Андреич
3.4
3.4
МИ
Максим Иванов
Не наливают все пиво в холодильнике
Танцуй Дельфинчик
Зашли вчера купить рыбы , купили окуня ещё , пришли домой, а он сильно сильно пересушенный. Вы точно людям такое продаете? Может для животных товары? И то животное бы такое не стало кушать.
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ИА
Иван Афганистан
Магазин отличный
Elsa Funny
Классный магазин ,приветливый персонал. Продавец Маргарита помогла с выбором закуски , мне все очень понравилось . Я осталась довольна покупкой , всем советую 👍
Кит Кот
Хочу выразить огромную благодарность девочкам - продавцам за доброжелательность и умение подсказать по ассортименту. Были проездом, заехали, нас встретила девушка (со светлыми волосами), очень любезно с нами побеседовала, посоветовала напитки. Продукция свежая, в магазине чисто. Осталось очень приятное впечатление, в следующие раз обязательно вернёмся.
Максим Мокрецов
почитал комментарии, боже откуда столько ид*отов, давайте по пунктам - законом запрещено разливать пиво, если магазин в доме, вот и заранее разлитое - на двери буквально БУКВАМИ НАПИСАНО что магазин закрывается в 22:50, на отдельном листке, но люди не хотят читать буквы) а теперь почему: если вы, уважаемые алкоголики, думаете что вам рады за пять минут до закрытия, то советую пойти и поработать в продажах, из-за вас потом люди в час ночи домой возвращаются в общем магазин классный) персонал хороший) а весь негатив люди пишут не от большого ума))
Лара Крофт
Здравствуйте.Хочу поблагодарить за отзывчивость и хороший сервис продавца Маргариту.Проконсультировала по сортам пива,я не очень в них разбираюсь,помогли выбрать из моих предпочтений)Всё понравилось,спасибо!
тВ
Артем Кладов
Очень хороший персонал )
ет
егор торопов
Хороший магазин,часто туда захожу. Все добрые и отзывчивые. Когда читаешь комментарии на это заведения, создаются ощущения,коббуто там работают цыгане, но это не так.
Александра Морозова
Магазин хороший, персонал отличный.Вся продукция свежаяи по приятным ценам
Аш
Андрей шверцов
Магазин замечательный продовцы добрые и дружелюбные, сколько сюда не хожу всегда очень много сортимента,также продаются и обычные продукты что делает этот магазин ещё лудше
Анастасия Князева
Хороший магазин. Продавцы вежливы. Улыбчивы. Чисто. Товар свежий. Выбора много. Спасибо что вы рядом.
ГК
Гоша Конапелько
Чистый и хороший магазин, продавцы весëлые)
Аскарова Эльмира
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные и улыбчивые, пиво и закуска свежие. Магазин чистый, хороший и разнообразный ассортимент товара, помимо закуски и алкоголя продают продукты👍
Н
Наталья
А это вообще нормально что в магазине где приходят пьяные люди,за водкой,сидят дети и играют в телефоны,чуть ли не на полу?? Это друзья ваших продавцов. Все хуже и хуже магазин.
Александр Кошелев
Пиво не доливают, если попадёшь на свежее тогда тебе повезло... Наливают сами, хотя говорят что им с завода уже разлитое пиво привозят... Дату на бутылках сами клеят как хотят, на старое пиво клеят дату ту что на данный момент. По закуске так вообще охр...ли. Сами там фасуют, и грамовка может отличаться на 20-30 грамм от того что на упаковке... Вчера взял в руки щупальца кальмара, там написано 70гр. Кинул им на весы так там 50гр. Извините, так они стоят 2000р за кг. 20гр не довеса это уже 40-50р. На ветер выкинул. До этого также я взял фасованную строганину, и там также недовес грамм 20-30... Так что я бы не советовал туда вообще заходить. Там сидят продавцы, и постоянно куча их друзей там греются. Как то это не правильно.
НЕ
Никита Ефимов
Зачем писать что работают до 11 если по факту до 22:45?
Мария Берк
Зашла первый раз в этот магазин , это ужас какой-то, грязно, темно, как в подвале , старое пиво , взяла паутинку форели, она в чёрной плесени , это же кошмар, почему вы допускайте такой ужас, больше туда не ногой
Наталья
Спасибо за тухлые уши. Это же сколько они лежат то у вас. Мой весомый опыт работы в торговле подсказывает что не одну неделю. Если у вас товар лежит давно, вы хоть проверяйте его состояние. Продавать откровенно тухлый товар это конечно дно.
Marileen
Проходили мимо, решили в кои то веки купить попробовать разливного пива в Новокузнецке! Зашли в это заведение и обалдели - темно как в склепе, пиво уже давно разлитое по бутылкам со старым штемпелем на бутылке: некоторое позавчерашнее, а некоторое вчерашнее... Но мы ведь хотели попробовать свежайшего разливного, только что разлитого!!! Ну ладно - купили вчерашнее в стандартной разливной бутылке из холодильника, сразу при покупателе не наливают... Разочарование года - пиво всё выдохшееся, вкус уже не тот... Видно что не свежайшее, постоявшее... Это место не советуем никому!!! Темно в заведении, пиво позавчерашнее, выдохшееся - мало газа и на вкус не свежайшее... В Новокузнецке есть места где наливают сразу свежее и прямо сейчас! Лучше побаловать себя в другом, более лучшем месте!
Mir И
У вас режим работы какой указан? А с какого хера, ваши уважаемые продавцы решили закрывать магазин в 22:45? При этом если я зашла в 22:40 меня чуть "пинками" не выгоняют! Сдачу сдают аж руки трясутся как торопятся, а другая подгоняет быстрей, быстрей выбирайте, аж с ключами в руках! При том что зашла туда я в 22:45!!!! В моём распоряжении было ещё 15 минут времени!!!! Покупателей вы конечно теряете с таким подходом!!!
Л*
Любовь ****