Ярче!
ВА
Владислав Астафуров
ПП
Петр Петров
Отличный магазин, персонал замечательный. Скидки и акции топ
Л
Лариса
Ирина Останина
Любимый магазин рядом с домом. Всё что нужно,там есть. Всегда всё свежее и очень вкусное. Много товара которого нет в других магазинах)
Евгений Карманов
Хороший магазин .Продавцы всегда приветствуют ,улыбаются ,чисто в магазине ,минус в том что маленькое помещение ,
Алексей
Ариша 🤍🐾
Жила около него всё хорошо, всё сотрудники хорошие😁
Владимир
Хороший выбор товаров.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. 1 за мало места узкие проходы
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Евгений 42
Где какава???
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, нет запчасти для молочной системы кофе машины. Пока возможны только кофейные напитки без молока.
KK
Kseniya Kseniya
Что нужно для того, чтобы в 2ГИС была актуальная информация о режиме работы ? Указано до 23.00
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин может менять график работы по ситуации. Сеть не ведет учёта графиков.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
Г
Григорий
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Родион Красюков
Магазин отличный, близко у дому, вежливые сотрудники, особенно мужчина лет 30ти(Имени не знаю 😔). Но вот что отличает этот магазин от остальных магазинов сети Ярче! это маленькая торговая площадь и нет фирменной выпечти(слойки, самысы и тд), хотя на стене здания висит плакат,,свежая выпечка,,
Evgeny Aseev
Отличный магазин и вежливые продавцы) очень люблю там пить кофе
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Валерий Матвеев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЛС
Людмила Смирнова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Денис Табакаев
Сюда ходить не надо! Здесь не умеют обслуживать клиентов, не отдают сдачу, со времен ковидного маскарада не посещал данный сарай, но нужда заставила, на скорую руку зайти за наполнителем для кошачьего лотка. кАССИР округлил стоимость покупки в свою пользу глядя в глаза с наглым выражение на том месте где у всех лицо! НЕ СОВЕТУЮ посещать данное заведение. Еще и очень грязно!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь и внимание к нашей сети. На данный момент действительн…
ЛТ
Лариса Тертова
Магазин отличный, девочки супер, всё всегда чисто.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Ир еН
Замечательный магазин. Два года тут закупаемся почти каждый день. Отличные продавцы, приятные парни работают. Быстро пробивают товар и всегда вежливые! Девушки почему то слегка медлительные.)))
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
ДХ
Дмитрий Ходунов
Добрый день, живём в соседнем доме, ходим постоянно в этот магазин не первый год. Все сотрудники добродушные, всегда помогут.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Elena G
Брала два йогурта с этикеткой минус 40%, хотела сэкономить, а хитро *опый кассир посчитала всё равно 100% стоимость. Я конечно, сама невнимательная, заметила только дома, но осадок остался. Я редко туда хожу, но каждый раз какие-то минусы обнаруживаются в этом магазине.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников. В подобных случаях ст…
Evgen May
Хамский кассир Андрей по фамилии Телегин ещё работает? Отстойный магазин!!!
Evgen May
Сюда ходить не надо!!!!!! Здесь не умеют обслуживать клиентов!!!!!!!!!!!!!
Evgen May
Отвратительный сервис!!! Покупателей отсчитывают!!! Особо отличился кассир Андрей (обслуживающий от имени Попова Я.), на сделанное замечание, заявил: Если что-то не устраивает, можете не ходить в этот магазин!! Сервис совковый!