Фартовый
4.3
ООО Фартовый
4.3
Александр Корнишев
Отличное место отдыха с семьёй и друзьями. Чисто, красиво, уютно,комфортно. Отдыхали 5 часов в сауне, бассейн теплый, горячая сауна которой нигде такой не встречали, большая зона отдыха и есть где потанцевать. Рекомендую это место, сотрудники вежливые, доброжелательные.
О.
Олеся .
Большой закрытый двор с зеленой лужайкой, мангал, сауна жаркая ( 100 градусов) бассейн чистый, вода теплая. Везде идеальная чистота без посторонних запахов. На втором этаже светомузыка, большая комната отдыха и танцев. Не очень удобно, что душевая кабина стоит рядом со столом.
Виктор Белокопытов
Так себе заведение... .
Владимир Панов
Хорошее заведение 👍
Иван Куренский
Самое то место,чтоб прогреть туловище после наших то морозов.Да и просто хорошо провести время.
Марк Лай
Отличная сауна , не первый раз посещаем ее с друзьями. Все на высшем уровне. Есть бильярд, чистые бассейны и отличные сауны .
Сергей Сергей
Душ в метре от стола, так же, как и бассейн. Пол моют посетители. Места мало. Дверь в сауну сломана. Вода в бассейне очень холодная (хотя тут на любителя). Час бильярда - 200₽(хотя за 1200 в час, можно было бы и включить в стоимость)
Татьяна Рязанова
Хорошо отдохнули и это не в первый раз, прозрачный и тёплый бассейн, горячая сауна, советуем всем знакомым.
Иван Еськов
На днях посетили с друзьями данную сауну, парилка отличная поиграли в бильярд провели отлично время)
Юлия Ильина
Хорошая Сауна. Отдыхали компанией . Вода в бассейне тёплая , чистая. Зал большой , есть место где потанцевать . В целом все понравилось !
Вадим Чурин
Не стоит этих денег. Только дети прыгали в бассейн и после этого весь пол залит водой, очень скользко! Нет слива! Страшная дверь в сауну и сама парилка в целом, на потолке вообще то ли следы красного вина, то ли крови. Нет даже подголовника. И печка накрыта куском нержавейки подобранном наверно на помойке) Бассейн оч. маленький метра 2*2 не больше. Находится у чëрта на куличках...
Город42 .
Были тут уже 2 раза очень понравилось, чистота кругом что очень важно ходим с сыном маленьким, вода в бассейне тёплая как на озере летом, понравилось что, не пускают сюда ночных бабочек или как проще сказать женщин торгующих своим телом, сауна жаркая.
Александра Семенова
Очень понравилась чайна. Чисто, доя меня это самое важное. Бассейн приятной температуры. Персонал отзывчивый, не было проблем ни при заказе но на на месте. Закрытый двор с парковкой, можно спокойно оставить машину. Цены вообще приятные. Рекомендую )
МЛ
Марк Лай
Отличное место нет только для отдыха с друзьями , но и с детьми можно приехать. Сауна отличная светлая , чистая просторная))) С шикарным бассейном, горячей парилкой, для любителей бильярда есть стол для игры и все необходимое . Владельцы очень приветливые и вежливые люди. Атмосфера очень приятная и уютная Ждите ещё не раз приедем .
Татьяна Рязанова
Понравилось! Теплый и чистый бассейн, очень горячая сауна, чистый номер, хорошая музыка!!! Молодцы!!! Обязательно придем...и не раз!!!)))