял одну неделю (ждали запчасть), планшет полностью в рабочем состоянии) Однозначно рекомендую 👍🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень рады , что вы счастливы !!!
AM
Andrei Matveev
Обратился с обновлением прошивки на радар декодр 3в1 IBOX всё сделали за десять минут и не дорого!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Andrei. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова. Мы работаем для Вас!!!
Андрей Музалёв
Уже не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую по ремонту сотовых телефонов. И каждый раз кроме как положительных отзывов сказать не могу. Быстро, качественно и недорого. Мастеру большой, человеческое СПАСИБО!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Владимир Глазков
Лучшее место что бы отремонтировать телефон!
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Берутся за такие поломки телефонов что в других отказываются ремонтировать
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за понимание !!! Это точно, ремонтируем то, что не все могут отремонтировать !!!
ПБ
Павел Беляев
Константин-профессионал в своем деле! Несколько раз обращался с ремонтом телефонов. Всегда хорошо, быстро, недорого! Всем советую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Очень рад !!! Спасибо огромное за оценку моей работы !!!
Семён Косенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибоооооо !!!!!
Светлана Косенова
Ремон телефона только здесь!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас своими услугами.
Вячеслав Бусыгин
Константин - профессионал. Много лет обращаюсь к Константину с самыми непростыми вопросами. Решает самые сложные задачи и возвращает к жизни казалось бы потерянные гаджеты и другие приборы. Рекомендую Константина , как мастера своего дела.
28 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Ксения Майнанова
Осталась недовольна сервисом и отношением к клиенту,просто хамское!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения ! Поясните пожалуйста вашу проблему. По какому вопросу обращались ?
Светлана Рацкевич
Очень внимательный, дотошный мастер. Спасибо!
Александр Остренко
Остался доволен клиентоориентированностью, качеством и коротким сроком ремонта телефона, советую
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады и в дальнейшем Вам помочь.
ЕВ
Евгений Воденицкий
Быстрый и качественный ремонт телефонов!